SHULVI ROZAN ZIDAN - CAC, r.CACIB, ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ
AXLE FROM THE EARTH'S AXIS - 2xCAC, ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ, 2XCACIB, BOB, Cruft Qualification 2014, Slovenian Winner
Ухтышка! Поздравляем Максика и Зидана с Победами! Крутышки сто процентов!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!
AXLE FROM THE EARTH'S AXIS - 2xCAC, ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ, 2XCACIB, BOB, Cruft Qualification 2014, Slovenian Winner
Ухтышка! Поздравляем Максика и Зидана с Победами! Крутышки сто процентов!!!!
12-13.01.2013
Международная выставка собак всех пород FCI
CACIB LJUBLJANA 2013 Словения Crafts Qualification 2014
эксперты Luis Pinto Teixeira (Portugal) и Dr. Goran Bodegard (S)SHULVI ROZAN ZIDAN - CAC, r.CACIB, ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!
отличный результат!!! Поздравляю!! Молодцы!!
фото в студию!
Много собак было?
Отредактировано olgak (21 января, 2013г. 12:58:29)
ПОЗДРАВЛЯЮ!КРУТИКИ )))
КЭТ, Emili, АнгелДемон, olgak, Yulya, Спасибо за поздравления!!!
фото в студию!
фото у меня нет, я сама не ездила.
Доверила мальчишек хендлеру и 8 дней сидела на иголках, телефоне и интернете. Приехали худые, еды давала с собой много и даже всё не съели, но хендлер говорит "хомячили" на ура, наверное нервничали. Макс уже ездил без меня и Татьяну знает, а вот Зидан маменькин сынок, переживал сильно, одни ребра... Встретили меня радостно и теперь мы опять вместе, довольные и счастливые.
Много собак было?
Я ожидала много...но увы...4 кобеля...
Отредактировано GrosserFamily (22 января, 2013г. 19:24:39)
12-13.01.2013
Международная выставка собак всех пород FCI
CACIB LJUBLJANA 2013 Словения Crafts Qualification 2014
эксперты Luis Pinto Teixeira (Portugal) и Dr. Goran Bodegard (S)SHULVI ROZAN ZIDAN - CAC, r.CACIB, ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ
Круто! Молодцы!
Появилось несколько фото с выставки....не айс...ну какие есть....
Krona, спасибо!
А у меня появилась вот такая семейка щеночков...
Это ручная работа, каждый щенок индивидуален и неповторим!
Отредактировано GrosserFamily (23 января, 2013г. 22:28:46)
Щеночки класс!!! Высший пилотаж
Мастер просто умница, нужно немного доработать и вообще будут шедевры.
Заказывала в подарок друзьям, надеюсь им понравится. Я в восторге.
А у меня появилась вот такая семейка щеночков...
Это ручная работа, каждый щенок индивидуален и неповторим!
Лена, боже какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!
Заказывала в подарок друзьям, надеюсь им понравится
Мне очень нравится! И правда, восторг!
А представляете как было бы здорово заказать такого щеночка в полный рост?! и на даче поставить возле будки Знающие люди оценят интерьер а не знающие побоятся заходить увидев собаку ))
Отличные результаты на выствке - ПОЗДРАВЛЯЕМ! и изумительные собачки!
У нас тоже кое-кто есть! Заходите в гости в альбом!!!
Teodor, спасибо,
Заходите в гости в альбом!!!
рада вас видеть у себя в альбомчике.
уже заглядывала к вам, Теодор - красавец!
А вот и дополнение к моей семейке..
Папа с детками...
и еще папа с дочкой, маленькая статуэточка - это щеночек дочки...
GrosserFamily, ты это сама делаешь? или есть мастера?
Оля, у меня соседка ведет кружок "гончарное дело" Вот она мне такие подарочки и сделала.
Папа с детками...
и еще папа с дочкой, маленькая статуэточка - это щеночек дочки...
ОХ и АХ!!!! Лена я просто пищу от восторга!!!!! Какие они классные!!!! Самые настоящие! Просто бомбезные!
