Скоро ее от пола не сможете поднять)
от пола я ее уже не могу поднять, что бы взвеситься беру ее со своего дивана.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Делориан
Скоро ее от пола не сможете поднять)
от пола я ее уже не могу поднять, что бы взвеситься беру ее со своего дивана.
)))вот вот))).все мы это проходили
вот не нравится ее вдоль диванчика спать, все время поперек разваливается!
Прелесть!
и это только начало
Какое пузо вкуууусннооооееее... и так классно с детишками на диванчике !!!!!
Какая у вас сказочная ФЕЯ))) Красивая, крупная, мне кажется, что она похожа на папу. Папка у вас красавец мускулистый!!!
придется поверить вам на слово ибо папку нашего я даже на фотках не видела. Правда мама моя считает, что Лори на прадедушку Конрада похожа.
А мне кажется копия Габира! Я даже фотки последние открыла, смотрю, что это моя Габа тут делает!!!
Аня, посмотри на сайтах)) и в альбомчик!)
Отредактировано olgak (11 декабря, 2011г. 16:47:49)
если вы про фото Конрада, то не получится. я два дня потратила на то, что бы прошерстить инет на наличие его фоток, но не удачно.
упс.что-то я оплошала. Я не то написала я имела в виду папу Лори - Королевство Горных Псов Гораций, вот его фоток я найти не смогла. А Конрад у меня иногда на рабочем столе красуется.
Надо же как они похожи! Конрад, Лори и Габира!
какая девочка!))
ПОГУЛЯЛИ!
Это ж где вы так погуляли? У меня в таком чудесном виде обычно приходит домой лабрадор, а гросс -- чистюля, не любит валяться в грязюке)))) Зато лабрик всегда честно чешет в ванную, мыться, а гросса в ванную, помыть лапы, можно только на аркане затащить. Приходится делать ему выездную мойку -- тазик и тряпку выносим прямо в коридор)))))) И после этого он как кошка каждую лапу методично вылизывает)))))))))))))
Отредактировано АнгелДемон (13 декабря, 2011г. 17:16:44)
Аня, а гросс -- бабочка -- просто ОТПАД! Девочка готовится к Новогоднему утренику?
А у нас Конрад -- дедушка с папиной стороны и прадедушка с маминой! Во как! Красавец!
Отредактировано АнгелДемон (13 декабря, 2011г. 17:15:54)
Это ж где вы так погуляли?
на футбольной площадке. была оттепель - все растаяло и перемешалось с гразью. я пустила Лорьку туда побегать с биглем, ну они и побегали! Моя обычно тоже в грязи пачкаться не любит, даже лужи стороной обходит, а тут... В ванну первое время ее тоже невозможно было запихнуть, но мое упрямство, терпение и печеньки сделали свое дело - минут 30 отмывала ее, а лапы я после каждой прогулки в ведерке мою, мама нам под это дело отдельно ведерко выделила.
Девочка готовится к Новогоднему утренику?
ага. я ей еще какую-нибудь диадемку найду и кисточку на хвост(будет волшебная палочка)
А у нас Конрад -- дедушка с папиной стороны и прадедушка с маминой!
у нас тоже.
ага. я ей еще какую-нибудь диадемку найду и кисточку на хвост(будет волшебная палочка)
Будет настоящая феечка!
ФЕЯ
ОТПАД! ))
ПОГУЛЯЛИ!
у меня в такой момент руки до фотика не доходят )))
у меня в такой момент руки до фотика не доходят
я просто не могла не снять это чучело!
Зря вот вы обзываетесь и на собачку наговариваете! И вовсе не чучело Она такой кайф, видимо, получила! Прям на морде гордость за содеянное крупными буквами написано и презрение к чистоте!
Отредактировано АнгелДемон (23 декабря, 2011г. 19:06:18)
Зря вот вы обзываетесь
так я ж любя! а кайф она действительно получила - обычно грязь презирает, а тут с таким удовольствием играла.
И не зря, кадр супер получился )))
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Делориан