Вирджиния, Наташенька, как здорово, может и в правду увидишь
а почему на 2 недели?фестиваль длится всего 3 дня: 6,7,8.
Так по мимо того их ещё и так гонять будут , а по осени они в Ярославль едут
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
Вирджиния, Наташенька, как здорово, может и в правду увидишь
а почему на 2 недели?фестиваль длится всего 3 дня: 6,7,8.
Так по мимо того их ещё и так гонять будут , а по осени они в Ярославль едут
Мам, я тебя люблю
Скромняга
Мам, я тебя люблю
Они все чувствуют и переживают вместе с вами и нами... Но нужно учиться у наших любимцев их неистребимого оптимизма, вот уж у кого практически всегда позитив зашкаливает!
Пусть мальчику служится легко! И это время пробежит как можно быстрее для всех вас!
присоединяюсь, а вам терпения .
Мам, я тебя люблю
какой ласковый взгляд
Наташенька, как здорово, может и в правду увидишь
Так мы же постоянно мимо КП ходим и пересекаемся с ребятами, то они гуляют, то собань своих толстых в озере купают - куда ж он денется? Теперь в рутоджнинонепронецаемом пакете буду носить пироги и котлеты, не боись ,мамка- зенненхунды своих не бросают!
зенненхунды своих не бросают!
В понедельник моего сына перевили в славный город Электросталь в В/Ч 3270 ВВ МВД РФ. (и что только не пишут про эту часть) голова кругом
Наташенька(Вирджиния) теперь он остался без охраны
Ох! Что й то давненько я фоток не ставила Буду исправляться.
Мой любимый мышь
Мартышечка
Уууу.. По вылезали дармоеды
Алёнушка
Вези меня извозчик....
Вези меня извозчик....
Нифига себе Мартина Сенатора запрягла
Во первых мой сынуля защитил диплом на отлично, а во вторых я его проважаю в армию 28 числа сего месяца
Мааарииишшшшкааааааа, сколько у тебя новостей-то Долгонько к тебе в альбом не ныряла
Сынуля МОЛОДЧАГА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличным дипломом и с отличным сыном, Маришка!!!! А в армию....? Ведь кажется теперь только на год забирают? Грустно, конечно, всё равно.... Маришик, но какая закалка для парня. Мамка потерпи, время пролетит быстро У тебя семья большая, все будите ждать и друг друга поддерживать.... и Сенечка тоже скучать без брата будет ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
на Новую землю.....
хрен знает где
Полгода день, пол года арктическая ночь
Зато страну увидит. Когда ещё придётся... Главное, что бы здоровенький был, Мариш, характер закалил. Хотя, судя по оценки диплома, характера и так хватает. Он у тебя сильный и славный парень, настоящим мужиком будет
Мой любимый мышь
Какой же здоровущий Сенатор...да у тебя мужчины в семье все ничего себе
Emili, Ни чего, для Сенечки работать ездововым не привыкать, Мартина для него всё равно что блоха , вот зимой он нашего папку катает (120кг) вот это да
Зато страну увидит.
Людмил, да новостЁв у нас вагон с тележкой Я выше писала как мы его провожали , ну слава богу всё устаканилось и сидит он на попе ровно в славном городе Электростале, в воскресенье поеду, вкусняшек отвезу
Какой же здоровущий Сенатор...
А мне всё кажется МАСЕНЬКИЙ
сидит он на попе ровно в славном городе Электростале,
Уф...., ну и Слава, Богу!!!
в воскресенье поеду, вкусняшек отвезу
И это правильно!
А мне всё кажется МАСЕНЬКИЙ
и ХУУУУУУУЕНЬКИЙ....
Расскажу тебе развесёлую историю. Мы все --- главное накормить, чтоб сытенький был (а)
У моей знакомой сейчас щеняка стафа 4 месяца. ОНА ЧЕЛОВЕК ДАЛЕКО НЕ НОВЫЙ В СОБАКОВОДСТВЕ.. Как говорится: "Не первый раз за мужем..." Щеняка, по правилам должна употреблять мяса не более 400-450 грамм В ДЕНЬ. Ольга (так мою знакомую зовут), кормит собакину на убой примерно так: утро -500 гр мяса, днем -500 гр курицы...вечером на выбор -рубец, творожок, печонка... г-на на лопате для остроты.. и танец лизгинка с выходом А вечером собака конечно ничего не ест, а Ольга вопит, что собакин отощал и ходит весь несчастный и голодный
Вчера я по этому поводу поржала, чтобы её пронять. А у неё взгляд смущённый, а сама гогочет .... и я поняла, что БЕСПОЛЕЗНО...... Да у неё всю жизнь собаки облизанные со всех сторон. Собачья мамка, короче.....