В этом году зима меня снегом не радует. По моим ощущениям она была всего пару недель, а ведь совсем скоро март. Весь снег прошел мимо Воронежа. В городе асфальт, с многочисленным количеством ям на дорогах, ну а в лесу осталось немного этой радости под названием снег. Вот туда то я и наведываюсь каждый день, а сегодня взяла с собой фотоаппарат...получилось парочка кадров...
так мы начинаем нашу прогулку...бегом...кто быстрее...
ну а потом..это мой мячик...отдай мячик..кто быстрее за мячиком.... ну и всё что связано с мячиком...
мои мальчишки...
ну и как же без наших "фирменных" фото с языком ))))))))))))
потом я решила спрятаться, но меня нашли
Отредактировано GrosserFamily (21 февраля, 2013г. 12:01:50)
В этом году зима меня снегом не радует. Весь снег прошел мимо Воронежа.
Потом я решила спрятаться, но меня нашли
Зато Москву завалило снегом, только успеваем чистить дорожки, сугробы выше забора!!!
Пара кадров получилась отличная, особенно последние две довольные мордахи!
В этом году зима меня снегом не радует.
А у нас наоборот, со страхом думаю, как долго теперь он будет таять?!
так мы начинаем нашу прогулку...бегом...кто быстрее...
Я в этот момент не успеваю схватиться за фотик ))) Отличные фотки!!!
потом я решила спрятаться, но меня нашли
Ааааа, какие уматные!!!!! На первой фотке у Зидана (это ж Зидан справа? Я не ошиблась?) такая прикольно-довольная мордень с развевающимися ушами получилась. И обе морды тааааакие довольные, что нашли маму
Мне так нравятся фотки гроссов в беге, у меня почему то такие не получаются Лена - просто прелесть пацаны!
Отредактировано Emili (21 февраля, 2013г. 11:20:30)
получилось парочка кадров...
Отличная фотосессия!!! Максика и Зидашу чмокни от меня!
Зато Москву завалило снегом, только успеваем чистить дорожки, сугробы выше забора!!!
Ой, а в Киеве я вообще такой снежной и затяжной зимищи уже давно не припомню . Как с 1 декабря снег повалил так и валит, и валит, и валит. Было несколько оттепелей, но снега перед ними было столько, что он весь до конца растаять не успевал ни разу! И вчера, и сегодня снова и снова идет снег. У меня уже депрессуха начинается ХОЧУ ЛЕТА!
Но у такой зимы есть и плюсы! 1. Чистота в картире и отсутствие необходимости мыть грязные лапы. 2. Радость собак постоянная. Дёма на прогулке выкатывается в снегу как минимум 2 раза -- на выходе из подъезда и на входе в дом У меня это называется "чистка ковриков". Вчера утром опять повалил снег, стоим с Ангелом у подъезда, ждем пока Дёма выкатается всласть, а делает он это очень картинно и вкусно, мимо проходит какая-то взмыленная мамашка с тремя киндер-школьниками, увидела Дёму и так обреченно говорит: "Ну хоть собаки этому снегу радуются! Даже детям уже надоело! ". И тяжко-тяжко вздохнула
Отредактировано АнгелДемон (21 февраля, 2013г. 14:18:11)
ХОЧУ ЛЕТА!
А у нас сегодня солнышко и весной запахло. Денечек такой - весенний-весенний! Красотааааа
это мой мячик
Зидаша прячет мячик, а кажется что мухаморчик откапывает
мои мальчишки...
Очень красивые портретики получились
ну и как же без наших "фирменных" фото с языком
СУПЕР,СУПЕР Море позитива и веселья.
Что тут скажешь, детки оттянулись по полной.
А у нас сегодня солнышко и весной запахло. Денечек такой - весенний-весенний! Красотааааа
Что и снега нет? А вообще чего я удивляюсь! Вы же ближе к Воронежу, к Лене с мальчишками, чем к нам! ))))))))))))))))))))
Отредактировано АнгелДемон (21 февраля, 2013г. 15:23:37)
По задворкам конечно есть, но в центре - очень мало. Но даже несмотря на то что снежок все таки присутствует, это весеннее солнышко ну уж очень греет душу
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
SIBERIAN GROSS Малышка Динь-Динь (Гроссер Фэмили Блум) | Фотоальбомы | 25 июня, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!