9 свинных отбивных как ветром сдуло,
ну что сказать- мужик, переживает о своих любимых,( у меня Бредли тарелку дранников слопал)
А Сенька в шляпах-это что-то! Ролик обалденный!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
9 свинных отбивных как ветром сдуло,
ну что сказать- мужик, переживает о своих любимых,( у меня Бредли тарелку дранников слопал)
А Сенька в шляпах-это что-то! Ролик обалденный!
я плачу
Вот и я плакала, а в МЧС - РЖАЛИ
А вот ночью все никак не мог уснуть... Живот урчал так громко, переглушая его же храп
короче намучался он
Ага! пенициллин бродил
Yulya, Вероника, Это всё Иришка(Emili) с её "шляпным" морда-лицом
Krona, Козёл он , а не мужик, мне пришлось второй раз готовить.
а в МЧС - РЖАЛИ
прости, конечно, но и я бы на их месте ржала. тут как горится "и смех, и грех"
Козёл он
новая порода - Гроссокозёл
мне пришлось второй раз готовить
это что б сноровку не потеряла
моя у мамы отбивные прям из-под молотка уводит
моя у мамы отбивные прям из-под молотка уводит
Профессионалка А Сеня только если двери закроет (скромничает парень)
У нас снова прошёл снег.
У нас снова прошёл снег.
Везухаааааа. А мы все ждем
А мы все ждем
Ну так всё ещё будет и МНОГОООООО
Пришлось вызывать МЧС.
Вот такой он - КОЗЛОХУНД..
смеюсь и....писаююююю......
Марин, и как МЧС влезло в квартиру? А Сеня, чего говолрил? МЧС наверное обругал?!
эдгар, Людмил, это сейчас смешно, а тАды было Спасибо дядька окуратный попался, не стал дверь болгаркой портить, выбил верхний замок и отодвинул задвижку. Козлохунд сначала лаял, а через полтора часа уже скулил под дверью (писать то хотца)
А вчера вечером мы принимали горячий душ прямо на кухне . Делали уроки с дочей как на нас со всех щелей с потолка полилась горячая вода .Свет вырубился (сработала защита плиты), потоп в ванной , коридоре, туалете и кухне . Залили нас по полной программе. С 7 этажа(мы на 5), аж до 2 всех утопили, сволочи.
С 7 этажа(мы на 5), аж до 2 всех утопили, сволочи
Ох ничесе Труба на 7ом рванула что ли? Или полотенцесушитель?
Блииин, представляю что у вас творится дома
Кстати, сегодня вспоминала Сеню - как ваш цистит? Вылечили? уже все пучком?
Козлохунд
у и имячко ты Сенюшке придумала....
с потолка полилась горячая вода .Свет вырубился (сработала защита плиты), потоп в ванной , коридоре, туалете и кухне . Залили нас по полной программе. С 7 этажа(мы на 5), аж до 2 всех утопили, сволочи.
Маруся, какой ужас!!!!! Прямо как у меня летом, только у меня холодная была, а у тебя горячая.......это хужее Срочно вызывай из ДЕЗа, пускай всё фиксируют... Это же деньжищи какие...ты недавно вроде ремонт делала...КАРАУЛ!!!!!
Что у них там прорвало? Трубы с горячей водой???? Батареи...? Ну, не паразиты!!! Дело-то не в деньгах только, а во времени и силах..., блин...
Emili, Ириш, у Сеньки всё отлично. ТТТ. А вот дома ж..... полная, воняет сыростью. Лопнула труба общедомового стояка, поэтому так сильно и лило (мне правда от этого не легче). Дочь была очень напугана.
Ну хватит о грустном. Предлагаю вам маленький момент с Сененой прогулки (почему маленький - телефон сел )
Лопнула труба общедомового стояка, поэтому так сильно и лило (мне правда от этого не легче).
Вот ДеЗ теперь будет выкручиваться ...
Дочь была очень напугана
Бедный ребетёнок, ниагарский водопад с потолка и вода горячая
Дочь была очень напугана
Та да, тут кто хошь напугается, а ребенок маленький и подавно.
Очень-очень сочувствую и желаю поскорее вывести квартиру из этого мерзкого сырого состояния. И с наименьшими затратами. А в идеале что б ЖЭК (или что там у вас) компенсировал все это безобразие.
Ириш, у Сеньки всё отлично
Супер, и больше не болейте!
Предлагаю вам маленький момент с Сененой прогулки
Прикольный момент. Как мне нравится что Гроссы-кобели очень хорошо дружат с другими кобелями. Мы вчера вот тоже встретили старого знакомого самоеда. Не видели с мая месяца. Думала побыстренькому круг почета с Элкиным сделать (на улице жуткая погода была) и встретили Престона. Отпустили их побегать - так красиво черный Элвис и белоснежный самоед Престон. Вот уж они гоняли. Самоед к Элке все время задирается и норовит надругаться, а Элвис как старший товарищ культурно ему объясняет что так делать нельзя Блин, жаль у меня фотика не было с собой
Блин, жаль у меня фотика не было с собой
А мобилки на что?
А мобилки на что?
Та и его не брала - выбегала ненадолго и ничего не взяла
Водка без пива креветки на ветер
"Вот это я удачно отобедал - Уйди старуха, я хиппую"
О как классно Сеня вписывается в пейзаж
"Вот это я удачно отобедал - Уйди старуха, я хиппую"
У вас в доме осталась хоть одна вещица не примерянная Сенатором? Это ж просто модель года.
У вас в доме осталась хоть одна вещица не примерянная Сенатором? Это ж просто модель года.
Иришка, сейчас подумаю..... АГА! Мы ещё найдём что примерять А жто папа вчера Вике купил костюм феи, вот она и решила посмотреть на себя со стороны
Отредактировано Gross (17 декабря, 2012г. 19:10:45)
вот она и решила посмотреть на себя со стороны
осталась довольна результатом?
папа вчера Вике купил костюм феи
Не забудь и нам показать Вику в костюме феи
Фотки улетные
Я так поняла что креветки не очень то и хотелось....
А вот раки ( или что там красное в тарелке) ну оооочень аппетитные
Фото с выпученными глазами и облизывающейся мордой вообще
Я так поняла что креветки не очень то и хотелось....
А вот раки ( или что там красное в тарелке) ну оооочень аппетитные
Сенечка креветочки очень даже уважает, но только очищенные, но раки были ближе
А это наша маленькая фея
Отредактировано Gross (17 декабря, 2012г. 19:23:06)
А это наша маленькая фея
Мартина похожа на эльфа в этих крылышках.
А кролику что досталось?
А кролику что досталось?
Её ещё поймать надо, да посадить, да успепеть сфоткать. Она ж резкая как ........
Её ещё поймать надо, да посадить, да успепеть сфоткать
ну времени тебе до утра
ну времени тебе до утра
Слушаю и повинуюсь
Фея у нас есть, будет и чёрт
Третья фотография - СУПЕР!!! Такая мордаха удивленная " это ВСЁ мне??????"
пост 379
Отредактировано GrosserFamily (17 декабря, 2012г. 21:13:49)
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)