Оказалось у нас цистит. (да ещё в хронической форме). Теперь будем лекарства пить - лечиться.
Лечитесь, выздоравливайте!!! У лабра когда-то было. Пятьнок пили. Буквально пару дней и все прошло
Отредактировано АнгелДемон (7 ноября, 2012г. 16:54:54)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
Оказалось у нас цистит. (да ещё в хронической форме). Теперь будем лекарства пить - лечиться.
Лечитесь, выздоравливайте!!! У лабра когда-то было. Пятьнок пили. Буквально пару дней и все прошло
Отредактировано АнгелДемон (7 ноября, 2012г. 16:54:54)
А там сказали что кобели таким не болеют
Болеют. Застудился где-то Мокрой попой с улицы лег на плитку или под сквознячек... А может в доме было холодно?
Отредактировано АнгелДемон (7 ноября, 2012г. 16:53:32)
Emili, АнгелДемон ИришЮ Яна спасибо за пожелания , сынульке всё передам.
Пятьнок пили.
А нам на выписывали :Ксиклав , Дицинон, Цистон, Метеонил(для печени) во как.
Желаем Сенечке скорейшего выздоровления!!!
КЭТ, Спасибо, Катюша, он постарается
Дицинон
-- это кровеостанавливающее. Он идет разово или двухразово внутрипопочно.
Ксиклав
-- антибиотик
Цистон,
-- типа пятьнока . так что ничего лишнего!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
АнгелДемон, Мы будем пить много, писать часто(чтоб выписать эту каку), таблетки пить по расписанию(уже начали) и обязательно поправимся
нас цистит. (да ещё в хронической форме)
Ой, ойечки, не болейте, лечитесь. Скорейшего выздоровления
Маришка, Сенечка, приветик! Солнышко наше , выздоравливай! Пусть мама купит гаммавит и "кот Эрвин в растворе" . Целуем крепко!
Ой, да ещё в хронической Мариш, а ты ничего раньше не замечала, симптомов каких? Писил всегда нормально, проблем не было?????? Может на холодном где любит лежать, масяня? В общем, Маришка, выздоравливайте. Это не приятно, но не самое страшное. Лечитенсь, любименькие
Krona, Вирджиния, эдгар, Девочки спасибо, обидно конечно такую бяку подцепить, тем более то Сенька кастрирован, а без Ентих в принципе цистит заработать нельзя. Врач сказала что он заболел ещё до кастрации(то есть полтолра года тому назад, а симптомы вылезли только сейчас
МАриш, не расстраивайся! Выздоровеет обязательно!
Gross, Сеньке здоровья! не переживай, поправится, я тут давеча Брусничку лечила, пара-тройка дне и все прошло.
Врач сказала что он заболел ещё до кастрации(то есть полтолра года тому назад, а симптомы вылезли только сейчас
очень интересно...
Yulya, Мы не унываем , мы боремся. Сегодня сдаём мочу на анализ, при виде таблеток детёныш прячет мордаху Но мы поправимся, я знаю.
Но мы поправимся, я знаю.
А иначе быть не может! только скорейшее выздоровление! Вам терпенье,а Сенечке здоровья.
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЕНЮШКЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 ГОДИКА.
Твой четвёртый день рожденья осенью дождливой,
Но не надо вешать ушки, пёся мой любимый.
Дождь пройдёт и будет солнце, будет новый день
Будет всё у нас прекрасно, ты уж мне поверь.
Я желаю: в сердце лета и весны в душе
И здоровья чтоб хватила на всю жизнь тебе.
(твоя любящая мамка)
Отредактировано Gross (9 ноября, 2012г. 12:06:31)
Gross, СЕНЕЧКЕ
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Сенюшку с Днем Рожденья!!!
Отредактировано КЭТ (9 ноября, 2012г. 10:35:33)
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕНЕЧКУ С ДНЮХОЙ!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Yulya, КЭТ, Emili,
[взломанный сайт]
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЕНЮШКЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 ГОДИКА.
Ооооооооооооо!!!! Какой взрослый Малыш!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сенечка, ты умеешь дружить так, как никто из людей! И лучше любого из нас умеешь прощать обиды и понимать без слов! Будь же здоров и весел долго-долго и держи хвост пистолетом!
Кто нам косточку принес?
Ну, конечно, верный пес!
Кто нас защитит от зла,
С вечера и до утра?
А кого вернее нет,
Обыщи весь белый свет?
Без кого хоть волком вой?
Именинник наш родной!
АнгелДемон, Дудука, [взломанный сайт]
Как Сенечка себя чувствует?
АнгелДемон, Спасибо , по лучше. Вот только таблетки (собака такая) научился отрыгивать Анализы вроде не плохие, кроме цистита ни чего криминального не обнаружили, через 10 дней повторное УЗИ и анализы, если всё будет хорошо антибиотики отменят
Вот только таблетки (собака такая) научился отрыгивать
Уникум
Спасибо , по лучше
ну и слава Богу!
Уникум
ЗАСРАНЕЦ
ЗАСРАНЕЦ
Это синонимы
Krona, БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)