Четверо в лодке, считая собак
А-Б Идальго и ЗР Луидор-Паша
Сообщений 1 страница 30 из 210
Поделиться32 мая, 2012г. 22:04:23
Итоги Киевского забега 21-22 апр 2012
Альпина Балт Идальго. 2 САС, RCACIB, CACIB
Венгрия. Балатон. Остановка на пути в Задар.
Итоги Хорватского марафона.
Альпина-Балт Идальго. 4 САС, 3 CACIB, 1 RCACIB, 3 BOB. Чемпион Хорватии
Ночное Шоу чемпионов в ресторане Арсенал
После выставок мы оттянулись в море. Купались.
Все-таки берны, действительно - прямые наследники Ньюфаундленда Платона
Вот Идальго без груминга. Весь как есть.
Море. Скалы. Пес.
Сын убивает своего Ивана Грозного
борьба нанайских мальчиков
Наш маяк нам светит...)))
Пашка взрослеет на глазах. И все больше не Пашка, а Луидор-Паша
Последний вечер в Хорватии. Устали собачки. А завтра - в Неаполь. 2 x CACIB
Отредактировано Stew (28 мая, 2012г. 10:10:40)
Поделиться42 мая, 2012г. 22:20:08
Stew, Добро пожаловать!!! Очень рады такому альбому! Фото супер, результаты класс!, ждем еще фоток и удачи.
Сын убивает своего Ивана Грозного
Прям как постановка )))
Поделиться52 мая, 2012г. 22:27:17
Stew,
Очень приятно посмотреть))) ждем продолжения
Поделиться62 мая, 2012г. 22:41:16
Спасибо всем.
Отредактировано Stew (2 мая, 2012г. 22:42:02)
Поделиться72 мая, 2012г. 22:57:11
В Задаре встретились с Фабрицио Мани - итальянским хендлером "Зеленые ботинки". Это его приход такой - на всех выставках в неизменн зеленых ботинках. В Задаре он выставлял что -то около 15 собак. Ассистентка Франческа едва успевала ему подводить очередного пса. В ринг - круг - на пьедестал - и с кубком в руках за новой собакой
В на ЧМ Фабрицио Мани будет выставлять двух бернов.
Суку из питомника High Oaks, которая кажись была Чемпионом Европы 2010 и кобеля - юниора из этого же питомника. Мы планируем быть в High Oaks на следующей неделе.
Отредактировано Stew (2 мая, 2012г. 23:00:58)
Поделиться82 мая, 2012г. 23:04:31
К сожалению сильных собак в Задаре не было. Я плохо разбираюсь в суках, но вот эта немецкая Гретхен - понравилась.
Berner Ammas Ebony Exception 08.05.2010
На Крафтсе-2012 стояла 3 в своем классе. В Задаре забирала за нами RCACIBы...
Будет в Зальцбурге на ЧМ в открытом классе
Кобели были много хуже
Австрийский кобель - под Хамасуридзе выиграл класс
Датский кобель из Maroyke. Один раз отнял у нас CACIB.
Бывает. Не доглядишь за админресурсом, так сразу кто-то чужой в дамки пролезает)))
Отредактировано Stew (6 мая, 2012г. 16:37:32)
Поделиться93 мая, 2012г. 09:15:34
хороши нанайские мальчики
Поделиться103 мая, 2012г. 20:00:33
Бывает. Не доглядишь за админресурсом, как сразу кто-о чужой в дамки пролезет.
Мы планируем быть в High Oaks на следующей неделе.
Здорово, ждем рассказ ))
В Задаре встретились с Фабрицио Мани - итальянским хендлером "Зеленые ботинки"
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
Отредактировано Yulya (3 мая, 2012г. 20:30:10)
Поделиться125 мая, 2012г. 23:13:39
Cтепа и Юля!!!! Наконец-то нашлись..А то я волновалась..Юля не звонит...Степа..вещи твои привезли...Самое главное..не забыть их взять...
