А цыганочку с выходом?!
Это у нас Мартина может, вот только фотик починю покажу обязательно.
ОБАЖАЮ ТВОЕГО (нашего) Сеньку!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
А цыганочку с выходом?!
ОБАЖАЮ ТВОЕГО (нашего) Сеньку!!!!!
Gross, ладно собачьи дорожки, а бассейн для собак никогда не видели!? Вот это жесть! Такая специальная узкая и длинная канава, и в ней за поводок собаку туда-сюда тянут-полощут! Я как-то на канале о животных по телеку видела, чуть не упала со смеху. Говорю мужу, все, выкопаем такую траншею на даче вдользабора и будем собак полоскать!
бассейн для собак
Прикольно, точно, точно ,можно по периметру забора выкопать и пусть себе круги наматывает Наших и тянуть не надо будет, вот только прийдётся забор-огородительный делать от Вики, иначе ловить мне её в этой траншее не словить, так и буду за ней по кругу бегать.
от Вики, иначе ловить мне её в этой траншее не словить, так и буду за ней по кругу бегать
Зато все при деле Опять таки - для здоровья полезно!
Отредактировано Emili (5 марта, 2012г. 20:35:36)
Я просто ОБАЛДЕЛА!!!!
Ух, тыыыы.....!!! Вот ждём Мартину кинозвезду !!!
Я под Сенечкой пройду....
Отдохну
И дальше пойду
Я под Сенечкой пройду...
Гуляете значит под Сенечкой...Мамка наверное на улицу не выводит маленькую... Мариш, сколько Мартине годков-то? Замечательная девулька! Командирша небось в стае...
Мариш, сколько Мартине годков-то? Замечательная девулька!
Ну как бы у барышень возраст не спрашивают , но мы не скрываем - в марте было 12 - МОЛОДУХА ЕЩЁ
Какой суперпозитивный зоопарк!!!
Какой суперпозитивный зоопарк!!
самой нравиться
в марте было 12 - МОЛОДУХА ЕЩЁ
Проживёт ещё столько же. Маленькие живут доооолгоооооо...
Маленькие живут доооолгоооооо...
Очень на это надеюсь, мы всё победим и будем жить долго долго, чтоб радовать вас новыми фотками
Я наконец то с фоткала весь свой зоопарк вместе.
Замечательный зоопарк!
Отредактировано АнгелДемон (7 апреля, 2012г. 20:10:08)
Какие мордуси Шладкие !
Вот за 4 года, первый раз засняла их вместе, без людей. Выглядело это примерно так:
Сажаем Сеньку и Мартину, потом сын подкладывает кролика, включаем по кадровую съёмку, начинаем щёлкать, сын убирает руку, Стеша(кролик) драпает от Сени
Сажаем Сеньку и Мартину, потом сын подкладывает кролика, включаем по кадровую съёмку, начинаем щёлкать, сын убирает руку, Стеша(кролик) драпает от Сени
А по фото и не скажешь, что такая экстримальная съемка была. На лицо -полнейшее взаимопонимание и идилия
Милый такой зоопарк А главное дружный ))
А по фото и не скажешь, что такая экстримальная съемка была.
не-не. видно как кроль намылился свалить - попу подобрал, передние лапы выставил.
А по фото и не скажешь, что такая экстримальная съемка была
У нашего кроля, каждый прожитый день экстрим , дожил до вечера - УРА!!! Может потому она и живёт у нас уже 6 лет. В ТОНУСЕ
видно как кроль намылился свалить
Что она сразу и сделала, со скоростью молнии, пока Сеня ушами хлопал
У Сени очень заинтересованный взгляд на фото, мне кажется он больше фотосессией увлечен, чем Стешей. И глаза... такие добрые-добрые.
Как долго ваш Сеня привыкал к поводку?
Первые прогулки.... какие они? наверняка подбирал все что плохо лежит?! или они равнодушны к еде на улице?!
КЭТ, Да он и не очень то сопротивлялся поводку, сначала дома одевали ошейник, а потом и поводок. Он вроде не понял куда это его тянут, пытался присесть, а потом пошел. Гроссы маленько упрямы, но очень охочи до дрессуры, особенно подкрепляемой вкуснятиной. В плане подбирания - у нас такой проблемы совсем не было.
Отредактировано Gross (10 апреля, 2012г. 15:30:27)
В плане подбирания - у нас такой проблемы совсем не было.
У нас этой проблемы не было до того момента пока я его не решила переводить на сушку. И, видимо, этот корм нам не подходил, потому что песа был реально голодный. Вот тогда то он и научился подбирать на улице и лазить в мусорное ведро. Но и то, не так активно как это делают другие собаки, которые с нами гуляют. Сейчас на улице ничего практически не подбирает, а вот с мсорным ведром все еще боремся
Emili, СПАСИБО,
ОТГАДАЙТЕ ВЫ ЗАГАДКУ. ЧЕМ ТАК ЗАНЯТ МОЙ СЕНЯТКА? (правильно - кушает)
Я подцталом....ну и кадр...с зади Прямо йог
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)