Я наконец то сама занялась пополнением информации на нашем сайте: http://greyka.ru/
Прошу в гости!
Там есть что посмотреть..
очень красивый сайт!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Сант - Эстива Данила (Грей)
Я наконец то сама занялась пополнением информации на нашем сайте: http://greyka.ru/
Прошу в гости!
Там есть что посмотреть..
очень красивый сайт!
Пасхальный день умыт особым светом,
Который сам Господь нам ниспослал.
Пусть отмечает праздник вся планета,
Все православные из разных стран!
Вы, люди, друг за друга помолитесь,
И попросите счастья и добра,
А все обиды позабыть стремитесь!
Желаю вашим душам я тепла!
Поздравляю всех со светлым Воскресением Христовым!
П.с. Мне очень радостно сообщить, сегодня в такой светлый и чистый праздник у Грея родились детишки.
Наши Пасхальные зайчики
Как я рада не передать словами! Это надо же родиться в такой день
П.с. Мне очень радостно сообщить, сегодня в такой светлый и чистый праздник у Грея родились детишки.
ничего себе подарочек
поздравляем отца семейства
Мне очень радостно сообщить, сегодня в такой светлый и чистый праздник у Грея родились детишки.
Наши Пасхальные зайчики
Как я рада не передать словами! Это надо же родиться в такой день
Настюш, поздравляю с этим пасхальным чудом!!!! Просто здоровский день малыши выбрали чтобы появиться на свет!!! Просто супер-новость!!!!
А подробности? Кто, сколько?
Спасибо
Emili, ну у нас как всегда стабильненько, т.е. не мало
Но в этот раз больше обычного. Все подробности потом.
Филя, поздравляю! Ждем подробности
Филя,
Поздравляю!
Филя, Настя, поздравляю тебя и Грейку с пополнением!!!
Спасибо
У нас родилось 6 девочек и 4 мальчика
Продолжение и подробности будут на сайте чуть позже
Филя, ура-ура!!! Поздравляем папу и Настю с прибавлением
Филя, ух, ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 6 девочек и 4 мальчика! Здорово!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!!
Грей -- молодец!
Вот это плодовитая семья получилась!!! Супер!!! Невест куча!!!
Невест куча!!!
Ага! Ага!
Спасибо всем за поздравления. Девочки со мной такая штука приключилась, я в Краснодарском крае на ежегодных этнических Казачьих играх
Первое с кем познакомилась - щенок (чего то жеткошерстного) по кличке Барни
Вообщем здесь природа, красота, а КАКИЕ МУЖЧИНЫ!!! Мур)
Филя, НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ!!!! Молодец!
Вероника, Вероника езжу по миру выбираю самых самых... достойных производителей
Филя,
Филя, выбирай, выбирай- а Марка как выберет сама шучу, сегодня от сеттера отбивалась!!!
а КАКИЕ МУЖЧИНЫ!!! Мур)
Уууу ты какая
Вероника езжу по миру выбираю самых самых... достойных производителей
на ежегодных этнических Казачьих играх
Я работала ассистентом оператора и по совместительству фотографом на этом чудесном мероприятии.
Снимали материалы для фильма о "Казарле"
Отредактировано Филя (13 мая, 2013г. 00:47:08)
фотки супер1 такие красочные, бомба!
Подрастают наши зайчики пасхальные
мальчик
девочки
Я работала ассистентом оператора и по совместительству фотографом на этом чудесном мероприятии.
Снимали материалы для фильма о "Казарле")
Какие классные кадры Обзавидовалась, с удовольствием оказалась бы на таком мероприятии...
Ваня стоял рядом со мной и изрек "Какие славные пусики!" Присоединяюсь к его мнению!
Филя, зайцы - чудо!!! ТТТ И фоторепортаж с казачьего праздника -- супер!!! а что за фильм?
Настя - фотки чудесные, но пусики - внеконкуренци!!!!!!!
А вообще завидую - я бы сейчас с удовольствием поехала бы в Краснодарский край, этож моя родина)))))
Настя, поздравляю, это очень хороший знак(рождение в такой день!).
Малыши - сказочные! Молодец, в первую очередь ты, как тебе только удается находить хорошие партии для Грея!
Всем спасибо! Детки правда красивые получились
Подрастут - покажу. А пока "мама" детишек не разрешает показывать, не могу ей перечить и так лишнее показала
а что за фильм?
Фильм о Казарле (ну это объединение разных казаков)
я бы сейчас с удовольствием поехала бы в Краснодарский край, этож моя родина)
там прелестно, повезло тебе!!! Теперь понимаю откуда столько сил и энергии)))
с удовольствием оказалась бы на таком мероприятии...
Каждый год проходит, в станице Пластуновская, приезжай в след. году. А лучше поехали вместе + собак возьмем
Teodor, спасибо!!!
как тебе только удается находить хорошие партии для Грея!
А я никого не ищу. Кому надо, тот сам меня найдет или позвонит. Зачем навязываться..
Заводчики и владельцы заинтересованные в кобеле подходят в основном на выставках. Спрашивают. Кому-то я с радостью отвечаю согласием, а кому-то отказываю. Вот и получаются хорошие партии. Главное не путаться со всеми подряд и не важно кобель у тебя или сука, ты тоже имеешь право выбора
Отредактировано Филя (24 мая, 2013г. 11:55:22)
Каждый год проходит, в станице Пластуновская, приезжай в след. году. А лучше поехали вместе + собак возьмем
Отличная мысль, принимается! Собак-детей погрузим - и вперед! (благо у нас детесобаковозка появилась правильного размера )
Отредактировано Филя (9 июня, 2013г. 14:47:16)
Большой швейцарский зенненхунд - Сант Эстива Данила | Большой Швейцарский Зенненхунд | 24 июля, 2014г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Рона - жизнь в фотографиях. | Фотоальбомы | 20 ноября, 2013г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
27 мая 2012 г. Моно + САС | Монопородные Выставки | 15 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Сант - Эстива Данила (Грей)