Какие красивые фотографии...
А насчет немецкой суки....я не поняла Вашу фразу...Она забирала за Вами Р.Сасибы??????
Отредактировано margo (5 мая, 2012г. 23:15:32)
Поделиться135 мая, 2012г. 23:23:54
А насчет немецкой суки....я не поняла Вашу фразу...Она забирала за Вами Р.Сасибы??????
это я, видимо кьянти, много выпил)))... щас вот сижу и думаю: эт я чей-то понаписал)))... ну, что сказано - то сказано... правиь не буду, дабы всем моя дурость видна была)))
ладно - сорри - больше не повторится)))...
пожалуйста не забудьте нашу посылочку... оч. важно - прям щас упакуйте ее, плиз, в потаенное место...
а я пока продолжу грузить фотографии. тут в отеле обнаружился хороший wifi. Надо пользоваться))
вот - прогулка по Дубровнику в ожидании парома на Италию
ну.... и вот на пароме в Италию... на родину предков Идальго)))
Отредактировано Stew (6 мая, 2012г. 01:29:51)
Поделиться146 мая, 2012г. 01:24:08
Италия нас встретила жарой....
От жары в Италии собак, как и газонную траву, спасают водой... То есть, поливают из шланга))).. ну вот - поливаемся
А еще - хороший способ борьбы с жарой... холодное вино, которое в Италии испокон веков готовят вот в такууууущих кувшинах...
а сейчас в этих кувшинах - мы заглянули - живут эмигранты... кажется албанцы там свили себе гнездо...
Первым делом, и это уже стало у нас традицией, мы отправились на место проведения выставки.
В 10 км. от Неаполя - экспозиция достижений сельского хозяйства неаполитанских ферм - тут и будут бегать наши собачки
Вот за спиной у собачек - поляна, где завтра все и будут бегать...
а за поляной... вот горку видите, такую невыразительную - так это Везувий !!!
И как эта горка умудрилась так громко пукнуть, что и через тыщу лет в честь нее выставку собак назвали: Победитель Везувия!!! ... смешно)))
Это опять же Везувий, если на него смотреть с ринга...
а если смотреть от ринга в противоположную Везувию сторону, то там - Неаполитанский залив... и вон - остров русских революционеров и гламурных шлюх - Капри !!!
Конечно же ж !!! Сразу после разведки места проведения выставки мы отправились в Помпеи... ну... снимал много - но явно в Инете можно найти снимки Помпей и получше моего.
Поэтому только один кадр - там собак.. то есть, в руинах Помпей бездомных собак как собак нерезанных...
И кругом таблички висят: если, типа того, не хотите неприятностей, то не вступайте в контакт с местными собаками)))... которые 27 ноября все будут помыты-причесаны и непременно чипированы...
Вот - собаки ждут 27 ноября
Отредактировано Stew (6 мая, 2012г. 02:07:34)
Поделиться156 мая, 2012г. 02:14:57
Забыл сказать... Первый день выставки "Везувий винер".
Наши результаты: Альпина-Балт Идальго. CAC, CACIB.
Для особ особо внимательно отслеживающих наш круиз сообщаю также - конкуренции не было, Идальго бегал в одну морду...
Кстати, на форуме домохозяек и революционеров отметили, что мы мол поехали в круиз "собирать цацибы".
Ошибочка вышла. Цацибов у Идальго уже 12 штук, то есть на трех интерчемпионов хватает.
Поехали мы не за титулами а за интересом, то есть собачек посмотреть ... Пока не везет. Все выставки маломордные.
Вот через неделю будем уже в Санкт-Галлене, что на Боденском озере в Швейцарии... там вот все будет по взрослому - записано 64 берна. А судит - все та же Лиза Рамсинг, с которой мы расстались в Киеве и которая отдала там Идальго CACIB.... Ну, и что изменилось за 3 недели? И почему бы не повторить ЭТО рукопожатие?
