эдгар, Людмил, я сама когда зашла на кухню глазам не поверила , давай скорее на телефон щёлкать пока не убёг
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
Сообщений 91 страница 120 из 658
Поделиться9216 апреля, 2012г. 15:55:03
ЧЕМ ТАК ЗАНЯТ МОЙ СЕНЯТКА? (правильно - кушает)
очень удобно!
Поза называется "кушающий гросс"
А что же там такое он кушает?
Поделиться9316 апреля, 2012г. 16:00:52
А что же там такое он кушает?
Да собственно ни чего особого, ARDEN GRANGE Dog Light. Мне вот только интересно, а в какое место он поступает
Поделиться9416 апреля, 2012г. 16:08:37
Мне вот только интересно, а в какое место он поступает
У меня на кухне уголок, а в его торце стоят миски на штативе. В одной, которая ближе к уголку -- вода. Так вот лабрик частенько, стоя на диванчике уголка, пьет воду из миски! Умора! Вот только ни разу не засняла. Надо подкараулить как-то!
Поделиться9517 апреля, 2012г. 18:13:19
АнгелДемон, Яна, вот и у меня так же у диванчика. Мдя... я думала это мой такой ленивый, ан нет.... Давай отлавливай и снимай, сделаем фотоальбом - " Кто как ест ", наверняка у каждого в загашнике найдутся такие фотки
Поделиться9617 апреля, 2012г. 18:17:54
" Кто как ест ",
Ангел ест, а особенно пьет как СВИНЬЯ! Мы уже на другом форуме с хозяйками гроссынь Марты и Мафии этот момент обсуждали, и с удивлением обнаружили, что СВИНСТВО при питье воды -- это, похоже, породный признак гросса А еще мокрую мордень вытереть о чьи-то колени! Обязательная программа! Причем стою над ним со шваброй, попил, отошел, я вытерла, только ушла, он вернулся и опять налёпал воды на пол!
Поделиться9717 апреля, 2012г. 18:19:21
Причем стою над ним со шваброй, попил, отошел, я вытерла, только ушла, он вернулся и опять налёпал воды на пол!
Точно, точно и так весь день
Поделиться9817 апреля, 2012г. 18:35:54
Во-во! Породный признак! Надо написать в разделе о характере и привычках гроссов, а то уж слишком они у нас идеальные получаются!
А у меня паркет на кухне!
Поделиться9924 апреля, 2012г. 22:57:53
Gross, А я смотрю вы все растете да растете капец...
И вот именно сейчас хочу сказать - как ему идет его имя, вот реально - по жизни Сенатор! прям как в Италии - пожизненный Сенатор
Поделиться10025 апреля, 2012г. 13:34:48
попил, отошел, я вытерла, только ушла, он вернулся и опять налёпал воды на пол!
Породный признак!
ФИГ ВАМ, это не только ваш породный признак
у меня паркет на кухне
Блин, а меня соседка ночью с восресенья на понедельник залила. Был Неагарский водопад с потолка в ванне. Всю ночь тазики, ведёрки, тряпочки меняла, выжимала, стелила....
Всё познаётся в сравнении.
Отредактировано эдгар (25 апреля, 2012г. 13:36:07)
Поделиться10125 апреля, 2012г. 15:47:50
А я смотрю вы все растете да растете капец...
Ну кто б говорил, можно подумать Зевс-мальчик с пальчик, одна башкень чего стоит А мы так, тихо скромно до 62 кило дотянули.
ФИГ ВАМ, это не только ваш породный признак
Так ведь ЗЕННЕНХУНДЫ мы усе
Всю ночь тазики, ведёрки, тряпочки меняла, выжимала, стелила....
Людмил надо было не тряпки, а Горыныча на пол класть, мигом бы всё впиталось
Поделиться10225 апреля, 2012г. 20:59:36
Был Неагарский водопад с потолка в ванне. Всю ночь тазики, ведёрки, тряпочки меняла, выжимала, стелила..
Кошмар!
