На первом фото ТАКОЕ НЕБО!
но оно еще ярче было))
Такой взгляд поймала у Веллушки!
как у отличницы "дайте я отвечу!!" , а про себя думает - " ну когда же меня опять отпустят, когда же?"
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.
На первом фото ТАКОЕ НЕБО!
но оно еще ярче было))
Такой взгляд поймала у Веллушки!
как у отличницы "дайте я отвечу!!" , а про себя думает - " ну когда же меня опять отпустят, когда же?"
Ой- ой!!! В берёзках!!! Красотка!!!
Анечка, она всегда такая в образе))) еще вот только платочка не хватает))) Аленушка моя в березках)))
olgak, ой, у нас тоже канапушки на носу- видать родственники
Вероника, да, мы конопатики))) такая вот у нас всех родственников изюминка)
а тут моя Дурашка -Улыбашка )
Лапушка какая!
Погода стояла как никогда
Да уж последние были деньки.... У нас тоже в воскресенье +20, а в понедельник уже 0 Скоро вслед за Москвой снег упадет Не очень люблю я этот первый мокрый снег. Без зимы и мороза Грязючка сплошная. Но снега пока нет, зато сегодня гуляли под проливным дождем Просто стена воды... Дёмка аж подпрыгивал от счастья. Такую погоду, когда плывешь сквозь потоки воды, я называю "лабрадорской" Мы с Ангелом его чуть не убили, нам так хотелось поскорее сухого тепла и еды с горячим кофе, но это водоплавающее с брызгами радостно носилось по всему району и выгуляло нас по полной программе!
Вот такая фотомодель у нас выросла)
Красивая девочка!
АнгелДемон, спасибо!
а у нас, видимо, сказалось похолодание - Велка носится, как угорелая, особенно когда комбез надели)
В Воскресенье было что-то ужасное - вот где Дема бы оторвался! Весь снег растаял на дорожке, а слив не работал. Вел подумала, что это минирека и давай там также топтаться и пить, как в реке.. И была очень удивлена, что ее оттуда вытащили)))
Сейчас с ней стали в прятки играть - я за дерево, а она ищет ( ну, конечно, дерево только мою середину скрывает ). Сначала девочка не поняла моих действий - что это я просто стою и не нюхаю, не мечу... а потом догадалась, что типа игра такая - мама в детство впала - как малыши ладошками закрываются, так и мама спряталась .
Многие, кто увидел прыжки радости сворачивал с тропинки
типа игра такая - мама в детство впала
Молодцы!!! А чего киснуть, надо как-то это время года весело пережить! Мы с Ангелом иногда так в квартире в прятки играем Надеюсь, соседям тоже весело
соседям тоже весело
сейчас что-то поздно приходить домой стала - горячая пора, так Веллари так активно встречает))) думаю, что наш сосед уже просто молчит))
а тут моя Дурашка -Улыбашка )
Милая такая, смешная ))
Милая такая, смешная ))
спасибо)) Дурашка настоящая. как фотографироваться, так она такая. А как курьеров встречать и врачей, то ого-го какая)))
Но дурочку включать любит)))
нам так хотелось ..... еды с горячим кофе
Ангелу тоже кофе в постелю
это водоплавающее с брызгами радостно носилось по всему району и выгуляло нас по полной программе!
Ай, какая умница, Демон, ай какая умница Яна, я рада, а ты?????
потом догадалась, что типа игра такая - мама в детство впала - как малыши ладошками закрываются, так и мама спряталась .
Многие, кто увидел прыжки радости сворачивал с тропинки
Ой, а я бы посмотрела! А ещё Велочку бы потискала и тоже в прядки...ЗДОРОВО!!!!
Мы с Ангелом иногда так в квартире в прятки играем
Яночка, а рассказать? Как это в прядки в квартире. Ведь разнесёт от радости квартиру, когда мамку найдёт
думаю, что наш сосед уже просто молчит))
........ штукатурка упала на голову, потому и молчит.....
Яна, я рада, а ты?????
