ЧЕМПИОНАТ МИРА 2016!!!
SANCHO CAVEAT ACTOR
open class - excellent, 1/8, CW, CAC
NATELLA FROM SWISS STAR
open class - excellent
Поздравляю владельцев!!! Молодцы!!!
Отредактировано GrosserFamily (1 июля, 2016г. 14:16:23)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!
ЧЕМПИОНАТ МИРА 2016!!!
SANCHO CAVEAT ACTOR
open class - excellent, 1/8, CW, CAC
NATELLA FROM SWISS STAR
open class - excellent
Поздравляю владельцев!!! Молодцы!!!
Отредактировано GrosserFamily (1 июля, 2016г. 14:16:23)
ЧЕМПИОНАТ МИРА 2016!!!
SANCHO CAVEAT ACTOR
open class - excellent, 1/8, CW, CACNATELLA FROM SWISS STAR
open class - excellentПоздравляю владельцев!!! Молодцы!!!
Отредактировано GrosserFamily (Вчера 14:16:23)
Поздравляю!!!
GrosserFamily,
olgak, Teodor, Спасибо!
Саня...
Астрид.. сравнение...
Отредактировано GrosserFamily (3 июля, 2016г. 00:48:40)
Деткам первого помёта "Гроссер Фэмили" сегодня два года!!!
С днём рождения Астрид, Аксис, Альтаир, Айвенго, Арон, Айскрим!!!
Малыши мои любимые, растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
Пусть в вашей жизни будут только сахарные косточки!
Как давно я не была на форуме... нужно исправляться...)))
Начну с моего американца...Гроссер Фэмили Альтаирчика...
Мальчик активно выставляется... выигрывал группу.. занимается спортом... Хозяйка зовёт его "безумный русский", своим темпераментом он покорил уже не одного судью...
Еще один "американец", Ebberon Zhanar Philip, сынок Макса и Грации, также покоряет Америку... Красивый мальчик растёт...
Ура наши гроссы покоряют Америку!!!!
08.10.2016 Voronezh
International Dog Show CACIB "CHERNOZEMIE-2016"
Judge N. Maksimova
GROSSER FAMILY ASTRID - CAC, CACIB, BOS
Мои поздравления владельцам!!!
Поздравляю!!! Твои продолжают собирать титулы и в России, и у нас! Вот 22-23 октября во Львове сациб и ЛС выиграла твоя девочка Гроссер Фемили Барбара ди Асти! Ты - молодец! Так держать ГРОССЕР ФЕМИЛИ!!!
GrosserFamily, очень красивые "американские" мальчики!!!
08.10.2016 Voronezh
International Dog Show CACIB "CHERNOZEMIE-2016"
Judge N. Maksimova
2016 год закончился для меня трагично... в декабре умерла моя девочка Зенненхунд России Милагросс (острое расширение желудка)... горе, очаяние, страх...
Беги по радуге моя всегда счастливая красавица....
В питомнике осталась её дочка, Гроссер Фэмили Верона.
Шила, так мы её зовем дома, очень похожа на маму, как внешне, так и по характеру... частичка Грейс рядом с нами...
Детки питомника продолжают радовать как своими победами, так и отзывами владельцев.
Рада видеть на форуме свою "дочу" Гроссер Фэмили Барбара де асти. Девочки успешно покоряют ринги и сердца судей, как на родине, так и за границей.
На выставке в Чехии лучший кобель Eberron Diamond Swiss (сынок моего кобеля Макса и Николетты - Axle Frome The Earth's Axis & Sennenhund Rossii Nikoleta) и лучшая сука
Grosser Family Barbara De Asti (o. Axle frome The Earth's Axis; m. Sennenhund Rossii Milagross)
Альтаир , он же мой "сумасшедший русский" в Америке, продолжает заниматься спортом, радует хозяев своими победами. На двух последних выставках - первое место!
А какая красавица выросла Гроссер Фэмили Блум (Диня), глаз не оторвать
Отредактировано GrosserFamily (1 марта, 2017г. 03:46:03)
Красавица Гроссер Фэмили Астрид участвовала в фотосессии....
Хозяева радуют нас фоточками деток...
Гроссер Фэмили Виконт
Гроссер Фэмили Венера
на монопородной выставке - лучший щенок
Гроссер Фэмили Верона
Гроссер фэмили Вандея
Есть у нас и очень радостные новости
В питомнике пополнение
06.01.2017г
SANCHO CAVEAT ACTOR и NATELLA FROM SWISS STAR
подарили нам под рождество 8 замечательных щеночков
6 мальчиков и 2 девочки
GrosserFamily, очень сочувствую Вашей утрате....
Детки чудесные красавцы и красавицы!
2016 год закончился для меня трагично... в декабре умерла моя девочка Зенненхунд России Милагросс (острое расширение желудка)... горе, очаяние, страх...
Беги по радуге моя всегда счастливая красавица....В питомнике осталась её дочка, Гроссер Фэмили Верона.
