Прихожу как -то с работы, а на кровати, в ногах( муж болел) щенок ее любимы ( мягкая игрушка), мячик, канатик.
Дееевооочкааа, лапочка..... звёздочка "Папаня, ты тоКА не болей, я тОбе все игрушки отдам!"
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.
Прихожу как -то с работы, а на кровати, в ногах( муж болел) щенок ее любимы ( мягкая игрушка), мячик, канатик.
Дееевооочкааа, лапочка..... звёздочка "Папаня, ты тоКА не болей, я тОбе все игрушки отдам!"
"Папаня, ты тоКА не болей, я тОбе все игрушки отдам!"
вот и у меня сложилось такое впечатление чем больше вместе времени проводим, тем без слов уже начинаем понимать друг друга. Господи, какое же это счастье!!! Такая безумная отдача!!
Вот такая у них любовь - дочи с папой)))
Сейчас расплачусь , так мило
так мило
да, я всегда говорила, что у них особенные отношения. На вопрос - "кого она больше любит", всегда отвечала, что всех своих, но каждого по-разному!
Сына ждет и бурно встречает, т.к. знает, что с ним бесилово, меня.. ну просто как маму любимую.. а папу... ой, вы бы видели, как она ему эротично ушки покусывает.. поцелуями доброе утро желает.. Это отдельная тема)))
ой, вы бы видели, как она ему эротично ушки покусывает.. поцелуями доброе утро желает.. Это отдельная тема)))
Ольга, срочно рассказывай!
С таким удовольствием всегда, Оля, твою темку читаю!!! Прямо настроение повышается!
ой, вы бы видели, как она ему эротично ушки покусывает.. поцелуями доброе утро желает..
Да, девочка -- это девочка! А мой охламон вчера с поцелуем подлетел... и клыком прямо под глаз! Так думала, что сегодня из-за фонаря на работу не пойду. Но, слава Богу, холод и троксевазин спасли от лилового синяка... Правда опухло и болит, зараза От така у нас любов!
Ольга, срочно рассказывай!
еще это происходит одновременно с ласковыми собачьими словами - передать не могу - это не подделаешь)))) После покусывания Велл может лапой попросить взаимности))) - подгрести руку к себе - гладь меня))
С таким удовольствием всегда, Оля, твою темку читаю!!! Прямо настроение повышается!
Аня, спасибо! Что вижу, то пою))) у нас и дома так - приходишь уставший, загруженный по самое.. проблемами... А тут эта моська вылетает с радостными криками( индейцы бы позавидовали такому диапозону интонаций) а потом... обязательные поцелушки обнимашки - причем собирает нас сразу двоих на диван, усаживается между и то к одному, то к другому головку на плечико, ушко ( папе), поцелуи ( маме).. ну и гладить ( в большей степени папе... если он встал, то к маме)
А мой охламон вчера с поцелуем подлетел... и клыком прямо под глаз!
Яна... сколько раз я была ранена в губу. а один раз, мы с ней столкнулись моей бровью и ее лбом. Ну кто победил, думаю, все поймут... Но в аптеки, когда покупала "Синякофф", продавец подозрительно так смотрела... тем более что одета я была..... в нормальную прогулочную с собакой одежду. И она была уже художественно оформлена следами разных собак, которые тоже очень рады были видеть нас на площадке))))
Но в аптеки, когда покупала "Синякофф", продавец подозрительно так смотрела... тем более что одета я была..... в нормальную прогулочную с собакой одежду
У меня это частенько военный камуфляж. И взгляды аптекарей весьма иногда забавляют. особенно, когда берешь джентельменский набор в виде шприцов, бинтов, ваты, перекиси и йодоцирина Прям на лбу у провизора читаешь вопрос, неужели началась война?
У меня это частенько военный камуфляж. И взгляды аптекарей весьма иногда забавляют. особенно, когда берешь джентельменский набор в виде шприцов, бинтов, ваты, перекиси и йодоцирина Прям на лбу у провизора читаешь вопрос, неужели началась война?
