а ах куда пойти работать будет?
обещают что да.. а там видно будет.. скорее всетаки нет))))
Tunec, спасибо)
"дурнОму не скучно и самОму"
не Грей, любит это на публику вытворять, чтобы все видели какой он.. как бы помягче.. динамичный
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Сант - Эстива Данила (Грей)
а ах куда пойти работать будет?
обещают что да.. а там видно будет.. скорее всетаки нет))))
Tunec, спасибо)
"дурнОму не скучно и самОму"
не Грей, любит это на публику вытворять, чтобы все видели какой он.. как бы помягче.. динамичный
Филя, а я и горжусь дочуркой, скоро и ты будешь гордиться, еще чуть-чуть и мы увидимся
Еще немного Грея за городом
У Грея появилась любимая подружка/приятельница/сообщница - Хрюша
"Хрюша, дорогая, давай полежим, отдохнем.."
"Как хорошо.."
"Что ты говоришь? я не расслышал.."
"ЭЭЭЭЭ ОНА УКРАЛА МОЮ.... ВЕРНИ МОЮ ХРЮШУ!!!"
"Только не бросай её"
"Не бросай!"
"Мооооя любимая Хрюша. Я тебя никому не отдам."
У Грея появилась любимая подружка/приятельница/сообщница - Хрюша
Прикольные фотки!!!!
"Мооооя любимая Хрюша. Я тебя никому не отдам."
Класс!!!
Отредактировано Филя (13 февраля, 2013г. 14:24:06)
Почти семейное фото
Здоровское фото!
"Как хорошо.."
Грейка здесь такой умиротворенный, само спокойствие и благородство!
"Что ты говоришь? я не расслышал.."
Бананы в ушах, совсем ничего не слышу
Грей в шоке........вредная хозяйка......
А мои не любят игрушки (((, а так было бы здорово покидать им хотя бы мячик....
Насть, а там где ты с оружием на фото, это такой способ добыть шашлык? ))))
Фото просто - КЛАСС!!!
Хрюши(у нас их три: хрюша, поросенок, кобанчик) - одни из самых любимых игрушек Теда.
Грей в шоке........вредная хозяйка......
Ой, не то слово какая вредная)))) у него научилась быть такой вредной, не иначе!
А мои не любят игрушки (((, а так было бы здорово покидать им хотя бы мячик....
Насть, а там где ты с оружием на фото, это такой способ добыть шашлык? ))))
да, охотники)) шучу)
Мой, кстати раньше тоже не любил за игрушками бегать, я чего только не делала чтобы он команду "аппорт" выполнил
А потом мои мучения увидел Карапетьянц, подошел, помог. И вот результат))) Это наша любимая игра: команда "аппорт"
Но в отличие от лабров или доберманов, которые готовы всю жизнь за мячом бегать, мы играем по настроению или когда мама очень просит что-нибудь принести.
Блин, значит тот откуда у нас полное отсутствие аппорта? Наследственное значит!
Pankina, ага, ну это вообще гроссячье. Точнее особенность молоссов. Не барское дело за мячиками бегать
Pankina, попробуйте вот такой мячик
http://www.marketpets.com.ua/product/tr … pishalkoj/
Мой эЛка тоже вообще не хотел бегать за мячом, какие только я ему не покупала - ни в какую. А потом случайно купила этот и всё, собака заинтересовалась. Причем ВСЕ собаки которые видят этот мяч почему то ко всем другим мячам теряют интерес. Проверено уже даже не знаю на скольки собаках. А за этим мячом прям трусятся. Он с пищалкой, правда пищалка быстро вылетает, но он даже после этого не теряет своих функций. Просто получается мячик с дырочкой. А пищалку потом ношу в кармане как свисток.
Филя, заведи себе лабрадора
Мы бегаем и за палочками и за мячиком. У нас гросс с повадками лабра....
спрот шоу клуб (хендлинг зал)
пытались сделать фото
Тольятти, 21 августа 2012 г, 14:36:18
Мы с Марой..
Москва, 20 октября 2012 г, 23:09:29
Саша с малышами..
