Шерида, Здорово! Будем смотреть как наши детки растут! А вы где живёте?
Эмиль Солнечный Ветер (ФилОс, Фил, Филечка)
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться326 апреля, 2011г. 12:38:22
Здравствуй, малышка! Значит в нашем полку прибыло, что очень радует!!!!!! Добро пожаловать, Фил!
Совет - судя по фото у вас на полу линолеум? Это скользко, могут быть проблемы с лапами. Купите напольное покрытие, дешевенькое - чтобы потом просто выкинуть. Лапы не должны разъезжаться, дите быстро будет расти, нагрузка и так большая.
Вот, это правильно. Лапы надоть беречь у малышей
Поделиться336 апреля, 2011г. 14:55:45
эдгар, спасибо за добрые слова! будем общаться!
Поделиться346 апреля, 2011г. 19:47:12
Мы живем в Твери. Шери у нас уже месяц, заметно подросла, умнеет на глазах. Мы тоже собираемся в конце апреля на дачу переезжать.
Скорей бы! А то у Шери столько энергии: или квартиру разнесет, или (Боже упаси) сама ушибется.
Поделиться357 апреля, 2011г. 12:28:50
Мы тоже собираемся в конце апреля на дачу переезжать.
Давайте, давайте на даче хорошо! Только от клещей обработайтесь
Поделиться367 апреля, 2011г. 15:00:56
agapula, замечтельный, славный малыш!!! Радуйте нас почаще фоточками!
Поделиться377 апреля, 2011г. 23:40:12
Шерида, Это точно! Умнеет на глазах, всё понимает, уже даже некоторые команды выполняет: Ко мне, сидеть, голос. Знает слово "кушать", сразу же бежит к миске, "нельзя", "больно" (уж очень больно кусается). ОЙ. даже не знаю, что будет дальше! У нас была колли много лет назад, умнейшая собачка, но зенненхунды, по-моему, ещё умнее!
Поделиться387 апреля, 2011г. 23:42:52
эдгар, насчёт клещей мы знаем. Мы так уже одну собачку "потеряли". У нас на даче за калиткой лес, там очень много клещей, мы по 18 штук снимали с собаки, просто ужас!!! Но теперь мы научены горьким опытом и обязательно будем обрабатываться от этих паразитов! А какое средство, на Ваш взгляд, лучшее?
Поделиться397 апреля, 2011г. 23:44:53
Lyana, первый альбом, который я посмотрела на этом форуме был Ваш! Прелестная история! Вы просто молодец и Ваши собачки чудо, как хороши! Обязательно будем пополнять альбом новыми фотографиями и будем расти на ваших глазах!
Поделиться408 апреля, 2011г. 09:55:37
А какое средство, на Ваш взгляд, лучшее?
По мне адваникс каждые 20 дней.
Поделиться418 апреля, 2011г. 13:49:16
эдгар, спасибо за совет!
Поделиться4313 апреля, 2011г. 19:59:45
Фил заметно подрос. Красавчик! Хорошо, что гулять пойдете, нам тоже хочется. Но шери сделали в пятницу последнюю прививку,
и гулять нам только через две недели, 22 апреля. С нетерпение ждем.
Поделиться4414 апреля, 2011г. 00:31:35
Шерида, да, мы уже 13 кг весим, такой теленочек стал!!! Чувствуется, что ему уже на волю хочется! Дома начинает потихоньку всё разносить. А сегодня стянул целый батон со стола. И смех и грех, жаль, фотоаппарата не было под рукой, фото получилось бы очень смешное! Я, конечно, его поругала, но смеялись мы потом очень долго...
Поделиться4615 апреля, 2011г. 19:15:02
Молодцы! Хорошо погуляли!
Поделиться4715 апреля, 2011г. 21:41:58
Шерида, Спасибо, не успеете оглянуться, пройдет неделька и у вас будет первая прогулка! Зато немного подсохнет уже, может травка появится...
Поделиться4815 апреля, 2011г. 21:49:51
agapula, Для травки то наверное рановато. Но может быть будет посуше. Второй день с лакомством привыкаем к поводку.
Так смешно, и за поводок зубами хватается и за вкусняшкой бежит. А как Фил любит за руки кусать?
