Это не колбаса это игрушка :
А УМА С Ешей живут отдельно так что видятся они с Бостоном только по выходным!!!
Надеюсь лето проведут вместе
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Бостон (ГРОСС)
Это не колбаса это игрушка :
А УМА С Ешей живут отдельно так что видятся они с Бостоном только по выходным!!!
Надеюсь лето проведут вместе
Это не колбаса это игрушка
Но он так аппетитно её несёт
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста
У вас у всех питомцы растут так быстро, как у меня???
Я ухожу утром на работу-прихожу вечером и не верю своим глазам
Он вырос!!!
И так каждый день
Обычно как бывает..............
Живешь себе, видишь своего питомца каждый день и не замечаешь какие то видимые изменения. Приходят гости и только они ахают охают указывая тем самым на то что кто то поменялся или что то
А Тут блин ............. День ото дня............. Я в ШОКЕ от своего БОсюна
А ведь ему сегодня только 3 месяца!!!!
еще чуток и будем вот такими :
Отредактировано КЭТ (19 апреля, 2012г. 21:57:31)
У вас у всех питомцы растут так быстро, как у меня???
ДА!
Очень смешно, когда щенок начинает застревать в каких-то местах дома, где совсем недавно пролетал пулей
Наш долго удивлялся, когда месяцев в 10, встав на кухне под столом в полный рост, начал выходить из нее вместе со столом на спине Теперь он уже давно привык, и знает как выйти из-под стола, не вынося его из кухни
А ведь ему сегодня только 3 месяца!!
А к четырем месяцам вообще стартанет в росте. У нас таксист, когда вез нас домой, не верил что это щенок и ему всего четыре месяца.
А я ориентировалась по холодильнику - Элка любит облокотиться об холодильник и вот раньше, когда маленький был, верхнюю камеру можно было открывать свободно, ему не приходилось наклонять голову, а теперь пол-тушки нужно наклонить, чтоб по башке не схлопотать дверкой
А вот еще наши любимые домочадцы: Ума (лабрадор) Еша (йорк)
Ой, какие классные мордулииии Везуха, такой коллективчик классный!
да уж с мордулями нам повезло
а вот с характерами не очень
у меня девчушка первый месяц-полтора прибавляла по 2 кг в неделю, следующие пару месяцев по 1кг/нед, ну а потом скорость роста снизилась. Сейчас примерно по 1 кг в месяц.
у меня девчушка первый месяц-полтора прибавляла по 2 кг в неделю, следующие пару месяцев по 1кг/нед, ну а потом скорость роста снизилась. Сейчас примерно по 1 кг в месяц.
У меня Элвис до года набирал по 2-2,5 кг в месяц, бывало и 3 кг. А после года 1 кг в месяц. А за последний месяц пол-кило всего набрал. Я сначала подрасстроилась, а потом успокоилась - не вечно же ему по 3 кг в месяц набирать. Выглядит хорошо, кости не торчат - и слава Богу. Значит так и должно быть - до года интенсивный рост, а после - уже по чуть-чуть
Отредактировано Emili (20 апреля, 2012г. 13:20:48)
наши любимые домочадцы: Ума (лабрадор) Еша (йорк)
Класнючие!!!
КЭТ, с прошедшей миниднюшкой!!
Какой же он классный!!! Чертята в глазах так и пляшут)
Шкода?
Шкода еще тот.............
вешаемся
Шкода еще тот......
это самое золотое время))) когда еще на него не обижаешься за проказы))
Я ухожу утром на работу-прихожу вечером и не верю своим глазам
Он вырос!!!
Чудеса...но, так и есть
КЭТ, У Вас прелестный ребенок!!! Мне безумно нравится его голова - самая настоящая кобелиная Кирпичик вобщем
Сорри, я просто маньяк по головам
я просто маньяк по головам
Ну, да.... "какие сами, такие и сани"
Правда?!
а мне наоборот казалось что у него мордашка вытянутая...........
Сама, прусь от мощных (во всех понятиях) кабелей
Правда?!
