Хоть полдня дома побыл, отмылся.
Для мамы и это счастье огромное! ничего скоро уже домой вернется
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
Хоть полдня дома побыл, отмылся.
Для мамы и это счастье огромное! ничего скоро уже домой вернется
ничего скоро уже домой вернется
Ну да, вот Н,Г переживём, а там и июнь не за горами
В выходные моему сыну исполнилось 20 лет. Лучшим подарком для него стало увольнение на сутки.
Поздравляю!!!!
Здоровья сыночку! Удачи! Любви! Счастья!!!!! Всего самого-самого!!!
Вот так двойной праздник!!!! 20 лет и ДОМА!!!! Хоть на сутки...
Gross, Сеня в шапке -- отпад! Может можно подменить на пару дней одного сыночка в шапке другим сыночком в той же шапке?
Сенька немножко послужит России, пока молодой хозяин чуть переведет дух
АнгелДемон, Яночка, спасибо, всё сынульке передам.
20 лет и ДОМА!!!!
Что тут скажешь, выходные прошли .....
Gross, Маришка, ты чего мЕнЕ не отвечаешь. Я пишу, пишу....а ты молчишь
Маришка, ты чего мЕнЕ не отвечаешь. Я пишу, пишу....а ты молчишь
КАЮСЬ не видела [взломанный сайт] , а ещё думаю-чёй то свои молчат
его вообще домой на месяц отпустила. Мать с отцом приезжают, роту кормют...сплошная экономия
И не только кормят(2 протвиня пицци, 5л каркадэ, конфетки.....), а ещё 4 лопыты и 2 метлы пластиковые за увал. Во как.
Шапка как по Сенечкиной голове сшитая
Нашему вору всё в пору....
Отредактировано Gross (3 декабря, 2012г. 16:51:09)
КАЮСЬ не видела
И не только кормят(2 протвиня пицци, 5л каркадэ, конфетки.....), а ещё 4 лопыты и 2 метлы пластиковые за увал. Во как.
И как часто такое......
Мамаша, просто у Сенечки очень мужественное (не побоюсь этого лова) ЛИЦО.Лицо настоящего воина-богатыря
Отредактировано эдгар (4 декабря, 2012г. 16:57:24)
У Сени "шляпное" лицо, прям как у меня Мне подружка всегда говорила так, я какую шляпу/шапку/кепку не одену мне идет. Вот и Сенатор с таким же лицом
И как часто такое......
Вкусности раз в месяц(там же "чаек" 20 человек и все -ДАЙ, ДАЙ,ДАЙ), а вот хоз инвентарь только за увал
Лицо настоящего воина-богатыря
Людмил не помню где (по моему в первом альбоме) есть Сенькина фотка при полном обмундировании и с пулемётом
У Сени "шляпное" лицо
ШЛЯПА ты Сеня.........
Отредактировано Gross (4 декабря, 2012г. 18:16:55)
НАШЛА
Отредактировано Gross (4 декабря, 2012г. 18:16:31)
НАШЛА
ОПУПЕТЬ!!! Клаааассно!!!
ШЛЯПА ты Сеня.........
но-но. попрошу морду нашу не обижать
но-но. попрошу морду нашу не обижать
Иришь, ты на фотку глянь - такого хрен обидишь(фотка двух летней давности)
ХорошА морда! Впечатляет. Шоб усе боялись, шоб не насмехались Наша такая же
НАШЛА
Класс!!!! Мотопехотные войска!!! Сеня рулит!!!
НАШЛА
Да, я помню это фото. Только полный фас в шляпе... лучшеЕ
ШЛЯПА ты Сеня
:jgf ты, Марина!
Отредактировано эдгар (5 декабря, 2012г. 11:58:31)
НАШЛА
Супер! Вояка!