та уж лучше пусть собачки воду льют, чем соседи
Поделиться10326 апреля, 2012г. 13:39:44
А мы так, тихо скромно до 62 кило дотянули.
Сколько, сколько....?! Марина, ты кого выращиваешь? Зубрёнка из Белорусского палесья? Тогда это мутант какой-то...может прививку не ту сделала...или тебе подменили прививку.... Интересно, а Сенечка в дверь проходит? А как ты его взвешиваешь?
Горыныча на пол класть, мигом бы всё впиталось
Мариша, лилось сверху... и по всей площади потолка и коЛидора, а по площади, по сравнению с потолком, он немножко меньше
та уж лучше пусть собачки воду льют, чем соседи
Да.....уж....
Поделиться10426 апреля, 2012г. 13:51:21
Интересно, а Сенечка в дверь проходит?
Сенечка в прекрасной форме!!! И 62 кг для гросса, если это гросс, а не борзая, обычный, нормальный вес!
эдгар, как вы после потопа? Отошли? Вот ведь ужас! Не дай Бог!!!
Отредактировано АнгелДемон (26 апреля, 2012г. 23:58:06)
Поделиться10526 апреля, 2012г. 19:12:41
Марина, ты кого выращиваешь? Зубрёнка из Белорусского палесья
Да он собственно стройненький , мы стараемся держать вес под контролем. Сенька как не как стерилен и за год после стерилизации он набрал всего 2кг, ну да ни чего поедем на дачу сбросим лишнее.
А как ты его взвешиваешь?
Если дома, то сына его на ручки берёт и на весы, а так в ветеренарке
лилось сверху... и по всей площади потолка и коЛидора.....
Ужас какой, надеюсь соседи понимают свою вину и рентные работы не заставят себя долго ждать
Поделиться10626 апреля, 2012г. 20:55:46
сына его на ручки берёт и на весы
Бедный сына. У меня муж только до 45 кг поднимал, потом сказал - усё, иссяк А тут как раз в соседнюю ветеринарку и весы завезли электронные. Так что супругу сказачно повезло Но тут же образовалась новая проблема - усадить Элвиса на весы
Поделиться10726 апреля, 2012г. 20:59:05
Бедный сына
Да вроде не чё не жалуется, а вот Сеняке такое упражнение не очень по нраву. Глазы по рублю, пальцы веером
Поделиться10826 апреля, 2012г. 23:55:35
сына его на ручки берёт и на весы
Вот это богатырь!!! Мой муж тоже сломался на 45-ти кг
А мы пару раз ходили в аэропорт взвешиваться Там на улице прямо стоят весы -- наш размерчик Ну или в ветеринарку
Поделиться10927 апреля, 2012г. 00:18:40
Глазы по рублю, пальцы веером
Я думаю Ушла земля из-под лап
А мы пару раз ходили в аэропорт взвешиваться
Ну нам то далековато в аэропорт чапать Как вариант рассматривала еще весы в пункте приема макулатуры, эти пункты нынче популярны стали и весы у них приличные, то что нашим конякам нужно
Поделиться11027 апреля, 2012г. 01:04:59
весы в пункте приема макулатуры
Поделиться11127 апреля, 2012г. 10:03:26
И 62 кг для гросса, если это гросс, а не борзая, обычный, нормальный вес!
ой!не дай бог моя так вымахает! в ней сейчас 33, а она уже еле в коридоре разворачивается.
Поделиться11227 апреля, 2012г. 11:09:06
Аня, ну девушки обычно более грациозны, чем кобели. Даже в стандарте гросса написано, что они должны существенно отличаться друг от друга Хотя есть такие барышни, что ух! Мощные, в кобелином типе!
Поделиться11327 апреля, 2012г. 12:07:36
Хотя есть такие барышни, что ух!
Маман у нас такая - ээээххх!
Поделиться11428 апреля, 2012г. 13:35:52
как вы после потопа? Отошли?
Да я как бы не очень ...."вошла". Только спать хотелось.