Правда-правда Если Кика-Марина говорит что башкастый, то значит так и есть. У нее пунктик по бОшкам большим. Наплодила нам головастиков
ВСЕХ!!! С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Спасибо и всю Вашу семью тоже с Праздниками!!!
Фото такие милые, а два гроссодруга вообще прелесть )))
Наши майские праздники
Отличные праздники, судя по фото!!!
Фото соседа-гросса прямо как картина!!! Ну а мелкий гроссавец -- просто чудо!!!
И вас с праздниками!!!
Отредактировано АнгелДемон (7 мая, 2012г. 22:44:18)
У нас Бостон затюкал всех собак
А главная особенность его - кусать всех за попу
Ужас Что же будет дальше?!
Бесстрашный какой то..........
А главная особенность его - кусать всех за попу
У нас Элка тоже любил всех за попу кусать Особенно девушек
Что же будет дальше?!
Ниче, повзрослеет и перерастет
Фотки классные. Малой ну просто душечка уматная!
Будем надеяться на лучшее!
Были когда на даче - он подбирал все подряд (за что каждый раз был наказан)
Особенно любил есть : опилки, кору деревьев, глину и землю!
Приехали когда в Москву - и пощли первый раз гулять, я боялась что все повториться... НО вроде бы не тянет его к дачным замашкам...........
И СЛАВА БОГУ!!!
Зато пока ждем лифт мне кажется весь дом нас слышит Он так истерит, так воет, так орет!!!
Что делать?
На команду "нельзя" не реагирует! Поводок по жопе не действует!
Может нам пора уже на дрессуру?!
Отредактировано КЭТ (8 мая, 2012г. 15:41:24)
Поводок по жопе не действует
Та у нас тоже не действует. Там такая шкура, что даже и не знаю что ее возьмет
Может нам пора уже на дрессуру?!
Это вам 4 месяца только будет? Не знаю, может меня закидают сейчас помидорами, но
мы начали заниматься когда нам было 6 месяцев (долго искали толкового дресса) и я очень жалею, что не начали дрессуру раньше. Мне кажется в 4 месяца уже можно начинать, они более податливые, а к 6ти уже вырисовывается характер и приходится переделывать. но это мое мнение
Может нам пора уже на дрессуру?
Мы занимались с 4-х... Раз в неделю на площадке... Достаточно, и весьма полезно.
к 6ти уже вырисовывается характер и приходится переделывать
Согласна! А еще рост и вес. И рассказы о том, что это еще невоспитанный маленький щеночек посторонних людей мало впечатляют....
Возле лифта может ему рот вкусняшками затыкать? Пусть лучше жует, чем орет. Только надо начать прикармливать за выполнение какой-нибудь команды где-то на улице, чтобы не получилось, что вкусняшку получил за то, что орал возле лифта
Только надо начать прикармливать за выполнение какой-нибудь команды где-то на улице, чтобы не получилось, что вкусняшку получил за то, что орал возле лифта
Согласна. Как вариант то же "сидеть". Собак будет озадачена и при деле и плюс вкусняху получит. Попробуйте чем нибудь его заинтересовать. Может мячиком или еще чем, что может его заинтересовать.
И как вариант -- не ждать лифт! Ходить пешком и полезнее, и безопаснее, и быстрее!
19 этаж нам не по плечу
Советы ооочень нужные и полезные!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Осталось только дрессировщика путевого найти
Он сидеть,голос и команду ко мне знает и исполняет оч хорошо! Даже когда гуляю с ним он старается идти рядом (правда еще пока на поводке)
Гросс и дети, для тех, кто сомневается | Большой Швейцарский Зенненхунд | 19 января, 2014г. |
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС) | Фотоальбомы | 4 мая, 2018г. |
Королевство Горных псов ШЕЛЛИ (Гросс) | Фотоальбомы | 11 октября, 2010г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
ГРОССЫ УЛЫБАЮТСЯ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 17 апреля, 2015г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Бостон (ГРОСС)