Отредактировано Krona (5 декабря, 2012г. 12:43:44)
Сени "шляпное" лицо,
Ай классный ролик и классная подборка Сениного шляпного гардероба. Прям такой себе "Катя Осадчая" в собачьем облике. Нужно ей в соведущие Сенатора предложить. Они бы вместе смотрелись в шляпах.
Gross, обалдеть!!! Модель! И как он дает себя сфоткать? Или может ходить в головном уборе? Я только рога на Ангела примеряла в прошлом году Ну да они крепятся
Прям такой себе "Катя Осадчая" в собачьем облике.
Сомневаюсь, что в Москве знают кто такая Катя Осадчая, но согласна, что Сеня может с ней конкурировать Она -- телеведущая светской хроники на ТВ и ее фишка -- разные-разные шляпки Но Сеня КРАСИВЕЕ Кати Осадчей!
Или может ходить в головном уборе?
тот же вопрос
Я только рога на Ангела примеряла в прошлом году
А я такой бантик. И то на две секунду, пока успела сфоткать
Сомневаюсь, что в Москве знают кто такая Катя Осадчая
Ой ты знаешь, когда писала еще и подумала, а известна ли наша Осадчая в России. Решила что наверное не известна, но если кто то заинтересуется кто такая Катя Осадчая, то всегда можно погуглить.
разные-разные шляпки
Такие разные, что и на голову не оденешь. Иногда и горшки на голове носит это ее фишка - шляпки
Но Сеня КРАСИВЕЕ Кати Осадчей!
Несомненно!!!!!!!!!! Осадчая вообще на мой вкус шо попало
Може я и не в курсе о Кате О., но вот о "Київська перепічка" , что на углу Крещатика я знаю - ВКУСНО. Пыталась дома повторить - не то
Держатся нету больше сил,
Терпенья не осталось вовсе.
Всё расскажу сейчас как есть....
Про пакости нашего пёси.
Не далее как вчера вечером, это с позволения сказать собакин (конечно из лучших побуждений, заботясь о нашей печени), пока мы с дочей делали уроки он слопал наш ужин - 9 свинных отбивных как ветром сдуло, так сказать принял удар холестерина на себя После чего у меня была бессонная ночь, потому как ему конечно поплохело и он изошёл весь на г......
Наконец то ночь прошла, наступило утро. Мы с Викусей пошли на занятия, но по возвращении не смогли попасть в квартиру. Этот мышь переросток забаррикадировался в квартире задвинув дверную задвижку (скажу сразу, уходя я её затянула). Пришлось вызывать МЧС.
Вот такой он - КОЗЛОХУНД..
слопал наш ужин - 9 свинных отбивных как ветром сдуло
Ух и Сеня! Конечно же это он за вас переживал - диету нужно соблюдать, девочки
мышь переросток
забаррикадировался в квартире задвинув дверную задвижку
пошел доедать недоеденное вчера, чтоб не мешали
пошел доедать недоеденное вчера, чтоб не мешали
Да нет, у попа сдачи не бывает, скорее искал что то новенькое (полтора часа), пока мы мёрзли
пока мы с дочей делали уроки он слопал наш ужин - 9 свинных отбивных как ветром сдуло, так сказать принял удар холестерина на себя После чего у меня была бессонная ночь, потому как ему конечно поплохело и он изошёл весь на г......
Вот такой он - КОЗЛОХУНД..
я плачу
У нас примерно такая же была ситуация
Я на столе оставила хлеб с плесенью, хотела птичкам отнести
Пока мыла посуду, Босян незаметно спер его и сожрал гад!
Весь день ходил гордый и довольный что смог обмануть меня...
А вот ночью все никак не мог уснуть... Живот урчал так громко, переглушая его же храп
короче намучался он
Бесподобная подборка в ролике ШЛЯПНИК!!!
Gross, вауууу, ролик классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!Но на мотике
Но на мотике
Мне тоже оч понравилась эта фотка солдатская на мотике. И еще та, где Сеня в махонькой шапочке и в "бабочке". Вообще лапуля такой
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)