Собачья мамка, короче.....
Ну этого добра тут тоже навалом
Ну вот мы и вернулись в Москву. Ещё немного дачных фоток.
Ух ты, какой у Мартины и Сенечки будуар из сруба!!!
Марина, как служится сынуле?
Emili, Иришка, беседка и вправду получилась конкретная, места хватает всем. К сыну поеду 9 числа, он сейчас на сборах в поле, работает водовозом, жалуется что машина старая, ломается часто. А так голосок бодрый, да он вообще ни когда не плакался.
А так голосок бодрый, да он вообще ни когда не плакался.
Молодец! Настоящий мужик!!!
беседка и вправду получилась конкретная, места хватает всем.
Очень классная. Я вообще питаю слабость ко всему деревянному. Дома из сруба - красотень
Я вообще питаю слабость ко всему деревянному
Эта стройка века длилась два месяца - ДОСТАЛА Но вот всё позади. Эта маленькая экскурсия по нашей беседке (мангал ещё не доделан).
А это фото уже готового мангала
Вечером вообще классно
Эта стройка века длилась два месяца - ДОСТАЛА
Тююю, у меня ремонт уже два года длится
Зато какая у вас теперь там красотень. Заглядение!!! Даже кресло-качалка есть. Эх, здОрово!!!
Вечером вообще классно
Смотрю Сеня выбрал себе местечко поудобнее.
Смотрю Сеня выбрал себе местечко поудобнее.
Ага ,это у него наблюдательный пункт (от туда весь участок виден)
Ну вот мы и вернулись в Москву.
Урааааааа...дачники приехали...из беседки разговоры разговаривают...физиономии сууууурьёёёёёзныыые... Наверное после строительства беседочки, беседки, БЕСЕДИЩИ... Утомилися Увсе, бедолаги. Не беседка, а прямо, можно сказать, сруб с большими оконцами. В ночи с освещением- КРАСОТЕНЬ Мариш, пусти меня туда жить, а.....?!!!!!
А скоко в ней, интересно, квадратных колометров?
жалуется что машина старая, ломается часто
да он вообще ни когда не плакался.
Гы, гы...
А вообще он у тебя, Мариш, молодец!!!!! Мужик настоящий (хоть и водовоз)
пусти меня туда жить, а.....?!!!!
Да с нашим удовольствием
А скоко в ней, интересно, квадратных колометров?
Да так, всего ни чего - 8 метров
Да с нашим удовольствием
Ловлю на слове..
Да так, всего ничего - 8 километров
Скромненько, но со вкусом.....
Маришка, а чего вы втроём действительно такие серьёзные? Даже у Сенечки его обычной улыбаки нет на мосе? Наверное с дачей прощаетесь, в Москву не хочется...
Маришка, а чего вы втроём действительно такие серьёзные?
Да мы не сурЬёзные - сосредоточенные после моего дня рождения . Гостей выпровадели, со стола убрали - устали.
Да мы не сурЬёзные - сосредоточенные после моего дня рождения . Гостей выпровадели, со стола убрали - устали.
Здесь смайлик нало было поставить "лежащий человечек с повязанной тряпочкой головой" Дааааааа...., гости это нагрузка... Казалось бы ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ...должна отдыхать и получать поздравления.... А тут все с точностью наоборот
Ой, с Днем Рождения тебя, Мариночка!!!!! Желаю тебе и твоим близким ЗДОРОВЬЯ, чтобы в семье всё было ладно да складно, а остальное купим, да
Здесь смайлик нало было поставить "лежащий человечек с повязанной тряпочкой головой"
Прям в точку.
Ой, с Днем Рождения тебя, Мариночка!!!!!
Людмил, спасибки, всегда приятно принимать поздравления (хотя б и с прошедшим Д.Р)
Ой, Марин! Мы с Элвисом тоже присоединяемся к поздравлениям! Пусть у Вас всегда все будет отлично, пусть Вас окружают только позитивные люди и позитивные эмоции! Чтоб всё-всё родное и любимое всегда было рядом!!! И конечно же здоровья во все органы!!!! Счастья во все карманы!!!!
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)