GrosserFamily,
Фото отличные !
Завидую вам хоть немного снега , у нас уже давно растаял , снегом и не пахнет , так иногда пролетают снежинки
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!
GrosserFamily,
Фото отличные !
Завидую вам хоть немного снега , у нас уже давно растаял , снегом и не пахнет , так иногда пролетают снежинки
Как я вас понимаю...........
Зато Москву завалило снегом, только успеваем чистить дорожки, сугробы выше забора!!!
А у нас наоборот, со страхом думаю, как долго теперь он будет таять?!
Ой, а в Киеве я вообще такой снежной и затяжной зимищи уже давно не припомню
Вот я и говорю.....весь снег в Москве и в Киеве..)))))))))))))))
Но у такой зимы есть и плюсы! 1. Чистота в картире и отсутствие необходимости мыть грязные лапы. 2. Радость собак постоянная.
Это да.....собаки чистые....клещей нет.....санки......СУПЕР!!! Я люблю снег и зиму, я ведь выросла на севере...у нас там зима 7 месяцев в году...и морозы до -40....ух....давно это было......
Зидаша прячет мячик, а кажется что мухаморчик откапывает
Макс берет мячик и демонстративно бегает с ним перед Зиданом, дразнит....А Зидан нет, если к нему мячик попал, то надо быстрее его куда-нибудь спрятать...ну а если совсем в хорошем настроении, то быстрее отдать маме, чтоб опять его, мячик, бросили....
На первой фотке у Зидана (это ж Зидан справа? Я не ошиблась?) такая прикольно-довольная мордень с развевающимися ушами получилась.
Ага, это Зиданчик. Он потом вообще ко мне на ручки залез, деточка!
А у нас сегодня солнышко и весной запахло. Денечек такой - весенний-весенний! Красотааааа
Вот вчера тоже солнышко было, и правда весной веет...
Я вот вчера пожаловалась на зиму, а утром встала, на дороге снег...первая мысль...УРА, меня услышали!!! Но к обеду этого снега уже не стало:(, да еще и который был подтаял...
Но к обеду этого снега уже не стало:(, да еще и который был подтаял...
Лен, приезжай! Судя по всему, у нас будет снег до апрельских сацибов, а в Москве до ... гроссодня! ТТТ, не дай Бог Шутю. Но ты все равно приезжай, мы тебя в Карпаты отвезем, там точно в апреле еще будет снег!!!
Отредактировано АнгелДемон (21 февраля, 2013г. 20:41:29)
GrosserFamily, у нас снега в этом году уж слишком. Гуляла по лесу с собаками, наступила мимо тропинки, так по пояс провалилась
GrosserFamily, самое главное забыла написать, мальчишки хороши
А язык у всех гроссов такой длинный? Моя со стола ходит все слизывает...
Лен, приезжай! Судя по всему, у нас будет снег до апрельских сацибов,
Я подумаю над вашим предложением ))))))))))))))
GrosserFamily, самое главное забыла написать, мальчишки хороши
Спасибки....
А язык у всех гроссов такой длинный? Моя со стола ходит все слизывает...
Не знаю как у всех, а вот у Макса от точно длинннннннннннный, но со стола мы не слизываем. Как то сразу приучили, что брать со стола ничего нельзя (я могу спокойно мясо оставить и отойти, сидят смотрят[взломанный сайт], но не берут), они могут подойти и носом шевелить рядышком )))))))))))
Отредактировано GrosserFamily (24 февраля, 2013г. 19:52:04)
В эти выходные погодка просто порадовала...весеннее солнышко, чистое небо....
Моя доченька [взломанный сайт]
и наши разгильдяи
GrosserFamily, хорошая прогулка. И доча довольная! А 5 фотка снизу- надо обязательно в рамочку!
Моя доченька
и наши разгильдяи
Люблю их!!!! Дануське и мальчишкам -- мои поцелуи Фотки мегапозитивные!!!!