После кирпича, я на другую реакцию и не рассчитываю
Ангелу тоже кофе в постелю
Да, да, в ту самую, нашу постелю, с похождениями в которую мы боремся всей семьей с помощью берноклуба
Ведь разнесёт от радости квартиру, когда мамку найдёт
Спасает минимальное количество мебели на максимально возможных кадратных метрах
А ещё Велочку бы потискала и тоже в прядки...ЗДОРОВО!!!!
И я мечтаю потискать!
Но дурочку включать любит)))
НУ первое впечатление оно всегда обманчиво, а наша Веллочка своим меланхоличным видом кого хочешь во круг пальца обведёт УМНИЦА_ПАРТИЗАНКА
наша Веллочка своим меланхоличным видом кого хочешь во круг пальца обведёт
Марин, прямо в 10ку! Это точно! Особенно когда все из дома уходят и столько дел сразу надо переделать
Ура! Наконец-то все в гостях у Веллочки собрались! Любим вас всех-всех, целуем -перецелуем и тискаем!
Вирджиния, ну мы вас тоже любим)) только редка стали заходить!!
После кирпича, я на другую реакцию и не рассчитываю
И правильно делаешь. Ато размечтаешься, а тут .....кирпич
Да, да, в ту самую, нашу постелю, с похождениями в которую мы боремся всей семьей с помощью берноклуба
Надо Ету цитатку в берноклубе озвучить Балтика порадуется и поздравит собакина с попедой
Вот решила еще помучить Вел.
Оль, ты знаешь, если отбросить, что это собачий форум и речь идёт о собаке, я бы сказала, что у Велл очень чистые черты лица, как у красавец на картинах в серебряном веке. Ты меня понимаешь? Может это только мои фантазии?!
Отредактировано эдгар (8 ноября, 2012г. 14:26:29)
как у красавец на картинах в серебряном веке.
не, точно-точно)) она мне почему-то "Аленушку" Васнецова напоминает. Вот платочка только не хватает)
Не зря же у нас меланхоличность сквозила во всех образах. Вот и девочка моя такая же. Меланхоличный бесенок)
не, точно-точно))
Ну и ладушки! Ато я подумала, что у меня глюк.....
эдгар, не)) не глюк))
как мне сказали, она нетипичный гросс))
она мне почему-то "Аленушку" Васнецова напоминает
И впрямь похожа! ВЗГЛЯД!!!
А платочка нет не только у Велл, но и у Васнецовской Аленушки Так что ПОХОЖА!
А это наш сынок
какой прикольный! класс!
А это наш сынок - Фаворит Браян
Ого вымахал конь! АБАЛДЕТЬ!!!!
Yulya, Emili, спасибо!
вот интересно - этот малыш был как заноза)) вставал в 5 утра.. и ему же надо было сразу орать нам что он уже не спит. А так как они спали не в одной с нами комнате, а в другой, то, конечно, орать надо очень громко! А за ним и все просыпались...и соседи в том числе. ( благо у них только девочке 2 годика исполнилось человеческой)). Мама и говорит, Браян был самый голодный! Когда он уехал во Владивосток, то сразу так пусто стало, как будто мы почти всех отдали.. Зато сейчас этот малыш спокойный, уверенный в себе. Знающий себе цену. Лорд он у нас)))
вставал в 5 утра.. и ему же надо было сразу орать нам что он уже не спит. А так как они спали не в одной с нами комнате, а в другой, то, конечно, орать надо очень громко!
Прикольно. А ща смотришь на фотку и в жизни не подумаешь что он был капризун - такой парень весь уверенный в себе сейчас.
З.Ы. не сразу и сообразила когда глянула фото, что это брательник Фелички, Фатты и остальных. Как то у меня выпало из памяти что еще и пацаны были. Все девчонки, да девчонки...
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3) | Фотоальбомы | 28 августа, 2018г. |
Волга Артис Галерон | Фотоальбомы | 12 сентября, 2017г. |
CACIB Люксембург&CACIB Чехия 30-31.03.2013 | Зарубежные Выставки | 12 апреля, 2013г. |
2xCACIB-FCI , 2-3 06 SUMMER OF BELARUS-2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 12 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.