Так, а вилки-тарелки?.. Ножи, как правило, очень необходимая вещь и они куда-то всегда теряются...
Праздник породы Большой Швейцарский Зенненхунд
Сообщений 121 страница 150 из 165
Поделиться12224 мая, 2012г. 14:08:55
стола нет
Поделиться12324 мая, 2012г. 14:09:34
А в останкино в этом нет никаких столов типа для пикников?
Поделиться12424 мая, 2012г. 14:09:43
У них все-таки праздник же
Грей за мной доедать будет, для него это самый настоящий праздник! ну а если серьезно, то пусть уже своим собакам, сами хозы решают что брать.. консервы, сосиськи или сухой корм..
Поделиться12524 мая, 2012г. 14:11:54
консервы, сосиськи или сухой корм..
Сыыыыыыыыыыр Надо будет дешевенькую нарезочку взять для раздачи именниникам!
Поделиться12624 мая, 2012г. 14:12:37
А в останкино в этом нет никаких столов типа для пикников?
нет
Поделиться12724 мая, 2012г. 14:13:24
Может купить консервы Зоогурман ?? Вполне приличные )
не!!! есть с гросом на этикетке - "ем без проблем"!!
покупала Вел говядину с лапшой... вкусно ей было))) 750 гр стоит 85 р вроде, но я согласна с Настей - тут уж владельцы лучше пусть сами решают что и кому.
Да, еще будет владелица нашей грозы воров Бабетты, практически крестная Феличиты)))
Отредактировано olgak (24 мая, 2012г. 18:18:17)
Поделиться12824 мая, 2012г. 20:00:38
сижу еще на работе Зато рядом стоят бутылки с коньком и горилкой! Это как символ свободы!
Поделиться12924 мая, 2012г. 22:55:58
мощно!начальство наверное в шоке?
Поделиться13025 мая, 2012г. 00:22:26
Т.к. готовить у меня времени не будет, то могу купить пару салатов и ...Стаканчики )))
Поделиться13125 мая, 2012г. 00:52:11
начальство наверное в шоке?
начальство у меня демократичное! ругает только за недопитые бутылки
Ангела постирала, борщ сварила, шмотки покидала, салом запаслась, завтра утром выруливаем!!! Держите за нас кулачки, чтоб нам ни гвоздя, ни жезла!
Отредактировано АнгелДемон (25 мая, 2012г. 00:52:38)
Поделиться13225 мая, 2012г. 13:23:06
Девочки, как поздно прочиталааааааа........... Поняла только, что в Останкино и больше ничего. .... Встретиться вам, повеселиться и побрататься. Морално я с вами и всех вас люблю. С вас всех рассказ о встрече и фотографии. ЖДУ!!!!!
Поделиться13325 мая, 2012г. 17:25:54
Почитала ваши сборы - обзавидовалась!!! Супер!!!
Всем-всем желаю удачи и офигительного ПРАЗДНИКА!!! С нетерпением будем ждать результатов и фотооооооо!!!
Мысленно я с вами!
Поделиться13425 мая, 2012г. 21:56:46
Всем-всем желаю удачи и офигительного ПРАЗДНИКА!!!
Спасибо!!!
Мы уже в Брянске! Завтра утром -- на Москву!!!
Поделиться13525 мая, 2012г. 22:00:32
Встретиться вам, повеселиться и побрататься.
Спасибо!!!
Поделиться13626 мая, 2012г. 11:43:57
Гроссоманы! Скорее всего на празднике будут ОВЕЧКИ!!! Подробности позже...
УРА!УРА!УРА!
В рамках выставки 27,05,12 пройдет официальное тестирование на пастуший инстинкт!!!Специально для этого к нам приглашены овечки. Тестирование проводит Кобликова Мария -судья РКФ по пастушей службе и обидиенсу.