ну зачем же так пугать людей))) надо сразу с порога предупреждать - собаням мне)))
надо сразу с порога предупреждать - собаням мне)))
Не, так не интересно. Интересно в конце вышеперечисленного списка попросить еще 10 пачек гематогена (двум моим орлам, которые с кем-то из друзей поджидают меня под аптекой). Вот тогда у аптекаря наступает полное зависание компьютера
АнгелДемон, да... круть!!!
Моя девочка, наконец-то дома!!!
Как же мы скучали друг по другу!!!
Волга Артис Веллари из Благородного дома - ЧЕМПИОН ЛАТВИИ !!!!!
Отредактировано olgak (14 июня, 2011г. 17:21:07)
Еще раз ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!
АнгелДемон, спасибо!! мы уже вчера с ней и нацеловались, и наобнимались и наотмечались)))
Волга Артис Веллари из Благородного дома - ЧЕМПИОН ЛАТВИИ !!!!!
УРААААААА......
Вот так вот могём,а не только в красиво для фото позировать! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
эдгар, Вирджиния, спасибо!
не только в красиво для фото позировать!
а тут как раз их и не будет)))) только результат!)
Оль, я тебя поздравляю! Но результаты могла бы нормально написать :
11.06.11 - cw, cac, cacib, лучшая сука, Чемпион Латвии!!!!!
12.06.11 - cw, cac, cacib, лучшая сука!!!!!!
Отредактировано rus-extreme (16 июня, 2011г. 02:17:03)
rus-extreme, Маша!!!!Спасибо за поздравление!! И за поездку спасибо!!!
лучшая сука, Чемпион Латвии!!!!!
Но мы не будем на этом останавливаться - еще много надо покорить!
Результаты полностью написаны в теме выставки - Международная выставка в Риге)))
УДАЧИ!!!!!!!!!!! Мы в вас верим!
АнгелДемон, спасибо!!!
Усё, пропала Велочка на выставках...мы её теперя здеся и не увидим.... в свободном полёте, на травке.. Дык красивым барышням конечно место только на подиуме! Ну, и давай Велочка побеждай свой очередной Олимп!!!!!
Усё, пропала Велочка на выставках
для Веллы выставки - это праздник. она очень радуется, когда видит приготовления. Ну а в свободном полетет.... будут-будут)))
Ну, и давай Велочка побеждай свой очередной Олимп!!!!!
спасибо! я ей передам!))
для Веллы выставки - это праздник. она очень радуется, когда видит приготовления
Ещё бы не праздник! Это как бал для Наташи Ростовой
Ну а в свободном полетет.... будут-будут)))
И это радует
Отредактировано эдгар (16 июня, 2011г. 13:41:58)
olgak, вы М О Л О Д Ц Ы !!!
Думаю впереди еще будут не менее громкие победы!
Melony, спасибо!!! запомним твои слова!!!
запомним твои слова
Мысли в действие, мамаша!!!!!!!
ну вот и съездили мы в Париж!
Еще раз огромное спасибо нашей Маше за отличный показ, заботу и помощь!
Поздравляем Татьяну Непахареву с отличным выступлением собак из нашего питомника!!
Чемпионат Мира - Кл открытый
Волга Артис Веллари из Благородного дома - 1 отлично, САС. Кандидат в Чемпионы Франции
Чемпионат Франции - кл. Открытый
Волга Артис Веллари из Благородного дома - 3 отлично
Дорога
Релакс после выставки
ну и меня чуть))
Выстаки позади, адреналин зашкаливает, впечатлений море, как и положительных эмоций.
Отредактировано olgak (14 июля, 2011г. 16:35:26)
Попутала
Отредактировано эдгар (14 июля, 2011г. 16:51:10)
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3) | Фотоальбомы | 28 августа, 2018г. |
Волга Артис Галерон | Фотоальбомы | 12 сентября, 2017г. |
CACIB Люксембург&CACIB Чехия 30-31.03.2013 | Зарубежные Выставки | 12 апреля, 2013г. |
2xCACIB-FCI , 2-3 06 SUMMER OF BELARUS-2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 12 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.