Аня, Лорька выросла.
сколько не корми худющая, как легавая
Может просто не получилось подобрать подходящий рацион? Попробуй что нибудь другое.
грудная клетка недоразвитая.
Можно попробовать покачать
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Делориан
Аня, Лорька выросла.
сколько не корми худющая, как легавая
Может просто не получилось подобрать подходящий рацион? Попробуй что нибудь другое.
грудная клетка недоразвитая.
да,не. я имела в виду кости. как не качай - форма грудной клетки не изменится.
Попробуй что нибудь другое.
вроде сейчас подобрали корм - мне кажется Лорька слегка округлилась, может наконец-то потихоньку наберем веса.
Аня, у нас та же проблема, только у меня кобель. чуть похудал- легавая, зато шилопопик тот еще!
Веселые фотки! особенно последняя! Это что за танец такой?
танец: "я поймаю!я поймаю!дайдайдайдай!
дайдайдайдай
Красивая девочка))
Лабр жив остался?
А кот! Само спокойствие! Лори с ним подружилась?
Аня, ааааа, похожая картина, лабров атакуют
Лабр жив остался?
да что ему сделается. Лорька ему лапы подгрызает, а он падает на бок и щелкает зубами у нее перед носом. Рык, грохот, скрежет когтей, шерсть от лабра клочьями. Незнающий человек ужаснется.
Лори с ним подружилась?
Лори котика очень любит. Правда она его до озверения каждый раз доводит: он ей в морду вцепляется с диким ором (но очень аккуратно, ни одной царапины не осталось). На фото он уже разозленный и лупит по ней обеими лапами, но у меня так и не получилось поймать момент.
Аня, последнее фото..шедевр..первое что приходит в голову
Лабр жив остался?
а потом понимаешь, что это же гросс, он никого не обидет...ну и веселуха у вас..песы отрываются...
Лорька смешнючая и шабутная, хорошо что лабрик с таким железным терпением
, хорошо что лабрик с таким железным терпением
лабрик вообще плюшевый! ему бы внимания побольше уделяли, не важно в каком виде, и он бы счастлив был. а Лорька собака - огонь. больше 2 часов спокойно провести не может - ей становится скучно и она начинает к кому-нибудь приставать
У Лоры праздник - столько игрушек)))
Забавнючая она такая с котом. А где 4 глаза - классная фотография)
а Лорька собака - огонь
Вот это девушка! Лорик молочага
хоть и на полу, но с подушкой
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Ну прям копия спящий человек!
хоть и на полу, но с подушкой
Аристократка! Европейка!
Аристократка!
А то! как мама говорит: "она у нас леди."
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Делориан