все права на эту фотографию принадлежат С.Морозову.
публикуется без разрешения автора.
будет удалена по его первому требованию
Отредактировано Stew (6 мая, 2012г. 02:26:07)
Поделиться166 мая, 2012г. 11:29:07
Спасибо! Фото суперские! Удачи!
Поделиться176 мая, 2012г. 12:09:36
Теперь про итальянские выставки. Это реально смешно. Ну, опрежь всего надо сказать, что итальянцы страстные собачники и все сплошь знатоки: "Ооооо !!!! Bello cano !!! Belissimo !!! - восклицают неаполитанцы при виде Идальго, потом делают умное лицо собачьего эксперта и добавляют, - Santbernari".... )))) ...
Выставка Vesuvio Winner - крохотная домашняя выставка южных итальянцев. В ней записалось всего 1000 собак. Бернов, в субботу 3 в воскресенье - 4. Это теперь и понятно: порода наша таки не для местных широт - жарко. Южнее Рима, по- моему, ни одного питомника зенненхундов нет. Выставка собак - повод потусоваться, поэтому никакого расписание рингов нет и все приходят одновременно к открытию выставки. Что сразу же бросается в глаза: кинология в Италии, точнее на юге Италии, дело преимущественно мужское. Большинство хендлеров, владельцев собак и питомников - мужчины, то есть тиффози-мафиози.
Итак, логическая цепочка по итальянски: выставка - мужчины - тиффози - политика - коррупция. В ринге - внимание !!! - одновременно 6 человек, то есть эксперт и еще пять мужиков, которые все при делах. Один машет руками показывая как бегать по кругу, другой машет руками показывая, где собачка должна стоять, третий зачетку твою читает, четвртый-пятый тоже не бездельничают и только эксперт тут кажется случайным и ненужным человеком. О зачетках: для каждой собачки, приехавшей на итальянскую выставку заводят зачетку. Такую специальную книжку, в которую будут писать все твои результаты за все время твоей карберы. Ну, кто был студентом, тот знает принцип: сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя))). Вот и экспертная бригада первым делом берет у тебя зачетку: кто это к нам пожаловал... ага, господин троечник... ну и что вы нам покажете???..
Слава богу, наша зачетка открылась цацибом....
.... Роль многочисленной ринговой бригады становится ясна, по мере приближения к определению ЛПП. Судья, описав всех собачек, пускает их, как это принято везде, по кругу. Сравнивает. И сравнение, как вы все знаете заканчивается решающими жестами эксперта: первая... вторая... третья... И тут так? Щас !!! Тут эксперт отворачивается от экспонентов и удаляется в палаточку. Там его окружает ринговая бригада и начинается базар: mamma mia...oooo, madonna... merdo... mi macaroni !!!
В особо сложных случаях - как это было в ринге доберманов - к ринговой бригаде подключаются владельцы питомников и так - всем миром и никому не в обиду решают, кому быть BOB...
Ухохочешься!!! А у нас все бедную АК третируют за то, что с усатым экспертом в одном поле постояла. Ну, детсад чеснослово)))
Ну, вот. Сегодня второй день. У нас появился конкурент - еще один кобель записался.. Круто !!!)))
Ринг через полчаса. Побежали.
Отредактировано Stew (7 мая, 2012г. 12:32:12)
Поделиться186 мая, 2012г. 12:13:07
Stew, Безумно красивые фотографии и очень-очень красивые у Вас собаки!!!!
Кстати, на форуме домохозяек и революционеров отметили, что мы мол поехали в круиз "собирать цацибы".
А на это не обращайте внимания, всегда найдутся "доброжелатели".
Поделиться196 мая, 2012г. 13:28:36
к ринговой бригаде подключаются владельцы питомников и так - всем миром и никому не в обиду решают, кому быть BOB...