Отредактировано Филя (13 февраля, 2013г. 19:13:33)
Отредактировано Филя (13 февраля, 2013г. 19:20:41)
Филя, с Марочкой
совместное фото, завораживает- люблю снег в кадре
А потом мои мучения увидел Карапетьянц, подошел, помог. И вот результат
Расскажи Ангел бегает, но не приносит, а ждет, когда я подойду и опять брошу Но бегает за игрухой с огромным удовольствием. И, честно говоря, я не очень билась над командой, поскольку, когда сдавали ОКД и СГ-2 нам за "апорт" просто не поставили оценку, снизив общий балл с отл до хор
заведи себе лабрадора
Ха-ха, мой лабр вообще за апортиками не бегает И игрушками с палочками не интересуется. разве что в отнималки с гроссом любит играть. Но, чтобы побежать за мячиком или палочкой -- никогда!
я не очень билась над командой
Чёй то? Лень было? Элкина таки я научила приносить аппорт. Но на долго (имею ввиду именно деревянный аппорт) его не хватает. Зато просто ходить с ним в пасти он может часами.
пытались сделать фото
Классно вышло! Живенько! Клёвые морды!
Филя, семейное фото со свинкой и в снегопад -- прелесть!!!!
Саша с малышами..
Уже чуток подросли! Скоро будут как папа Грей!
Чёй то? Лень было?
Даже не знаю. Вот сейчас идти к Ангелу по сугробам, где он меня с мячиком дожидается -- не в кайф, и я недавно совсем думала, что было бы не плохо, если бы этот мячик он приносил в руки, а не мусолил в сугробе в ожидании, когда я брошу ему его дальше
АнгелДемон, деушка, у вас явно не настоящий лабр . Лабры с рождения аппортировщики
Emili, если найду, обязательно. Я пока не форсирую, доберёмся до апорта, инструктор поможет, надеюсь. А общее упрямство собаки с лихвой компенсируется спокойствием и внимательностью. Я с ней сейчас такие вещи делаю, с которыми овчарка справлялась с трудом после нескольких лет тренировки, так что будем посмотреть...
Расскажи
1 шаг - заинтересовать медлительного гросса быстро бегать за мячом
"Игра в собачки" для этого не нужно кидать мяч собаке нужно найти партнера-человека и играть самим, перекидывая друг другу мяч. Важно делать это весело, смеясь, шутя и не обращать внимания на своего питомца. Даже самая ленивая гроссоморда заинтересуется, бросит всё и захочет присоединиться к вашей игре. Дразните собаку, перекидывая мяч друг другу. Как только увидите у пса максимальную заинтересованность и желание поймать мяч - кидайте мяч в сторону, чтобы собака со всех ног полетела его ловить. Не забудьте крикнуть вдогонку команду "аппорт". Полетела? Отлично.
2 шаг - доказать упрямому гроссу что приносить мяч хозяйке намного интереснее, чем играть одному
чтобы собака принесла мяч не нужно стоять и ждать пока он соизволит подойти. Кинули мяч - крикнули "аппорт" - побежал - схватил - повернулся, смотрит в вашу сторону, с мячом в зубах - РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ И УБЕГАЕМ ОТ СОБАКИ!!! Он побежит за вами (психология) главное чтобы мяч не выронил и как только догонит, нужно успеть схватить за ошейник, перехватить с ошейника мяч в зубах и начать играть в перетяжки (не отнимать сразу, а сначала поиграть!!!). После несколько минутной игры, достаньте лакомство и поменяйтесь на мяч с командой "дай".
3 шаг - связать и закрепить результат
Играйте так один раз на прогулке (не чаще), заканчивайте игру первым, чтобы у собаки осталась заинтересованность продолжить потом. Лучше всего купить мяч на веревке, чтобы было удобнее перехватывать и играть в перетяжки. Вот как то так
Потом когда собака усвоит урок, можно поменять мяч на веревке и играть с любой другой игрушкой по той же схеме. И с палочкой тоже. Мы на ЗКС работали исключительно с палками, никаких игрушек.
Большой швейцарский зенненхунд - Сант Эстива Данила | Большой Швейцарский Зенненхунд | 24 июля, 2014г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Рона - жизнь в фотографиях. | Фотоальбомы | 20 ноября, 2013г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
27 мая 2012 г. Моно + САС | Монопородные Выставки | 15 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Сант - Эстива Данила (Грей)