Поделиться13828 мая, 2012г. 09:57:52
не кидайте в меня тухлых помидоров и еще чего-нибудь. Я со своими мыслями специально переспала, что бы не писать вчера)))
Спасибо большое Юле, которая была инициатором и организатором овечек!! ( правда, цена кусалась для многих.. но это по желанию же было... хотя... да ладно, промолчу).
Сотвори сам себе праздник - это про нашу гроссосемью)) Вчера говорила и сегодня повторюсь - как же замечательно, что у нас такая взаимовыручка, понимание. И это все не зависит от места, которое ты занимаешь в ринге. Все человечно и без грязи.
Хочу всем сказать огромное спасибо за атмосферу, еду, поддержку и отличное настроение!! Мы молодцы!
но... есть и непонятные для меня моменты.. Праздник породы.. увы, этого я не увидела вообще - может я куда-то девалась на этот момент.. или был он в самом конце, когда большинство разъехалось??? Но в перерыве мы все еще были. И можно не только победителей Чемпионата Мира поздравить, но и сказать ВСЕМ собравшимся о таком знаменательном событии.
Были обычные ринги.. в некоторых классах не было подарков вообще! А это не рядовая монка.. как так?? Я не понимаю.
Не видела призы у бэбиков ( надеюсь, что их не обидели), но вот щенки, которые приехали первый раз на выставку и получить пробник корма розетку и кружку спонсорскую.. на ПРАЗДНИКЕ... не знаю.. Для многих это старт был, знакомство с выставкой.. и что?? Да все, как обычно! Зачем тогда было говорить о празднике? Извините, не хочу никого обидеть..
Я отлично понимаю, какой это труд все организовать, подготовить. Спасибо за это. Но может все же не надо отказываться от помощи? Многие скажут "ну зачем тебе призы, у вас и так их мало??" Но это отношение!!! Это показатель отношения к твоей, его, ее собакам!
Мы сами настроились на праздник и его сделали, но от клуба что? я не увидела ничего. Возможно, что я не права, но уйти с ринга вообще без всего... это выше моего понимания..
Еще раз хочу сказать спасибо тем, кто старался, работал для праздника, т.е. для рядовой монопородной выставки. Возможности не безграничны, времени тоже.. К вам ничего личного! Просто знаю, сколько было задумок, и они, увы, канули...
Это мое личное мнение, и оно может расходиться с мнением других.
Поделиться13928 мая, 2012г. 11:21:43
Вчера говорила и сегодня повторюсь - как же замечательно, что у нас такая взаимовыручка, понимание. И это все не зависит от места, которое ты занимаешь в ринге. Все человечно и без грязи.
Хочу всем сказать огромное спасибо за атмосферу, еду, поддержку и отличное настроение!! Мы молодцы!
Да, очень приятно было. Хоть я и прибегала не на долго, но часто
Yulya, АнгелДемон, вы как после овец???
у меня собак сегодня взял выходной
Поделиться14028 мая, 2012г. 12:57:02
olgak, Олюшка, расскажи как всё было для некоторых, которые отсуствовали...., плииииииз Интересно же...
Yulya, АнгелДемон, вы как после овец???
Вот, а некоторые даже овец пасли....тоже интересно..
Жадины...., все молчат
Поделиться14128 мая, 2012г. 13:12:48
эдгар, про дикий негатив - лучше помолчу.. но он не от участников исходил, а от организаторов...
Очень рады были реально познакомится с Аней, Яной и ее красавицей Дашенькой, Наташей..
были шашлыки, курица ( обалденная), пирожки, блинчики с начинкой. сало! и сальная закуска с украинским хлебом.. ммм... вкуснятина!!
была отличная компания, веселое настроение, положительные эмоции и дружеская поддержка! А что еще для своего праздника надо?!? Каждый сам себе создает настроение и праздник, что мы и сделали очень удачно. Мы решили устроить это, и сделали! Ехали потусить, получилось, да еще и призы некоторые отхватили!