Я бы больше испугалась, если бы сама кого-то залила. Вот тут бы была в полуобморочном состоянии. Трусиха я, одно слово. И дочку баушки (которая всех залила) тоже жалко, ей теперь как минимум, за три квартиры ремонт оплачивать
и рентные работы не заставят себя долго ждать
Ремонтные...это сложно.... мне из Упр комп позвонили один раз по-поводу актировки и тиииишиииинааааа
тихо скромно до 62 кило дотянули.
Да он собственно стройненький
Мы тоже, мы тоже стройненькие...В нас 45 кг.
У меня муж только до 45 кг поднимал, потом сказал - усё, иссяк
Мой муж тоже сломался на 45-ти кг
СЛАБАКИ! Я своего сама поднимаю....(надеятся ненакого, мужа нет), правдо, с дивана или с бума...
А вот ВЕО лет 15 назад (47 кг) вытаскивала из воды с парапета. Волной от моторки захлебнулся и стал пытаться вылезти на берег, где я шла по по парапету (высота от воды примерно 70 см). А кто поможет кроме мамки ребетёнку?! Да и испугалась, что потонет.... экстрим
весы в пункте приема макулатуры
ой!не дай бог моя так вымахает! в ней сейчас 33, а она уже еле в коридоре разворачивается
Так она же "корабль". Кораблю разворачиваться в коЛидоре ЧИЖАЛО
Поделиться11528 апреля, 2012г. 14:08:59
Сколько, сколько....?!
У меня 152 кг на всех, в машину как сядут... Короче говоря, наши гроссики-маленькие лошадки ))
Поделиться11628 апреля, 2012г. 14:54:06
Я бы больше испугалась, если бы сама кого-то залила. Вот тут бы была в полуобморочном состоянии.
У нас такое было Муж менял батарею на кухне летом и не поставил заглушку (побежал за ней на базар), а сантехники решили в этот момент давление проверить. Текло сильно. Очень. Очень-очень. Не только по нижним квартирам, но и по стенам Ниагарский водопад снаружи дома был. У соседки снизу ковры плавали. ЖАХ. Домой идти было очень страшно.Несмотря на то, что муж принял первый удар соседки на себя и сушил ковры на улице (благо лето). Самое обидное было то, что у соседки этой на след. день день рожденья было. Она так плакала Вот такие мы непутёвые. И сантехники блин заразы, не могли в другой день давление проверить они правда не знали, что у нас батарею меняют
Отредактировано Emili (28 апреля, 2012г. 14:54:53)
Поделиться11728 апреля, 2012г. 18:41:49
А вот ВЕО лет 15 назад (47 кг) вытаскивала из воды с парапета. Волной от моторки захлебнулся и стал пытаться вылезти на берег, где я шла по по парапету (высота от воды примерно 70 см). А кто поможет кроме мамки ребетёнку?! Да и испугалась, что потонет.... экстрим
Ох, не дай Бог никому такой экстрим!
У меня 152 кг на всех
У нас 95 кг на восьми лапах! А двуногих я не взвешивала -- им глистов и клещей гонять не надо . Хотя, нет, глистов гоняем всей семьей периодически
Поделиться1182 мая, 2012г. 13:31:19
Ох, не дай Бог никому такой экстрим!
Такой экстрим не НАТЬ
У нас 95 кг на восьми лапах!
А Сенечка вас ОБОГНАЛ....тра ля ля........
А двуногих я не взвешивала -- им глистов и клещей гонять ...
Ой, сначала глистов с клещами прогнать, а потом взвешивать, ато вес неточный будет ....с глистами-то
Поделиться1193 мая, 2012г. 12:32:14
ато вес неточный будет ....с глистами-то
Это точно!
Поделиться1209 мая, 2012г. 18:18:23
Девочки, дорогие, мы уже переехали на дачу, посему форум посещаю редко(модем тормозит). Обещаю , что как только будет время, сфоткать своего стройняшку и разместить фотки тут.