Отредактировано АнгелДемон (25 февраля, 2013г. 00:22:50)
В эти выходные погодка просто порадовала...весеннее солнышко, чистое небо....
Моя доченька
ого!!! красотища какая!!!
А это красавец Уолтер, сынок Зидана.
Очень послушный, ласковый и преданный мальчик.
Папа, Зидан, гордиться сыночком!
А это он со своей маленькой хозяйкой. Процесс обучения происходит на кухне...ну а как же...это место священно для гросса...
Маленький дрессировщик - Умница!!! Какой контакт с собакой!!!
Папа с сынулей очень похожи Замечательный пацан!!!
Маленький дрессировщик - Умница!!!
Класс! Обожаю фотки детей и гроссавцев!!! Просто какой-то мега-позитив в квадрате!
Просто какой-то мега-позитив в квадрате!
Яна, лови позитивчик
Довольные оба, и Тор и хозяйка.
Отредактировано GrosserFamily (26 февраля, 2013г. 21:16:21)
МОИ ЛЮБИМКИ!!!
МОИ ЛЮБИМКИ!!!
Хорошенькие какие мордуленции
GrosserFamily, обожаю фото детей с собакой, класс
Фотки класс!!!
Крупный сынок и такой послушный!!!
Нам можно только позавидовать такой выдержки ))
Нам можно только позавидовать такой выдержки
Так вам по возрасту еще не положено Бося ж еще дитё. А Макс уже взрослый мужик
Девочки спасибо. Дана потом уснула на нем, а Макс лежат и глазами ворочал, типо "ну когда уйти-то можно будет"
такой послушный!!!
Нам можно только позавидовать такой выдержки
Так это же на кровать разрешили лечь...а это святое...такое не каждый день разрешают...
Я когда зашла в комнату..он на меня так посмотрел, как будто говорил...а я так, на чуток, не виноват ...меня Дана позвала...
Без разрешения на кровать никогда не лягут, а когда взгромаздяться, даже дышат реже и стараются не шевелиться, лишь бы не выгнали. Макс правда по наглея, он может перемещаться по ней, а вот Зидан как все четыре лапы поставит на кровать, сразу бухается и нешевелится....ну а если папа начал почесон...вот тогда он и расслабляется..начинает переворачиваться пузом кверху и чешите хозяева..чешите...
МОИ ЛЮБИМКИ!!!
Замечательные детки!
А с кроватью у нас такая же история, диван - это другое дело!
GrosserFamily, Красота, зима, гроссы, дети! Хлопцы, как всегда- обалденные!
Teodor, Krona, спасибо!
диван - это другое дело!
У нас и диван так же. Они на него даже не смотрят, когда нас нет на нем, то им он не интересен. А когда мы на диване, то им места нет )))))))))) нужно покупать большой диван......
Я прошу за все прощения
Что творила, говорила
Ведь сегодня воскресенье
Чтобы ты меня простила.
День прощенный праздник старый
Но со смыслом он великим
Пусть прощенье будет светлым
Радостным и не безликим.
Этот день надежду дарит
И приносит облегченье
Так прости меня за все ты
Просто в это воскресенье
И ты прости.
Макс просто прелесть- так трепетно относиться к детям. Какое же это частью,расти вот так.
А у нас радостная новость!
Доченька Зидана, Улана, успешна выступила на двух выставках:
09 марта 2013 г. Тверь
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС
Эскперт - Гончарук О.А.
Отлично, JСАС, ЛЮ, ЛПП
Региональная выставка ранга КЧФ РФЛС
Эксперт - Олейникова З.В.
Отлично, JСАС, ЛЮ, ЛПП
УЛАНА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Поздравляю владельцев девочки!
УЛАНА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Леночка, поздравляю и тебя и владельцев!!!!
Krona, Emili, спасибо!
У Улаши просто замечательная семья!
Я очень за них и Улану рада и радуюсь вместе с ними.
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
SIBERIAN GROSS Малышка Динь-Динь (Гроссер Фэмили Блум) | Фотоальбомы | 25 июня, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!