Поделиться206 мая, 2012г. 15:39:45
Вот и завершился Неаполитанский тур.
Итоги. Альпина-Балт Идальго - 2 САС, 2 CACIB, ВОВ.
Кандидат в Чемпионы Италии.
Вспомнили. Сегодня - ровно год с первого CACIB (Львов-2011). Не хватает дня. Если бы сегодня было завтра, то Идальго стал бы Интерчемпионом.
За год Идальго получил 12 CACIB, 3 RCACIB. Совсем неплохо для пса среднего уровня))
Отредактировано Stew (6 мая, 2012г. 23:50:58)
Поделиться226 мая, 2012г. 16:27:12
Вообще стать чемпионом Италии непросто. Мало того, что чемпионство другой страны гордые наследники Римской империи не признают, так еще и других рогаток против зарубежных выскочек понаставлено - мама не горюй !!
Ну, понятно, временные ограничения - 1 год и один день между первой и последней цапкой - это не новация. Далее - всего нужно получить 5 цацок, причем 2 на выставках класса Цациб и 1 на монопородке. Не знаю как на других выставках, но вот на этой неаполитанской цац только один и дается он вместе с цацибом....
Причем, с присущим итальянцам расгильдяйством, они могут сроки монопородки объявить за .. неделю до проведения, так чтобы иностранцы туда ни ногой. Это понятно дело, не закон - но бывает... Есть, говорят, породы, куда иностранцев вооще не пускают. Здесь итальянцы - жесткие националисты...
Угадайте с двух раз, какой породы собака стала 1 ВIS ??? Это очень простой вопрос. Конечно же - на неаполитанской выставке первой может быть только мастино наполетано))).... Самая много численная порода выставки. Такииииие поросята... Потом фотки выложу...
Итак, итальянцам удалось сохранить престиж титула Чемпион Италии. Интересно в России кто-нить знает бернского зенненхунда Чемпиона Италии. Я не слышал...
Отредактировано Stew (7 мая, 2012г. 00:02:14)
Поделиться247 мая, 2012г. 00:30:51
Интересно в России кто-нить знает бернского зенненхунда Чемпиона Италии. Я не слышал...
Я тоже.. Но на этом форуме есть энтлебушка Егоза, которая в свое время "прокатилась" почти тем же маршрутом, как и вы. И даже титулы из Италии увезла почти один в один. Да, она и в Хорватии была и.. Хотите, ссылку дам?
А вообще, Степан, из вас отличный экскурсовод.. Кроме шуток! И даже Капри сфоткали!
Поделиться267 мая, 2012г. 00:40:13
Итоги. Альпина-Балт Идальго - 2 САС, 2 CACIB, ВОВ.
Кандидат в Чемпионы Италии.
Синьор и его комнатная собачка..
Неаполитанский хендлинг)))
Жесть!
Поделиться287 мая, 2012г. 01:00:27
Stew, Поздравляю с победами Идальго!!!
Поделиться297 мая, 2012г. 01:06:25
элвис, спасибо... это было несложно))) в одну-то морду))) ну, иногда в две... а вот следующие выходные будет - под 70 бернов - в Швейцарии.... там мало не покажется...
Завтра отчаливаем на север Италии.... После обеда завтра встреча в питомнике High Oaks который на ЧМ будет выставлять суку в классе чемпионов и езе = в классе юниров... Постараюсь отшпионить - и выложить тут фотки. Следите за публикациями)))
Потом едем в Терра ДОвадра - там нас ждут в среду... или во вторник?... хм.. пора спать
Отредактировано Stew (7 мая, 2012г. 01:13:33)
Поделиться307 мая, 2012г. 01:17:07
спасибо... это было несложно))) в одну-то морду))) ну, иногда в две.
Степан, сам марш бросок, уже выше всех похвал! Я то езжу и знаю как это не легко в таком режиме! МОЛОДЦЫ!