Темка для наших с вами задушевных бесед
обо всём и не о чём - поболтаем
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться220 апреля, 2012г. 11:36:41
Gross, О, супер!!! Спасибо за место для флуда
Пофлудим?
Поделиться320 апреля, 2012г. 11:40:01
Пофлудим?
А то, это мы за всегда и с нашем удовольствием.
Поделиться420 апреля, 2012г. 13:47:06
А кто знает, чем побыстрее вылечить ссадины на лице? У меня еще и пару сильных ушибов под ссадинами
Мажу троксевазином, пантенолом-пенкой (меня, когда в чувство приводили, приложили ко лбу какой-то модный пакет из автоаптечки, который типа холод, так вот в суматохе он порвался и химия потекла на лицо, так что у меня к ссадинам еще прибавилось пару ожегов от селитры или чем там их наполняют ). Сейчас кладу лед, время от времени. Особенно на свою губу имени Анджелины Джоли и Маши Распутиной в одном флаконе. В принципе лед помогает в течение трех дней после ушиба.
Может подскажите,что-то волшебное, чтобы вернуть лицо поскорее?
Поделиться520 апреля, 2012г. 13:51:43
АнгелДемон, Яна, я только прочла Поправляйся скорее!
Поделиться620 апреля, 2012г. 13:57:24
Присматриваюсь к новой породе - польская подгалянская. Очень нравится, но масса вопросов.. Подскажите, чем она отличается от Словацкого чувача?? Смотрю фото - одинаковые...
Поделиться720 апреля, 2012г. 13:57:38
Nataly, спасибо!!! Главное, выяснить причину! Сделаю МРТ головы. если в ней порядок, то тогда, наверное, надо чуть менее динамично жить и чуть больше спать. Правильно меня белорусская пограничница спросила о возрасте хорошее мрт станет для меня пропуском на моно в Москву!
Отредактировано АнгелДемон (20 апреля, 2012г. 14:02:56)
Поделиться820 апреля, 2012г. 14:07:43
Правильно меня белорусская пограничница спросила о возрасте
Та ладно, не наговаривай на себя Скорее всего, действительно, из-за перепадов погоды с давлением что то. Вот и плюхнулась.
Насчет чем лечить, к сожалению кроме троксевазина и спасателя ничего не знаю. Я когда то мордой бумкнулась об ребро ступеньки, переносицей. Перецепилась через ступеньку и уже в полете вспомнила что у меня в пакете термос с чаем, ну я "умная девушка" руки расставила в разные стороны, чтоб значит термос об ступеньку не брякнуть. Все таки термос дороже Тоже была звездой метро и улиц - люди пальцами тыкали. На переносице засохшая рана огромная и плюс пряники под глазами иссине-черные. Красотень Зато термос спасла Мазалась "спасателем". Но это давно было, думаю человечество изобрело что то получше "Спасателя". Надеюсь на это.
Поделиться920 апреля, 2012г. 14:10:46
Присматриваюсь к новой породе - польская подгалянская. Очень нравится, но масса вопросов.. Подскажите, чем она отличается от Словацкого чувача?? Смотрю фото - одинаковые...
У нас тут гроссы, берны, бушики, аппены, ну максимально лабрадоры, йорки и, конечно, собаки самой лучшей породы -- метисы всех пород! Но, может, кто-то знает тонкости по чувачам и подгалянской
Отредактировано АнгелДемон (20 апреля, 2012г. 14:11:46)
Поделиться1020 апреля, 2012г. 14:12:59
переносице засохшая рана огромная
И я такую имею! По счастью без очков!
Поделиться1120 апреля, 2012г. 14:17:24
хорошее мрт станет для меня пропуском на моно в Москву!
конечно хорошее будет
Нда, я один раз во время ужина умудрилась вывалиться из-за стола на пол...пока без сознания была меня на диван переложили...А когда очнулась вспомнила только, что в период отключки у меня в голове герои Санта Барбары мельтешили(хотя я и не смотрела никогда, только слышала, если кто-то смотрел.)
Все таки термос дороже
куда ж без термоса то))))
Поделиться1220 апреля, 2012г. 14:24:28
АнгелДемон, Яночка, посмотри тут лечение синяков, ссадин, царапин Лично я пользовалась троксевазином и ещё бадяга хорошо снимает отёк.
Поделиться1320 апреля, 2012г. 14:41:55
Присматриваюсь к новой породе - польская подгалянская. Очень нравится, но масса вопросов.. Подскажите, чем она отличается от Словацкого чувача??
Это форум зенненхундов, где вы нашли польская подгалянская? Вам лучше зайти на специализированные форумы этих пород.
Смотрю фото - одинаковые...
Простите , чтьи фото? Словацкий чувачь на этом форуме всего один у КАРАТА и живёт он в берно компании, а не с польской подгалянской.
это Польская подгалянская овчарка
это Словацкий чувач, думаю что все ваши вопросы можете задать тут (http://www.slovenskycuvac.ru/)
Поделиться1420 апреля, 2012г. 17:05:19
Простите, что мой вопрос не совсем в тему, но у вас так активно обсуждался словацкий чувач и такие шикарные фото...
