Немного дачи
Боже, ну какой же Сенечка Красавец!!!!
ТТТ!
А эти глаза поверх кухонного стола!
На страже дома своего...
Сладкая парочка!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
Немного дачи
Боже, ну какой же Сенечка Красавец!!!!
ТТТ!
На страже дома своего...
Сладкая парочка!
Команда!
Ага! Страшнее Марты зверя нет
Классный друг и Сенечки
Классный то классный, вот только слюнявый и в повороты плохо входит, я потом вся в синяках от этого лосика
Боже, ну какой же Сенечка Красавец!!!
Спасибо, самим нравится
За эти глаза можно Родину продать, не говоря уже о том что можно скормить все что есть вокруг съестного. Эти глазки умеют выпрашивать вкусненькое
Классный то классный, вот только слюнявый и в повороты плохо входит
Так наши то тоже в повороты входят не ахти как А слюнявый то да, мне и кане корсо из-за этого не нравятся.
А слюнявый то да, мне и кане корсо из-за этого не нравятся
А Ангел не слюнявый Другая башка
Ну да, сиротиначка, даже носик положить не успел
А вот так наш сиротка на кухне в уголочке отдыхает (или думку думает)
Я не сплю, я медленно моргаю
Отредактировано Gross (10 октября, 2012г. 13:46:58)
А вот так наш сиротка на кухне в уголочке отдыхает (
Бедняжечка
У меня сегодня оба имели похожий несчастный-пренесчастный вид: утром гнала глистов и не дала завтрак Каким же взглядом они провожали мать-садистку на работу!
Отредактировано АнгелДемон (10 октября, 2012г. 13:51:00)
А Ангел не слюнявый
Яна, это не про наших, а по Сенькиного друга - бордоса
А Ангел не слюнявый
Яна, это не про наших, а по Сенькиного друга - бордоса
Аааа, да-да, это я про бордоса и про кане корсиков. Фух, слава Богу Гроссы слюнявостью не отличаются. Максимум что Элка может - пустить слюну при гипнотизировании какой нибудь вкусняхи на столе
утром гнала глистов и не дала завтрак
Ой, блииин, и нам же пора. У меня ж по-квартально, а 4 квартал уже давно начался, мамадарагая - прозевала
Ой, блииин, и нам же пора. У меня ж по-квартально, а 4 квартал уже давно начался, мамадарагая - прозевала
Я анекдот вспомнила хороший. Вечер. Поздно.Женщина, уставшая, измученная, возвращается с работы, вся нагруженная тяжелыми сумками. Заходит в подъезд, буквально носом
нажимает на кнопку лифта. Лифт подъезжает, дверца открывается,
в лифте мужчина - черный плащ, шляпа, очки, руки скрещены на груди -
все признаки маньяка. Вдруг мужчина резко распахивает плащ, под плащом -
абсолютно голое тело. Женщина несколько секунд смотрит, потом реагирует:
"Тьфу ты, черт, так и знала - яйца-то купить забыла!"
ты меня уже второй раз насмешила то с собакой на роликах, а теперь с яйцами. Пойду покупать "каниквантель". завтра. наверное. блииин, нужно крестик на руке поставить для напоминания
я потом вся в синяках от этого лосика
Издержки......
Ну да, сиротиначка
Такая Чижолая собачья жизнь
МВД рулит....
МентоКролик
МВД рулит....
Какие чуды! Длинноухая собачка в форменной фуражке -- просто атас! Уверена, что он и лапу дает и команду голос выполяет. А морковкой делится?
МВД рулит....
МентоКролик
АБАЛДЕТЬ!!!!!
Марин, супер-пупер Мартуся в фуражке, а кроль - ваще вне конкуренции!!!!!
А морковкой делится
Да, хрена у этого монстра что отберёшь, не кроль , а фурианец
Emili, Спасибо, мы старались
Здоровские кадры!)))
Маришка,приветик ! Рада вас всех видеть. Сенюшка с Мартинкой прелесть , у кроли рожица нахальная . Как там наш боец ? Обнимаем, Черушка с Джинюшкой.
МВД рулит....
кролик
Наталья, Krona, Вирджиния, Рада что вам понравилось.
у кроли рожица нахальная
Ну так таки и есть, не даром порода у неё - "Американская рыжая"- фурианка.
Как там наш боец ?
Наташ, ну что тут сказать - служит Раз в месяц возим "гуманитарку" на всю роту Неделю назад отвезли комплект новой формы(еле нашла) вместе с ботами, теперь на зиму бушлат надо (его не застёгивается) Вот так и служиться в нашей доблестной армии
Вот так и служиться в нашей доблестной армии
Хорошая у нас армия, без отрыва от мирного населения
Вот так и служиться в нашей доблестной армии
а как с сейчас с дедовщиной/землячеством? сослуживцы не обижают?
Gross, дааааа, кролик это нечто
а как с сейчас с дедовщиной/землячеством? сослуживцы не обижают?
Да, там где он служит вроде тихо( он и сам жаловаться не будет), воруют только много. А потом его не больно то и обидеш, он и сдачи дать может.
кролик это нечто
Сама уже седьмой год в шоке от этого чуда
Отредактировано Gross (26 октября, 2012г. 09:12:02)
Неделю назад отвезли комплект новой формы(еле нашла) вместе с ботами, теперь на зиму бушлат надо (его не застёгивается) Вот так и служиться в нашей доблестной армии
Н-да! Сил Вам всем и терпения поскорее закончить доблестную службу! Боже, Боже.... детей жалко, а еще больше Мам... Слов нет! А, главное, каменный век какой-то! Ничего не меняется Отслужит, женится, никаких внуков! Только внучки! Только девочки! Хотя... девочкам, наверное, еще сложнее... Что за жизнь!
Как, кстати, невеста бойца?
Как, кстати, невеста бойца?
Да кто ж её знает. Живёт в соседнем доме, последний раз видела её в сентябре, когда к сыну ездили, с тех про тишина.
Какой кролик чудесный
А, главное, каменный век какой-то!
Нда...слов нет...
Девочки, хочу поплакаться в жилетку
Пошли мы сегодня с Сенечкой в обед на прогулку, сначала всё как обычно, какписы все сделали, а потом смотрю мой парень как барышня присел и метить пытается, а вместо пописов - кровь каплями. Я его родимого в охапку да в клинику. Оказалось у нас цистит. (да ещё в хронической форме). Теперь будем лекарства пить - лечиться.
а вместо пописов - кровь каплями
МАМАДАРАГАЯ!!!!
Оказалось у нас цистит. (да ещё в хронической форме)
А разве у кобелей цистит бывает? Мне говорили что цистит в основном у сук. Ну вобщем что женская это болезнь. Я когда то с Элкой так бегала - писял много и часто и мне кроме как "цистит" ничего на ум не пришло, вот я и побежала в клинику. А там сказали что кобели таким не болеют. Хотя.... блин, нынче ветеринары такие, фиг поймешь кому верить.
Теперь будем лекарства пить - лечиться.
Сенечка!!!!! Выздоравливай и пусть больше к тебе никакая зараза не липнет!!!
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)