ох, хороши щеночки нашей мамочки )))) и Барбара восхитительна!
Диня передает привет подрастающему поколению
о эти лапищи )))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!
ох, хороши щеночки нашей мамочки )))) и Барбара восхитительна!
о эти лапищи )))
сходство просто поражает, сегодня видела нашу маму, как мне кажется девочки Диня и Дея (правда мы с "ожерельем") именно на нее и похожи, красотки офигительные
Отредактировано Вандея (6 мая, 2016г. 18:30:38)
Красавица!!!!
Какая же Диня красавица!!! Уже взгляд мадам, а не малышки...
Спасибо за фотографии!
Отредактировано GrosserFamily (16 мая, 2016г. 14:05:19)
А у нас подрастает вот такая красавица
Гроссер Фэмили Верона (дома Шейла, Шила))))
Отредактировано GrosserFamily (16 мая, 2016г. 14:13:30)
и в движении...
Какая же красавица! Движения великолепные! Любуюсь этой малышкой
А мы посетили 7 мая город Витебск, Республика Беларусь!
Путешествовать мы очень любим, в этот раз наш путь лежал через Тверскую и Смоленскую области. Проехав по родной, хоть и изрядно надоевшей Ленинградке, вечно забитой фурами, свернули на Торжок. Торжок - маленький, провинциальный город, но как же там оказалось красиво! За каждым поворотом то церковь, то монастырь, то музей. Ехали просто с открытыми ртами, иногда забывая смотреть на дорогу. Дальше путь наш лежал в Старицу. По пустынной, довольно хорошей дороге мы проезжали через спящие деревни, леса, поля, практически каждые несколько километров у дороги стояли таблички, указывающие путь к какой нибудь исторической достопримечательности: усадьбе Ртищевых, Берновых, где останавливался Пушкин, или церкви 16 века. Казалось, что мы едем по какой-то волшебной дороге, попадая из 21 века, то в 19, то в золотые годы 20 века. Тем более, что была ночь и абсолютно пустынная дорога.Так мы доехали до Старицы. Старица - любимая вотчина Ивана Грозного, где до сих пор действует Успенскиий мужской монастырь, где он молился; место рождения Первого патриарха всея Руси - Иова. Мне кажется там каждый камень дышит историей. К сожалению, Старицу мы пролетели на всех парусах, но надеюсь туда обязательно вернуться. Беларусь нас встретила прекрасной погодой и красивыми пейзажами. Приятно поразила обихоженность каждого сантиметра земли в местечках где мы проезжали, такой разительный контраст с нашими тверскими диковатыми лесами. Но больше всего удивил какой-то размеренный темп жизни: машин мало, едут все медленно,никто никого не обгоняет, какие то неторопливые люди, которые никуда не спешат. Даже в нашем маленьком городке темп жизни совсем другой.
Выставка проходила в культурно-историческом комплексе на берегу реки Западная Двина. Прекрасное место, прекрасная организация, огромный ринг для крупняка и прямо от ринга красивенные виды города и реки
Астюшка моя хоть и устала после бессонной ночи да и ринг был в 14 часов и в самую жару, но очень старалась и заслуженно стала Чемпионом Беларусии!
GROSSER FAMILY ASTRID - отлично, САС, ЛС, ЛПП
(Shulvi Rozan Zidan & Fanetta Bona Fide from Swiss Star)
ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!
А потом мы еще постояли в бесте, незнаю зачем, но красиво!!!
С днем рожденья наших братиков и сестричек из помета Б!!!!
Верона крутая девочка, мне кажется что эти щеночки даже помощнее наших
Астрид, Наташа, спасибо за экскурсию по Беларуси, яркие красивые фото, отличное описание... как будто была вместе с вами..)
Астюшка моя хоть и устала после бессонной ночи да и ринг был в 14 часов и в самую жару, но очень старалась и заслуженно стала Чемпионом Беларусии!