Шила, так мы её зовем дома, очень похожа на маму, как внешне, так и по характеру... частичка Грейс рядом с нами...
искренние соболезнования нам особенно жаль
На прошедших выходных я была в гостях у деток... какие же они чудесные, натискалась вдоволь...
Папочка Саня, отличная нянька для деток... Получила огромное удовольствие от общения с детками и их родителями!!!
Немного фотографий с прогулки
Отредактировано GrosserFamily (23 марта, 2017г. 16:49:35)
Детки - конфетки!!!
Отредактировано GrosserFamily (23 марта, 2017г. 16:57:15)
Ну и конечно посетили мы выставку "Евразия".
Последний выставочный день был для нас успешным. Мы очень рады победе Сани!!!
19.03.2017 Интернациональная выставка "Евразия 2017 Кубок президента РКФ"
Sancho Caveat Actor
класс чемпионов - отлично, CAC, CACIB, Чемпион РКФ, BOB
Мы молодцы!!!
Отредактировано GrosserFamily (23 марта, 2017г. 17:04:37)
GrosserFamily, чудесные фото! Папа и малыши бесподобны!
Еще один "американец", Ebberon Zhanar Philip, сынок Макса и Грации, также покоряет Америку... Красивый мальчик растёт...
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!
Вот и опять я на форуме. Времени с последнего посещения прошло не мало, многое изменилось в жизни.
Но главное, я всё также в окружении хвостатых триколорчиков , жизнь питомника продолжается, растут детки гроссофэмилята))), вообщем всё как всегда, жизнь продолжается.
Тяжело соблюсти хронологию событий, поэтому буду просто выкладывать фото своих любимцев и делиться новостями.
И конечно же, начну с моего обожаемого Макса. В этом году ему исполнилось 9 лет.
Этот парень просто балдеет в окружении детей, соответственно дети тянутся к нему.
Отредактировано GrosserFamily (17 ноября, 2019г. 09:27:19)
МОЙ обожаемый мальчишка
Кстате, если кому интересно, то да, к 9 годам, он стал размеренным, спокойным собакевичем. Макс правда никогда и не был мега активным, но сейчас точно могу сказать, что он взрослый, состоявшийся кобель, который точно знает что хочет и когда хочет, и уже на всякую ерунду не ведётся . Любит хорошо поесть, по обниматься и почесаться, погулять в лесу, НО, уже спокойной рысью, без лишних движений. Единственное что не изменилось, так это большая любовь к грибникам и лыжникам Интересно наблюдать, как молодой Халк, пытается объять необъятное))) каждое дерево пометить, под каждый кустик заглянуть, каждую баночку проверить, на каждый хруст ветки мы подымаем уши и секунду думаем чтогдекогда и вперед))). При этом, он удивленно пробегает мимо вальяжно бегущего рысью Макса, со взглядом "ты чего, не слышал, там оно, нам туда надо, срочно". А Макс смотрит на него взглядом мудрого гросса "доверяю проверить тебе, а у меня тут мама с печеньками"))))
продолжу...
Как же я рада, что есть фейсбук. Эта всемирная сеть дает мне возможность наблюдать за щенками, которые далеко от меня. Радоваться их победам и гордиться ими. Вот один из них, выпускник питомника Grosser Family Altair
Красивый мальчик, смотрю видео с рингов, и душа радуется, какой же красивый кобель, как же красиво он двигается.
На 31.10.2019 Альтаир на пятом месте в рейтинге гроссов в Америке.
На втором месте, в этом рейтинге, сын моего кобеля Зидана и красавицы Альпины, Zennenhund Estate Conan. Кобель из российского питомника "Zennenhund Estate". Это родной брат Zennenhund Estate Cornelia. Заводчица не смогла расстаться с Корой, эта красавица покорила уже не мало рингов и сердец.
Отредактировано GrosserFamily (18 ноября, 2019г. 11:48:12)
Значимое событие произошло в питомнике в 2018 году, этот год подарил мне помет "Ж".
Родители этих щенков любимы мною и эти детки драгоценны и очень дороги моему сердцу.
Мама - Гроссер Фэмили Астрид. Она дочка привозной суки из Чехии Фани и Шулви Розан Зидана. Это единственная сука от этой комбинации, этих кровей, участвующая в разведении.
Папа - мой драгоценный Макс. Это его последние детки.
В помёте родилось четыре щенка, два кобеля и две суки. Один кобель уехал в Москву. Сука Жессика отправилась покорять ринги Украины, под строгим и чутким руководством Яны . Кобель Жером и сука Женовия остались дома и уже успешно выставляются. Легко закрыли Юного Чемпиона России.
Вот такие замечательные, красивые, породные гроссы растут и радуют своих владельцев.
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
SIBERIAN GROSS Малышка Динь-Динь (Гроссер Фэмили Блум) | Фотоальбомы | 25 июня, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!