эдгар написал(а):
Если бы её какой принц в панамке углядел, тот час женился быили помер бы от смеха))))
Ржунемогу
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.
эдгар написал(а):
Если бы её какой принц в панамке углядел, тот час женился быили помер бы от смеха))))
Ржунемогу
Ржунемогу
Веллочка у нас барышня серьёзная и рассудительная, за кого ни попадя не пойдёт!
за кого ни попадя не пойдёт!
очень надеюсь))) она такая.. сначала попой покрутит, заведет парня.. а потом. все. хватит. пойдет цветочки нюхать)))
сначала попой покрутит, заведет парня.. а потом. все. хватит. пойдет цветочки нюхать)))
Лирическая какая... красавица-стервозина -истинная женщина: "А вы чЁ думали...небось не весть чего себе нафантазировали, а мы всё больше по цветочкам"
истинная женщина
не то слово! Как она женственно попой виляет)))!!
Как она женственно попой виляет)))!!
Оль, а муж замечает её выходки? тоже вместе с тобой на пару веселится?!
Оль, а муж замечает её выходки? тоже вместе с тобой на пару веселится?!
он не веселится, а млеет - какая у него женственная доча - повилять может попой, и идет - одной пишет, другой зачеркивает, и кобелю не уступает, если надоест ( такой ГАВ басистый!)
Только хотела написать : НОВЫХ ФОТОК!!! А они уже тут!
Только хотела написать : НОВЫХ ФОТОК!!!
да , вот вырвалась с фотиком)) а то все больше игрушки, мячики, вкуняшки в руках))) да и особо никуда не выходим - боюсь клещей(( А тут вот цветочки еще остались)))
Сегодня, пока есть цветочки, помучила Велл)))
Тузя, спасибо!!!!!
Сегодня, пока есть цветочки, помучила Велл)))
Как я давно её не видела в естественных условиях (ато всё выставки и выставки) Красотуля головастая, ДЕВОЧКА....ЛАПОЧКА....ЗВЁЗДОЧКА!!!! А глаз лууукааавыый
ато всё выставки и выставки)
вот временное затишье - собираем силы перед великим событием
Людмила, спасибо! Хитрюля она еще та - проверяет постоянно, кокетничать начала)))
А глаз лууукааавыый
восточный прищур)))
Цветочки меркнут!))))))))))) красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АнгелДемон, Яна, спасибо)))
восточный прищур)))
Цветочки меркнут!))))))))))) красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,
у нас тоже есть специальное розовое полотенчико, как положено девочкам)
УТИ-ПУТИ
УТИ-ПУТИ
да, мы такие)))
хотя.. есть у нас помесь лабрика и ротривера... так она истинная девочка - дома просит повесить звенящие ошейники.. на прогулке если снять, тут же просит обратно вернуть))
Хотя Велл , заметили, любит проходить между ног, попу чесать оставляет, а сама в зеркале себя рассматривает))) умора)))
Но вот в этом розовом - она , как монах какой-то получилась)))
Но вот в этом розовом - она , как монах какой-то получилась)))
Ну просто Моня-Лиза !
Ну просто Моня-Лиза
Моня-Лиза отшельник))))) еще посоха не хватает
Велл после ванны)))
Барышни помылись и просют....
у нас тоже есть специальное розовое полотенчико, как положено девочкам)
Оль, так забавно смотрится
Моня-Лиза
в розовом. Велочке очень к лицу розовое
Велочке очень к лицу розовое
спасибо))) но ей бы лучше голой ходить))) совсем маму не понимает(((
но ей бы лучше голой ходить
Что......совсем.....
эдгар,
я ей и бандану и комбез.. и кофточку. не понимает порывов - "ну Мама! Совсем Вы меня замучали" )))))
я ей и бандану и комбез.. и кофточку. не понимает порывов - "ну Мама! Совсем Вы меня замучали" )))))
У Велочки своё представление о красоте.... Оля, наши дети это другое поколение...у них свои понятия о красивом
эдгар, эх-хе-хе.. я эт уже поняла)))
Тут заметила, что Велка все игрушки приносит папе в ноги на кровать.... Мне она может принести и кинуть поиграть с ней.. а папе.... Прихожу как -то с работы, а на кровати, в ногах( муж болел) щенок ее любимы ( мягкая игрушка), мячик, канатик.... Думала тогда, что случайно все получилось - просто перекладывала.. но тут на выходных опять несет ему щенка своего.. я беру его к себе, а Велка забирает и опять в ноги к папе... и так несколько раз - т.е. не совпадение..
Вот что это?? Забота такая? Сочувствие? Вот такая у них любовь - дочи с папой)))
В розовом красунька выглядит весьма эротично Кокошник отдыхает!)))))))))
Отредактировано АнгелДемон (8 июня, 2011г. 12:12:36)
Кокошник отдыхает!)))))))))
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3) | Фотоальбомы | 28 августа, 2018г. |
Волга Артис Галерон | Фотоальбомы | 12 сентября, 2017г. |
CACIB Люксембург&CACIB Чехия 30-31.03.2013 | Зарубежные Выставки | 12 апреля, 2013г. |
2xCACIB-FCI , 2-3 06 SUMMER OF BELARUS-2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 12 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.