Грейс и Макс, родители замечательных малышей, 3х девочек и 3х мальчиков!!!
Малыши - чудесные! Облайканные мною на ФБ! Ох, вот бы вживую лайкнуть! Пусть растут здоровыми и красивыми и найдут самые лучшие семьи!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!
Грейс и Макс, родители замечательных малышей, 3х девочек и 3х мальчиков!!!
Малыши - чудесные! Облайканные мною на ФБ! Ох, вот бы вживую лайкнуть! Пусть растут здоровыми и красивыми и найдут самые лучшие семьи!
Спасибо Яна!
Приезжай лайкать...))) еще немного, еще чуть чуть... и места будет много... жду...
GrosserFamily, Леночка, поздравляем! Здоровья деткам и хороших родителей!
еще немного, еще чуть чуть... и места будет много... жду...
Приеду!
Антарес подмосквич
павел климовск, вы владелец Антареса?
Антарес подмосквич
Возможно...
павел климовск, Здорово!!! Приятно познакомиться!
Показывайте малыша, он мега позитивный ребенок!!!
Первые выставочные победы деток из помёта А
Прекрасные новости из Америки!!!
Мой сладкий мальчик Альтаир (дома Клайд), замечательно выставился на выставках в прошедшие выходные. В свои 11 месяцев, Клайд, ЧЕМПИОН АМЕРИКИ!!! Это очень большая победа!!! В конкуренции (9 и 12) собак в классе, он стал ПЕРВЫМ и далее Best of Winners!!!
Я безумно рада!!! Мальчика очень любят, а победа на выставках является дополнительным плюсом!!!
Теперь впереди Грандчемпион. Владельцы не останавливаются на достигнутом, и впереди у них много интересных соревнований.
О! Лена, поздравляю!! Крутяшка Клайд!
Да, Лена, это действительно круто!!! Все молодцы:и ребенок, и заводчики, и в первую очередь владельцы, которые решили не останавливаться на достигнутом!!!
Мой сладкий мальчик Альтаир (дома Клайд), замечательно выставился на выставках в прошедшие выходные. В свои 11 месяцев, Клайд, ЧЕМПИОН АМЕРИКИ!!! Это очень большая победа!!! В конкуренции (9 и 12) собак в классе, он стал ПЕРВЫМ и далее Best of Winners!!!
КРУТО!!!!! Поздравляю! Альтаирчик рулит!!!!
Теперь впереди Грандчемпион. Владельцы не останавливаются на достигнутом, и впереди у них много интересных соревнований.
Класс! Мечта любого заводчика: чтобы детки были любимы, здоровы и успешны!
olgak, Teodor, АнгелДемон, Спасибо! За деток рада вдвойне!!!
Деткам Грейси и Макса сегодня один месяц!
Растите мои малыши здоровенькими и умненькими!!!
GrosserFamily,
Деткам Грейси и Макса сегодня один месяц! Растите мои малыши здоровенькими и умненькими!!!
А ещё любименькими и как сырки в масле катающимися!
Паздравлямс!
Деткам Грейси и Макса сегодня один месяц!
Растите мои малыши здоровенькими и умненькими!!!
Такие мимимишки и очень жаль что они быстро растут !!! Хороших им пап и мам!!!
ЮльСановна, Ольга260, Спасибо!
Да, растут детки быстро, поэтому сейчас ловим каждый миг.
Сегодня исполнился один год детишкам Фанни и Зидана.
Первые детки Гроссер Фэмили... литера А...
Поздравляю вас с днём рождения!!! Желаю долгих, счастливых лет вам вместе с вашими любимыми хозяевами. Радуйте их каждый день своим замечательным характером и красотой. Будьте здоровы и живите долго долго!!!
Каждого помню и люблю!!!
Детки Грейси и Макса прошли актировку. Теперь у нас есть официальные имена и татушки на ушке...)))
Вот такие у нас растут пупсики
Девочки
Барби...красотка,нежная мадам, которая очень независима...
