Байрон уже какой-то не совсем пупс ))) Коняшка настоящая )))
Наконец-то детки и у Зидана Он тайная и давняя любовь моя
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!
Байрон уже какой-то не совсем пупс ))) Коняшка настоящая )))
Наконец-то детки и у Зидана Он тайная и давняя любовь моя
Klevay, Привет! Молодцы что заглянули
Показывайте нам Брика и рассказывайте свои истории... уверена что вам есть что нам рассказать...))))
Детки продолжают радовать своими победами на выставках...
20.09.2015
Региональная выставка ранга КЧФ РФСС "Тверские встречи - 2015" г. Тверь
эксперт: Чистякова Л
класс юниоры, суки
Гроссер Фэмили Астрид (SHULVI ROZAN ZIDAN & FANETTA BONA FIDE FROM SWISS STAR)
- отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, бест группы 5
Поздравляю владельцев!!!
Отредактировано GrosserFamily (28 сентября, 2015г. 13:03:53)
20.09.2015
САС Чемпион РКФ (федерация ОАНКОО) МО, Клуб "Ильинка",
Эксперт: Stefan Popov (Болгария)
класс юниоров, кобель
Eberron Daniel Jackson (AXLE FROM THE EARTH'S AXIS & Зенненхунд России Николета)
отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Eberron Daniel Jackson - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Поздравляю владельцев и заводчика!!!
Отредактировано GrosserFamily (28 сентября, 2015г. 13:00:42)
павел климовск, привет.
Антарес красавец!!! Большой уже малыш.
Выкладывайте еще фотографии, очень интересно как растут детки.
04.10.2015
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB ЧЕРНОЗЕМЬЕ - 2015 г. Воронеж
судья Трофимов Д
GROSSER FAMILY ASTRID - отлично, ЮСАС, бест юниоров, ЛПП
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
FANETTA BONA FIDE FROM SWISS STAR - отлично
SANCHO CAVEAT ACTOR - отлично, САС, ЛК, САCIB, ЧРКФ
Поздравляю владельцев!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отредактировано GrosserFamily (6 октября, 2015г. 01:09:58)
GrosserFamily, Леночка, поздравляю! Очень красивые собаки!
Teodor, спасибо!
"ГРОССЕР ФЭМИЛИ" принимает гостей...
Как же я люблю наших прекрасных гроссов!!! Какие замечательные у них владельцы!!!
Спасибо за встречу, приятное общение, красивых собак... Было здорово!!! Обязательно нужно повторить...
В главных ролях... Слева направо: Улана из дома Мадами, SHULVI ROZAN ZIDAN, GROSSER FAMILY ASTRID, AXLE FROM THE EARTH’S AXIS, SANCHO CAVEAT ACTOR
Чудесное кино! Замечательные актёры!!! Вы -- молодцы!!!! Отличная команда! Настоящая Гроссер Фемили!
GrosserFamily, отличные фотографии (как всегда!) с очень красивыми собаками!
ГРОССЕР ФЭМИЛИ БАРБАРА ДЕ АСТИ 4,5 месяца
Фото тусовки великолепны!!! Оторваться невозможно, хочется смотреть и смотреть
А сестренка, смотрю, серьезно к звездной карьере готовится, столько грациозна она )) Удачи ей!
10.05.2015
Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РКФ
г. Тверь
GROSSER FAMILY ASTRID - отлично, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП
АСТРИД - ЧЕМПИОН РКФ
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев!!!
10.05.2015
Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РКФ
г. ТверьGROSSER FAMILY ASTRID - отлично, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП
АСТРИД - ЧЕМПИОН РКФ
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у Макса на ошейнике что за коробочка?
"ГРОССЕР ФЭМИЛИ" принимает гостей... Как же я люблю наших прекрасных гроссов!!! Какие замечательные у них владельцы!!!Спасибо за встречу, приятное общение, красивых собак... Было здорово!!! Обязательно нужно повторить...В главных ролях... Слева направо: Улана из дома Мадами, SHULVI ROZAN ZIDAN, GROSSER FAMILY ASTRID, AXLE FROM THE EARTH’S AXIS, SANCHO CAVEAT ACTOR
Классные фотки! Крутую вечеринку сообразили!
А у Макса на ошейнике что за коробочка?
Юля, это электроошейник...
Живем мы рядом с лесом, в котором живут лисы да зайки... мальчишки в лесу в свободном полёте...
Решение купить ошейник пришло после побега Зидана за лисой... он ничего не слышал (или не хотел), вижу цель - не вижу препятствий.. благо лиса убежала и он не понял куда... но, эмоций мне хватило на долго...
Пользуюсь редко, вибрации достаточно, но когда выходим на такие "общественные" прогулки - я не рискую, одеваю им ошейники. К тому же они четко понимают, когда есть на них ошейник, а когда его нет. Умные собачки.
Отредактировано GrosserFamily (20 октября, 2015г. 22:35:59)
ГРОССЕР ФЭМИЛИ АКСИС, на фото 13 месяцев
Красавец!!!
Красавец!!!
Да! Очень классный!!!
ГРОССЕР ФЭМИЛИ АКСИС, на фото 13 месяц!
Красивый такой!!!!!!!!
Юля, это электроошейник...
Живем мы рядом с лесом, в котором живут лисы да зайки... мальчишки в лесу в свободном полёте...
Ого! Как серьезно!
Мы тоже пробовали выследить зайца по снегу, но Диню заячий след не заинтересовал, а вот свежий кошачий - вполне, правда потом все же сбились )))
Аксис великолепен
Интернациональная выставка собак CACIB 01.11.2015 "Кубок Президента РКФ Россия - 2015"
GROSSER FAMILY ASTRID (Shulvi Rozan Zidan & Fanetta Bona Fide from Swiss Star) - отлично, ЮCAC, BOB Юниоров!!!
Это были два очень эмоциональных дня для меня...
Спасибо всем владельцам моих деток, друзьям... спасибо что пришли поучаствовать, а некоторые просто поддержать и познакомиться - вы самые лучшие!!!
Очень рада всем знакомствам и встречам! Победе Астрид! Наташа, Лёша, огромное вам спасибо за девочек!!! Вы крутышки!!!
Потискала ГФ Байрона, плюшевого мишку... красивый, ласковый мальчик с великолепным характером!
В первый день ВОВ юниоров у сыночка Макса, Eberron Daniel Jackson, красивенный мальчик!!! Дальнейших ему побед в рингах!
В общем уставшие и счастливые мы вернулись домой, вошли в обычный ритм жизни, теперь я опять на связи...
, Леночка!
GrosserFamily, Лен, еще раз позравляю! От души рада твоим успехам Настоящего Ответственного Заводчика! Так держать!
Teodor, АнгелДемон, спасибо!
Прислали фото сыночка Макса и Фроси...
Айгер фор гроссер фэмили...9 месяцев.. с любовью и цветами..)))
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
SIBERIAN GROSS Малышка Динь-Динь (Гроссер Фэмили Блум) | Фотоальбомы | 25 июня, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!