Поделиться4916 апреля, 2011г. 00:14:26
Шерида, еще как любит!!! Кусается порой так, что жуть, но я его ругаю, щёлкаю по носу и говорю "Фу!". А насчёт поводка могу сказать следующее: дома тоже хватал в зубы и бегал ко-кругу, а сегодня вышли на улицу и он вообще не обратил внимание на то, что пристегнут!
Поделиться5016 апреля, 2011г. 11:45:07
растете как быстро!
и здорово, что гуляете с сестренкой - хорошая компания для игр!
Поделиться5116 апреля, 2011г. 12:45:47
растете как быстро!
и здорово, что гуляете с сестренкой - хорошая компания для игр!
Это точно, даже не представляю, как бы мы в одиночестве гуляли бы! Они так здорово играют!
Поделиться5218 апреля, 2011г. 09:33:31
Мой дружок Ираклис, очень нервничает, когда я подхожу к нему...
Ну это он зря....пройдёт со временем конечно. А котякин какой красивый белоснежный прямо
Привет всем, я Филька!
Фотография блеск Очень разговорчивая
Моя первая прогулка с сестричкой Мирой!
А как ребёнок на улице-то себя вел, какие оЧуЧения были ......? Прогулка по фото развесёлая поучилась!
Поделиться5318 апреля, 2011г. 10:14:43
Какая веселая у вас прогулка получилась, с двумя такими чудами!!!! И малышам вместе веселее, так здорово вместе гулять!!!!
Поделиться5418 апреля, 2011г. 10:19:35
Lyana, первый альбом, который я посмотрела на этом форуме был Ваш! Прелестная история! Вы просто молодец и Ваши собачки чудо, как хороши! Обязательно будем пополнять альбом новыми фотографиями и будем расти на ваших глазах!
Очень приятно такое читать!!!! Ваш альбомчик не менее интересный, такие чудные детишки на фотографиях и увлекательные рассказы про них!!!!
Привет всем, я Филька!
Отпадная фотография!!!
Поделиться5518 апреля, 2011г. 13:36:39
Фотография блеск Очень разговорчивая
Спасибо, мне тоже очень нравится эта фотография!
А как ребёнок на улице-то себя вел, какие оЧуЧения были ......? Прогулка по фото развесёлая поучилась!
Когда вышли из подъезда, боялся спуститься по ступенькам на землю. Думала, что поводок, как дома будет грызть и тянуть, как канатик, ан нет, пошёл так, как будто всегда ходил на поводке! Прогулка действительно была очень веселая, на улице еще очень грязно, поэтому и Филька и Мира были как помазки грязные, мокрые, но счастливые! А когда мы увидали ворону, низко пролетающую на нами, мы аж присели... Удивление было на мордочке такое... Очень жалко, что не удалось сфотографировать её. Ну а после прогулки, намывшись мы рухнули прямо посередине кухни и спали почти 2 часа, как убитые! Правда есть одна проблема: дела мы на улице не справляем, а всё несем домой и сразу же бежим к пеленочке...
Поделиться5618 апреля, 2011г. 13:38:33
Очень приятно такое читать!!!! Ваш альбомчик не менее интересный, такие чудные детишки на фотографиях и увлекательные рассказы про них!!!!
Отпадная фотография!!!
Спасибо за добрые слова! А фотография мне тоже очень нравится! Обязательно будем выкладывать все интересные фото, показываться, как мы растём и что интересного и нового происходит в нашей жизни!
Поделиться5723 апреля, 2011г. 20:07:50
agapula, куда пропали.
Поделиться6025 апреля, 2011г. 16:17:03
А мы впервые выехали на дачу! И вот, что из этого получилось:
Дааааа...на даче ХОРОШО. С первоткрытием тебя, ребёнок
А потом приехала наша сестрёнка Мира и тут началось...
Представляяяюююю.....
Отмывались мы очень долго!
Но потом наступило настоящее блаженство!
А мы тоже в субботу мылись, только мы больше по площади мытья
Как я вас понимаю......
Чистенький, уставший, но очень довольный... СПИМ...
ВСЁ, у меня текут слюни от умиления