Бриджит... озорная непоседа, шустрая проказница...пацанка....
Блум... голубоглазая принцесса, самая крупная девочка и самая нежная, любит ручки и поцелуйчики...
Мальчики
Боинг... прёт на пролом... везде первый и главный во всех заворушках...
Байрон... от этого мальчика все в восторге, знает что красивый и умело этим пользуется...
Баир... само спокойствие, рассудительность, очень любит спать на подушке...
Отредактировано GrosserFamily (4 июля, 2015г. 15:51:13)
Ура! Меня побаловали фоточками!!!
Гроссер Фэмили Астрид - 1 год
Гроссер Фэмили Арон - 1 год
Гроссер Фэмили Айскрим - 1 год
Гроссер Фэмили Альтаир (Клайд) - 1 год
На последнем фото сыночку 8 месяцев, первая победа на выставке!
Отредактировано GrosserFamily (9 июля, 2015г. 17:36:25)
Жду фото ещё двоих деток... Аксиса и Айвенго...
Сегодня исполнился один год детишкам Фанни и Зидана.
Первые детки Гроссер Фэмили... литера А...
Ура! Меня побаловали фоточками!!!
Поздравляю!!!!
Ну что скажешь! Красавицы и красавцы! Астрид просто покорила! Ты знаешь, что далеко не каждая сука вызывает у меня восторг! Астрид это удалось! Американский чемпион тож обалденный! Короче, суперские детки растут!
Масики тоже класнючие! Конфеты прям, а не дети! Самых лучших им ручек!
Так что я с нетерпением жду третий помет Гроссер Фэмили!
Барби...красотка,нежная мадам, которая очень независима...
И вправду куколка! Тф тф тф на неё... Но мой фаворит среди этих шладусиков - БОИНГ!!! Такаааааая лапа с моторчиком!!! Имя потрясающее!!! Мы вот от маминого имени прёмси (Мафия) Абажжаю такие имена, с изюминкой Да что говорить, вся малышня классная Лучших родителей пупсЯкам, крепкого здоровья и настоящего гроссиного щастия...
Гроссер Фэмили Арон - 1 год
Вот мой герой - все таки тоненькая полосочка - это нечто!
Хочется еще фото Арона
АнгелДемон, Ян, Астрид смесь Фани и Зидана, девочка обалденная, характер потрясающий, ну и самое главное, любимая!!!
И вправду куколка! Тф тф тф на неё... Но мой фаворит среди этих шладусиков - БОИНГ!!! Такаааааая лапа с моторчиком!!! Имя потрясающее!!! Мы вот от маминого имени прёмси (Мафия) Абажжаю такие имена, с изюминкой Да что говорить, вся малышня классная Лучших родителей пупсЯкам, крепкого здоровья и настоящего гроссиного щастия...
Спасибо Юля! Имя мальчику предложила Яна, с её легкой руки у меня по квартире летает Боинг...)))
Вот мой герой - все таки тоненькая полосочка - это нечто!
Хочется еще фото Арона
Ольга, я тоже хочу ещё фоточки своего любимки... но пока только так...
Имя мальчику предложила Яна, с её легкой руки у меня по квартире летает Боинг...)))
За креативом - это ко мне! Обращайтесь!
Обожаю клички, которые не имена человеческие Например, дочу Ангела Хани Мун (Медовая Луна) изначально я предлагала назвать ... Хунтой Заводчица пошла на компромисс, дав пацанам предложенные мною имена - Хаммер и Хипстер и спасла Ханю от моего креатива Правда, я ее называю Медовушкой А в семьях Хаммера кличут Хамоном, а Хипа переименовали в Чифа. Мне оба домашних варианта очень нравятся!))))))
Отредактировано АнгелДемон (17 июля, 2015г. 21:13:51)
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
SIBERIAN GROSS Малышка Динь-Динь (Гроссер Фэмили Блум) | Фотоальбомы | 25 июня, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!