Поделиться1520 апреля, 2012г. 17:31:45
Dona Roza's mum, По поводу чувача спросите у Карата, её альбом "Карат и компания". Если смогли помочь, всегда пожалуйста
Отредактировано Gross (20 апреля, 2012г. 17:34:36)
Поделиться1620 апреля, 2012г. 23:28:45
Желаю всем, кто выставляется 21 и 22 апреля в эти выходные на Киевских САСIВах и ЧЕМПИОНАТЕ - УДАЧИ, СИЛ И ПОБЕД!!!! Мы за вас болеем!!!
Постараюсь посмотреть он-лайн трансляцию на сайте КСУ.
Поделиться1721 апреля, 2012г. 11:14:10
АнгелДемон, крем Boro Plus - хорошая вещь, моя подруга им синяки лечила,когда под машину попала. За неделю все сошло. Но им надо мазаться несколько раз в течении дня. Ссадины тоже заживляет.
Поделиться1821 апреля, 2012г. 17:55:21
Аня, спасибище! Попробую! Сегодня, замаскировавшись тоналкой, пугала людей на выставке Но, главное, сделала МРТ -- опухоли нет!!! И пусть попробуют меня не отпустить в Москву!
Поделиться1921 апреля, 2012г. 17:56:42
Желаю всем, кто выставляется 21 и 22 апреля в эти выходные на Киевских САСIВах и ЧЕМПИОНАТЕ - УДАЧИ, СИЛ И ПОБЕД!!!! Мы за вас болеем!!!
Спасибо! Стараемся, как можем!
Поделиться2021 апреля, 2012г. 18:23:05
И пусть попробуют меня не отпустить в Москву!
не, это кто это такой?!?!?!?
Ян, а ты как планируешь, кстати поехать? в каком составе?
пугала людей на выставке
ой, на комплемент нарываететсь
Поделиться2121 апреля, 2012г. 18:32:31
Ян, а ты как планируешь, кстати поехать? в каком составе?
Ну одну меня вряд ли отпустят. Думаю, с Дашей, если у нее не совпадет защита диплома. А если совпадет, прийдется прорываться с боями. Кто такой? Муж! Боится, что если со мной что-то случится, то у него на шее окажутся 2 детей и 2 собаки
Поделиться2221 апреля, 2012г. 18:33:36
Боится, что если со мной что-то случится, то у него на шее окажутся 2 детей и 2 собаки
правильная тревога!)))
собирайтесь! Очень ждем!
Поделиться2329 апреля, 2012г. 11:34:40
увидела, что на бернклубе опять собирают заказы на гобеленовые наволочки. Там есть наволочка с гроссом (152р.). Может, кто не успел заказать перед Новым годом или вообще не в курсе, или хочет заказать еще, даю ссылку
http://bernclub.ru/forum/89-4629-2
Вот мои. Очень симпатичные! И достаточно прочные, несмотря на то, что не очень плотные. Лабрик все время подушки с дивана тягает, а они не только, как не странно, живы, но и имеют вполне товарный вид
Поделиться2430 апреля, 2012г. 20:38:27
очень симпатичные наволочки!!!
а как же их заказать???
Что то я на берн-клабе не разобралась...
Поделиться258 июня, 2012г. 17:50:35
Здравствуйте, дорогие форумчане! Обращаюсь к вам, как к знатокам породы, дело в том, что в нашей семье появилось чудо, неизвестного происхождения и похожего на зенненхунда окраса. провела много времени в интернете, изучая стандарты пород разновидностей зенов... в итоге, пришла к выводу, что лучше, чем вы, никто не разберется. Выставляю фото моей девочки на ваш суд...
http://s019.radikal.ru/i638/1206/13/a6b63ff0ec2f.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1206/ef/d359c824157a.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1206/ec/b9838de732ef.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1206/6e/bc7ce886b447.jpg
Поделиться268 июня, 2012г. 17:55:17
Ольга Э, какая красивая стройная девочка!!
У нее по наполненности мордашка похожа больше даже на энтлебухеров.. а когда стоит.. вообще на борзую похожа мордочкой.
Окрас похож - триколор)
Ольга Э, очень красивая девочка. А характер какой?
Поделиться278 июня, 2012г. 18:09:28
Спасибо Характер, судя по всему, гроссовский... только охранно-защитно-караульные качества проявляются еще с 1,5 месяцев:) а на улице нас обзывают и колли, и лайкой, и борзой, а особо одаренные видели в ней маленькой зенна
Поделиться299 июня, 2012г. 08:38:55
Здравствуйте, дорогие форумчане! Обращаюсь к вам, как к знатокам породы, дело в том, что в нашей семье появилось чудо, неизвестного происхождения и похожего на зенненхунда окраса. провела много времени в интернете, изучая стандарты пород разновидностей зенов... в итоге, пришла к выводу, что лучше, чем вы, никто не разберется.
А в чём Вы хотите разобраться? Породистая ли у Вас собака? - Нет. Это дворняжка и даже не помесь. Извините за прямоту. Триколорный окрас не редкость. И во многих породах встречается и у дворняжек тоже...
Отредактировано lenalu (9 июня, 2012г. 08:39:19)
Поделиться309 июня, 2012г. 09:55:34
А в чём Вы хотите разобраться? Породистая ли у Вас собака?
про породистость тут речи нет, видимо, хотят узнать - может ли из зеннов кто быть в крови или нет.