GROSSER FAMILY ASTRID - отлично, САС, ЛС, ЛПП
(Shulvi Rozan Zidan & Fanetta Bona Fide from Swiss Star)
ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крутышки вы мои!!!
Астрид всё краше
А потом мы еще постояли в бесте, незнаю зачем, но красиво!!!
Как зачем?.. себя показать, такую красотку нужно показывать!!!
Сегодня день рождение у деток помёта "Б"
Поздравляю с первым днём косточки моих маленьких деток!!!
Растите здоровыми, красивыми, умными гроссами, радуйте каждый день своих любимых хозяев!!!
Астрид, Поздравляю с чемпионством! Красивая очень девочка!
Большое спасибо за интересный рассказ о Белоруссии!
Отредактировано Teodor (19 мая, 2016г. 13:24:36)
Моя красотка)
Отредактировано Elena Tihomirova (22 мая, 2016г. 21:38:07)
Моя красотка)
Красивая!
Как зовут красотку?
Красивая!
Как зовут красотку?
Вот и я с тем же вопросом!!!
Сегодня день рождение у деток помёта "Б"
И здесь поздравляю!!!
Надеюсь, осенью увижу в Киеве красотку Барби! Валиевы на последней выставке все нахваливали ее!
Боинга просто не узнала на фото в соцсетях! Такой красотун вымахал!
Моя красотка)
Красавица!!!!
Oshkosh Kennel Club 5-21-16
CH Grosser Family Altair (Clyde) goes BOB with Alyssa
Мои поздравления!!!
Поздравляю!!!!
Лена, в очередной раз говорю тебе спасибо за суперподборку щенка ))) предлагаю послушать как поет Гроссодевочка ДЕЯ - молодое дарование, со слухом все у нас хорошо, да и голос не подвел. Полюбили мы русско-народный инструмент Домру. Хоть и кровь заграничная, а душа-то русская )))))))
Съемка шла так сказать из-за угла, иначе не получается ))) Мы разучиваем новую пьессу... Урок начинается )))
Отредактировано Вандея (27 мая, 2016г. 18:24:50)
предлагаю послушать как поет Гроссодевочка ДЕЯ
Класс!
ТАЛАНТ!!!
Мои поздравления!!!
И мои!!!
Таирчик уверенно покоряет Америку!
Вандея, певица просто
как поет Гроссодевочка ДЕЯ - молодое дарование, со слухом все у нас хорошо, да и голос не подвел. Полюбили мы русско-народный инструмент Домру. Хоть и кровь заграничная, а душа-то русская )))))))
Звезда растёт, что тут скажешь! Отличный голос у Деечки, соседи видать тоже заслушиваются
Отличный голос у Деечки, соседи видать тоже заслушиваются
А какой будет голосок, когда подрастет!
А какой будет голосок, когда подрастет!
уже оцениваем потихоньку )))
Отличный голос у Деечки, соседи видать тоже заслушиваются
да-да, причем утром и вечером ))) арии по расписанию )))
11.06.16
Івано-Франківськ FCI-CACIB"Карпатські Зорі"
Grosser Family Barbara de Asti - JCAC, BOB
Деткам Грейс и Сани 5 месяцев...
Виконт - диванно-кроватный гросс..)))
Валькирия
Верона - моё шилопопое созданье...
Валюта - так сложилось, что девонька в поисках родителей...
5 месячная радость в доме )))
Красавица растёт!
ЧЕМПИОНАТ МИРА 2016!!!
GROSSER FAMILY ASTRID
m. FANETTA BONA FIDE FROM SWISS STAR
o. SHULVI ROZAN ZIDAN
Intermediate class - excellent, 1/3, CAC
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев!!! Наташа, Леша - вы МОЛОДЦЫ!!! Вы прекрасно вырастили дочу!!! Спасибо!!!
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
SIBERIAN GROSS Малышка Динь-Динь (Гроссер Фэмили Блум) | Фотоальбомы | 25 июня, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!