Поделиться14228 мая, 2012г. 13:40:19
Девочкииии, побалуйте нас результатами по Гроссам Интересно же
была отличная компания, веселое настроение, положительные эмоции и дружеская поддержка!
были шашлыки, курица ( обалденная), пирожки, блинчики с начинкой. сало! и сальная закуска с украинским хлебом.. ммм... вкуснятина!!
olgak, супер!!! вы все молодцы!!! А на все остальное наплюйте.
Поделиться14328 мая, 2012г. 13:44:52
А на все остальное наплюйте.
да в том-то все и дело, что не могу. и не только я... Плевать.. отсюда и идет равнодушие. И тут вопрос не только в твоей личной собаке. Обидно за всех, кто что-то ждал.. Сами мы все можем и умеем. Но отношение клуба было показано на "высоком уровне". Вот за это обидно! Да конечно, время пройдет, эмоции улягутся.. но осадок он останется. А если это уже не первый раз... то о чем тут говорить? Я думала, что первый раз было ошибкой.. а оказывается нет...
так то мы вон могли все отлично у Наташи посидеть))))) и за гораздо меньшие деньги..... и это не просто гулянка была.. а монопородная выставка, где были все достойные собаки! и не сказать "дорогие гроссовладельцы! С праздником! Спасибо за то, что вы так любите эту породу, как вы стараетесь дать достойных собак!"... Этого не было!!! Не было самого главного - заинтересованности в нас, в наших собаках! и дело не в деньгах и призах, хотя последние являются индикатором.. а в отношении. Но не все, наверное, любят так, как мы с вами ( форумчане) нашу породу.. остальные относятся к ней как в бизнесу, работе и не более того...
Отредактировано olgak (28 мая, 2012г. 13:50:02)
Поделиться14428 мая, 2012г. 14:05:41
Согласна с Вами на все 100! Возможно потому что меня там не было, я и не могу ощутить тот осадок, который Вы описываете. НО!!! За то, чтобы там с вами всеми увидеться и познакомиться - это дорогого стОит.
Поделиться14528 мая, 2012г. 14:09:25
За то, чтобы там с вами всеми увидеться и познакомиться - это дорогого стОит.
вот это душу и грело! Мы хотели своего праздника? Настенька же писала - клуб клубом.. а мы?... вот мы его себе сами и создали!! Не зря же говорят, что нет плохого отпуска, есть плохой настрой на него! Вот именно поэтому, что всех увидели, познакомились, пообщались - это класс!
Поделиться14628 мая, 2012г. 16:22:59
Ой, девочки.. Прежде всего хочу сказать, что дико рада была со всеми познакомиться!! Оля, Яна, Даша, Наташа, Настя, Надя
Со своей стороны тоже хочу сказать, что выставка показалась более, чем обычной.. Хоть я и приехала без собаки, а хотелось посмотреть на крупную монопородку.. Так вот я не заметила разницы между этой выставкой и на которые хожу обычно, единственное отличие - было очень много гроссов, для меня это вновинку Вроде заявлен был праздник породы, а его как-то совсем не почувствовалось
НО! Как Оля уже писала, мы сами себе устроили праздник! Была очень теплая, душевная и дружественная компания Наконец-то получилось всех увидеть вживую, пообщаться вербально, а не виртуально)))) Стол накрыли шикарный Шашлыки, пирожки, сало, салаты, лавашик вкусный был Янин
Так что не зря встретились, не зря собрались
Поделиться14728 мая, 2012г. 16:29:51
Так что не зря встретились, не зря собрались
согласна на все 500!!!!!
Поделиться14928 мая, 2012г. 16:42:01
Tunec, классные фотки. Сразу видно, что у нас все классно и супер!! Ну а я... как мать-ехидна
Поделиться15028 мая, 2012г. 16:49:23
как мать-ехидна
бедная Веллочка, вон какими влюбленными глазками смотрит.. на блинчик