а в промежуток мы выйдем в сентябре, после 25-го,
приезжайте 19 ноября в Москву на крупную выставку "Держава", встретимся, познакомимся))))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Аппенцеллер - Рэнда
а в промежуток мы выйдем в сентябре, после 25-го,
приезжайте 19 ноября в Москву на крупную выставку "Держава", встретимся, познакомимся))))
Да-да,приезжайте,мы тоже на нее записались.Там и встретимся все.))
Какой шикарный альбом! Собака Рэнда-просто сказка, а фото на выставку можно)) Очень красивый и веселый аппенцеллер, даже на секундочку себе захотелось (но к трем гроссам...нееет ) Будем ждать вас на крупных выставках в Москве, девочка уж очень хороша
Всем доброго времени суток.
Спасибо за приглашение, но мы 19-го ноября хотим в Екатеринбург на CACIB скататься. Если наша маленькая проблемка к тому времени решится…. А проблемка в том, что я ТОРМОЗ, отдала щенячку на обмен и не сообразила сделать «срочку», теперь когда нам привезут родословную вообще не известно…, а как известно во «взрослые» классы по щенячке не регистрируют…. Вот и сижу, гружусь… успеем зарегистрироваться или нет…. «Россию» уже проворонили….
Yulya, спасибо!!! А я вот о гроссе мечтаю. Думаю, что к весне (если все получится) поменяю квартиру на дом…. И вот в доме уж точно будет ГРОСС, по крайней мере я оооочень этого хочу!!! И опять же надо же кому-то начинать пиарить породу…. У нас в городе, да что там в городе, в регионе их вообще нет… по крайней мере на выставках (сколько уже обкатали за 6 лет) ни разу не видела….
У нас в городе, да что там в городе, в регионе их вообще нет…
А у нас в Москве тоже на выставках аппенцеллеров почти нет))) На Россию и то записано 2 кобеля и 1 сука... Но мы не теряем надежды на то, что количество аппенов будет расти (хотя бы на выставках ранга CACIВ)
Oksana_K, вот решила зайти к вам в альбомчик, а тут такая красота!!! Столько ярких, позитивных фотографий!!!! Девчоночка у вас чудная!!!
А что это за беленькая собачка на первых фотографиях белый цверг и силихем терьер?
Как сильно выросла и изменилась внучка-то! Стала еще краше и ярче. Жаль, что 19 ноября Вас не будет. Ну может на майскую монопородку соберетесь?
Lyana, Спасибо . Беленькая собачка это цверг, Рэндин друг, товарищ и брат
Ну может на майскую монопородку соберетесь?
на моно мы обязательно приедем, по крайней мере будем стараться. А пока попробуем "удариться" в дрессировку. На нас посмотрели и предложили заняться "цирковой" дрессировкой.... вот думаю решиться на такие фокусы или уж с начала всё же ОКД....
nochnayasova, у меня накопились некоторые вопросы. можно Вашу электронку мне в личку, если конечно Вы не против....
На нас посмотрели и предложили заняться "цирковой" дрессировкой....
ни разу про такую не слышала, а что это за дрессировка такая?
Всем доброго времени суток. Мы тут пропали на некоторое время..... исправляемся
Всё по выставкам полная беда.... родословную так и не привезли ... и мы везде опоздали с регистрацией.... ну ничего, зато ещё вырастем, заматереем... и потом как поедем выставляться
а что это за дрессировка такая?
цирковая дрессировка это различные трюки... ну по крайней мере у нас в городе это так называют
ну, вот как-то так.... команда называется "ку-ку"
вот и мы ходим.... пытаемся научиться... если Вам интересно, могу ещё фоточек накидать с площадки
мы с Рэндушей наслаждаемся осенью, ездим гулять... и как-то попали в кучу собачек... Рэнка ооочень удивилась.... что это за звери такие...
но потом всё же решила с ними поиграть
а ещё мы ходили в лес... типа за грибами
с начала просто фотографировались.... изображая модель...
потом, о чудо нашли , ну и пусть что не трюфель..., но красивый ведь
прошло ещё не много наших скитаний.... и Рэнка НАШЛА, именно то, что искала...
и не смотря на все мои истошные вопли: "Куда дурында!!!!!", "Не лезь холодно!!!!", "Нельзя, ДУРНАЯ БАШКА!!!!!"
Сделала именно то, что и требовалось от неё ожидать....
собственно на этом наш поход за грибами и закончился.... неслись до машины как не нормальные (ну, т.е. это я бежала, переживая за ребёнка.... простудится.... а ребёнок довольный жизнью делал вид, что всё понял... и НИКОГДА так больше не будет )
В общем вот такая у на весёлая осень
если Вам интересно, могу ещё фоточек накидать
конечно интересно, очень!!!! Кидайте)))) Как вы подросли с того времени как выкладывали последние фото!!! А как не охота делиться с собаками своей игрушкой, узнаю аппенцельский собственнический характер, мое не отдам))))
конечно интересно, очень!!!! Кидайте))))
Выполняем)))))
Австралийская овчарка Бомба, команда "вперёд"
Австралийская овчарка Бомба, команда "ходи"
Немецкая овчарка Танк, Команда "барьер"
Австралийская овчарка Бомба, просто игра с фризби...
вот такие "трюкачи" занимаются на площадке.... и мы ооочень хотим так научиться))))
это ещё далеко не всё, что они умеют, просто не всё сфотографировали..., если интересно, можем исправиться
а это в догонку... Рэнкины "трюки"
Здорово как вы занимаетесь!!! А площадка эта далеко от вас находится?Нам на аджилити ездить приходится на общественном транспорте,поэтому редко получается туда попасть.....(((
Какая прелесть эта Ваша Рэнда!!!!! Глаза с "чёртиками", улыбу давит и в голове: А что бы такое ещё придумать???!!! Деваха, действительно очень красивая Я даже влюбилась.....и....так захотелось потискать в руках эту озорную морду....прямо слюнки побежали
Рэндочка-неисчерпаемая!
Всем доброго времени суток. Мы тут пропали не много… что-то закрутились совсем.
13.11.11 Ренка дебютировала в промежуточном классе. Нам тут в Казане праздник устроили: Всероссийская выставка собак "Кубок Казани" Интерэкспертиза ! Нас судил Давидович Н. (Сербия). На сколько мне удалось понять эксперта, точнее переводчика, недостатков у Рэнды он не увидел. В общем Рэнке понравился «дяденька», а «дяденьке» Рэнка… Итог: отлично, САС, ЛПП, BEST. В BESTе II группы нам повезло и опять же судил Давидович Н., он поставил Рэнку на 6-ме место из 7-ми возможных. Вот такой дебют у нас вчера состоялся.
Вирджиния, эдгар, спасибо
Lili, Площадка от нас не далеко в общем-то. По большому счёту город то не очень большой, ну, по сравнению с Москвой конечно, поэтому мы стараемся ездить 2-3 раза в неделю, Рэндуше очень нравиться…. А мне то как, она хоть на какое-то время занята, устаёт и спокойный вечер мне гарантирован.
RENDA&co, поздравляем! В Бестах не часто в расстановке аппенцеллеров балуют! Супер!
RENDA&co!Поздравляем!!!Молодцы!!!
Классная и забавная девчушка
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Аппенцеллер - Рэнда