Честно говоря, думала спокойно получиться вести онлайн репортаж с места событий. Мне говорили: "Да там везде Вай Фай..." На деле оказалось, вайфай везде,но за отдельную плату, а т.к. язык иностранный у меня не на самом высоком уровне, узнать сколько и как не представилось возможным Вот Степан(Stew) уже как-то навострился со "своим вайфаем", а я только учусь ))) Ну,так вот...
Выехали мы из Москвы с опозднаием на пару часов:во-первых наш автобус опоздал к заявленному времени погрузки, во-вторых как всегда ))
Когда мы отправились, я водрузившись на свой блок, уже крепко спала. Дорис (Зенненхунд России Эквадор) тоже, как заправский путешественник (это его первая поездка) посапывал на своем месте.
В автобусе с нами ехали:шпицы малые, брабансон с подругой грифоном, стаф.бультерьер, пудель белый(малый наверное)) ), куча кеесхондов, два фокса, тервюрен, эрдель, бигль, минибуль и ротвейлер. В первые - 10-15 минут загрузки, я думала, путешествие будет не из легких,т.к. маленькие шпицы заливались не замолкая, и им вторили большие родственники-кеесхонды! Но мои надежды не оправдались и компания в автобусе получилась очень милая и спокойная, за что им отдельное спасибо
Первые друзья Дориса, фоксы -ЧМ'12, ЛК,ЛПП и ЛС моноки.
Юная Чемпионка Мира 2012, Доня ))
Друг по играм, стафбуль Рики