что как только будет время
Будем ждать ))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
что как только будет время
Будем ждать ))
Девочки, дорогие, мы уже переехали на дачу, посему форум посещаю редко(модем тормозит).
О, да! Связь за городом оставляет желать лучшего! У нас вчера на 9 мая вообще часов в 17 вырубили свет и привет! Так и легли спать с темнотой как куры Зато хоть выспалась!
Так и легли спать с темнотой как куры
Тю, так то вам специально выключили - фейерверк же наверное включили А вы спать....
Ну вот я наковырялась, заколебалась Выполняю обещанное.
Вот несколько фоток из жизни отдыхающих
Gross, дачные истории -
Emili, На даче хорошо, просторно, есть где лошадёнку разгуляться , маме
Вот несколько фоток из жизни отдыхающих
Сеня -романтИк!!!!!
Сеня -романтИк!!!!!
Мдяяяя, вот такой он у нас
Gross, Какой же Сенечка красавец!!! Прям бы зацеловала!!!
Какой же Сенечка красавец!!!
Спасибо, это заложено породой
Будни дачников
Немного прогулки по полю
Водные процедуры
Отдых
Ох как царственно возлегает Сенатор на ложе (аж язык не повернулся назвать его Сеней ) КРАСОТУН!!!
И довольная Мартина в травке понравилась очень!!!
Да уж! Сенатор на ложе!!! Крутяк!!!
Будни дачников
А мы так только в выходные отрываемся! а по будям работаем
Будни дачников
Интересно, а красавчик этот на качельки к себе пустит кого-нибудь?
как бы качельки не отвалились после таких экспериментов!
Emili, АнгелДемон, Nataly, Аня, Сенька качельки уважает, стоит только взять подушки как Сенька впереди планеты всей, летит на всех парах, очень он любит на них валяться. Если кто то присел на качели раньше него он будет брать измором, чтоб ножки подвинули А качельки вообще живучие , вот уж лет десять как и зимой и летом эксплуатируются
А мы так только в выходные отрываемся! а по будям работаем
Мне проще я человек домашний, собралась и уехала с малой , а вот мальчики мои в Москве плющатся - бедолаги, правда сынульке не долго мучатся осталось, 20 июня защита диплома и здравствуй армия
Ещё немного фоток.
Мой рулевой
Ещё немного фоток.
Мой рулевой
Ах, какое фото!!!! Просто восторг!!! Шоферюгу вы себе завели классного!!!
Отдых
Мариш, мне кажется, что Сенечка уже прилично загорел на майском солнышке Лошадка наша! А как поживает резиновая коровка. Жива ещё, бедолага
Жива ещё, бедолага
Не не вынесла бедная тягот дачной жизни
Шоферюгу вы себе завели классного!!
По рулить он любит, свято место пусто не бывает
я тащуууууусь
Эх, и я б тащилась, глядя на такую красотень
Gross, какое красивое и уютное фото!!! Вот оно счастье -- семейный очаг и любимый пёс у очага!
Отредактировано АнгелДемон (14 июня, 2012г. 15:40:38)
Gross, классненько у вас на даче.
Сеня довольный и счастливый.
я тащуууууусь
Я тоже...
я тащуууууусь
Оооооо, шедеврально!!!Такой томный, такой "не подходите, я в печали"....ну просто слов нет
GrosserFamily, Emili, АнгелДемон, эдгар, Yulya, ДА, вот такой он у нас - СЕНАТОР одним словом - эстет
Дорогие мои, всем добрый день! Вот прилетела на пару дней в Москву и хочу с вами поделиться...
Во первых мой сынуля защитил диплом на отлично, а во вторых я его проважаю в армию 28 числа сего месяца Вот как то так
Во первых мой сынуля защитил диплом на отлично,
Поздравляю!!!! Вот молодец!!!
а во вторых я его проважаю в армию 28 числа сего месяца
Пусть у него все будет хорошо! От души этого желаю!!!! Если в это твердо верить, то так и будет! Просто не может быть по-другому! Главное максимально позитивный настрой! Хотя любая мать понимает, насколько это все тяжело....
Всегда хотела иметь сына, а родились 2 дочки. Но когда речь заходит о таких вещах, даже не знаю, что делала бы! Как говорят психологи, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. А нет -- измени ситуацию и так без конца. Замкнутый круг....
Отредактировано АнгелДемон (25 июня, 2012г. 23:43:48)
мой сынуля защитил диплом на отлично
Вот это отличная новость!!!! ЗдОрово!!! Молодцы!!!
я его проважаю в армию 28 числа сего месяца
Ох, как мать сына, даже не знаю как на это реагировать. Наверное не хочется отпускать. Но, тут Яна правильно сказала
если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. А нет -- измени ситуацию и так без конца
Удачи ему!!!
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)