olgak, АнгелДемон, спасибо!
Радовалась за вас в воскресенье очень-очень!!!
Яна, я чувствовала
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!
olgak, АнгелДемон, спасибо!
Радовалась за вас в воскресенье очень-очень!!!
Яна, я чувствовала
Фантик где твои ушки )))))))
Отредактировано GrosserFamily (25 марта, 2013г. 17:09:50)
Фантик где твои ушки )))))))
Зайчик!
Сравнение с кобелем! Фанни -- такая, как ты мечтала!
Фанни -- такая, как ты мечтала!
Она обалденная , а характер вообще супер!!!
Моя Фанюша...
Моя Фанюша...
Целуй в нос принцесску!
Привет. Мы с ответным визитом притопали))))
Мальчишки - прелесть!!!
Сижу и завидую, мечтаю о доме, и чтоб многооооооо гроссов))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наконец-то у меня получилось сделать себе аватарку...
Отредактировано GrosserFamily (10 апреля, 2013г. 00:22:33)
GrosserFamily, отличная аватарка! Супер! Молодец!
Только, почему не тройка удалая? Дискриминация по половому признаку!!!?
Отредактировано АнгелДемон (10 апреля, 2013г. 12:44:16)
Ага, мне тоже эта мысль пришла в голову - а где же еще один Гросс?
Слушай Лена, а ведь правда! Где третья попа затерялась?)
Ох девочки, что-то не получается у меня сделать общее фото
На всех кадрах "куча мала", попы и хвосты
В эти выходные планирую поход в лес всей гроссокомандой, может и получится пару кадриков...
Да нет никакой дискриминации, просто мои мальчишки когда видят Фанни, забывают обо всем, язык на плечо и ухаживать...
А тройка у меня будет, вот вынашиваю идею упряжки, пока картинка суперская вырисовывается, посмотрим, что на практике получится..
мои мальчишки когда видят Фанни, забывают обо всем, язык на плечо и ухаживать...
Лен, а как Фаннюха реагирует на их ухаживания? Кому-то отдает предпочтение? Кто ей больше нравится Зидан или Макс?
В эти выходные планирую поход в лес всей гроссокомандой, может и получится пару кадриков...
Удачной фотоохоты! Ждем фоточки!!
Лен, а как Фаннюха реагирует на их ухаживания? Кому-то отдает предпочтение? Кто ей больше нравится Зидан или Макс?
Ей нравятся оба , играет, скачет вокруг них. А вот она, явно очень нравится Зидану, он так и ходит вокруг неё, да на ушко ей шепчет
Отредактировано GrosserFamily (18 апреля, 2013г. 00:09:46)
Гроссы не охотники... это точно... проверили на селезне....
Ну да, что-то очень забавное, странно пахнет и шея длинная...не больше...
"Боже, мама, это КТО???"
"фи, как пахнет..."
"а может и ничего? может стоит попробовать? пока Макса рядом нет...вся птичка моя будет"
Отредактировано GrosserFamily (17 апреля, 2013г. 21:45:20)
Лена, он настоящий ?
У пацанов такие мордени удивленные
"а может и ничего? может стоит попробовать? пока Макса рядом нет...вся птичка моя будет"
Гроссы не охотники... это точно... проверили на селезне....
Так селезня ж уже хозяин сохотил! Так не интересно! Вот была бы живая птичка, вмиг бы инстинкты попросыпались! Но удивленные мордахи состроили, те еще! Мои в полях охотятся в полный рост!
Ой, у меня Элвис вчера решил ежика словить. Догнал, ткнулся в него носом, хрюкнул и потерял интерес
Лена, он настоящий ?
Да, только уже не живой
Так селезня ж уже хозяин сохотил! Так не интересно! Вот была бы живая птичка, вмиг бы инстинкты попросыпались! Но удивленные мордахи состроили, те еще! Мои в полях охотятся в полный рост!
Это точно, не поняли они, что с ним делать А если бы она живая была, то думаю я бы их не догнала, они наверное бы взлетели за ней...
Просто у наших друзей, спаниель, и нельзя вот так птичку оставить без присмотра....
А мои мимо неё ходили и никакого интереса не проявляли. На мордах только вопрос был, типа "мам, ну сколько он тут будет место занимать" К слово, им наш хомяк больше нравится, они с ним даже играть пытаются
Ой, у меня Элвис вчера решил ежика словить. Догнал, ткнулся в него носом, хрюкнул и потерял интерес
а мои ежика пасут, скачут вокруг и не выпускают из вида, по очереди припадают на лапы перед ним, приходится спасать лесного жителя...
Фото на тему "Ребенок и собака"
Начиналось так....
а закончилось вот так...
Отредактировано GrosserFamily (23 апреля, 2013г. 21:44:59)
а закончилось вот так...
Ой как сладко закончилось захотелось прям рядышком прилечь
Фото на тему "Ребенок и собака"
Прелесть!!!
Моя Фанюша накануне своего дня рождения закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Вот наши результаты:
20.04.2013
Всероссийская выставка САС -ЧФ-РФЛС "Воронежские просторы"
судья Беляков В.Ю. (г. Москва)
FANETTA BONA FIDE from Swiss Star - отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП
Региональная выставка САС «Сезон охоты»
судья Терентьева Л.И. (г. Санкт-Петербург)
FANETTA BONA FIDE from Swiss Star - отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП
Большое спасибо за показ Татьяне, нашему хендлеру!
Отличное описание обоих экспертов!
Отредактировано GrosserFamily (21 апреля, 2013г. 15:37:03)
Моя Фанюша на кануне своего дня рождения закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Лена, поздравляю!!! Достойные результаты!!!!
А сегодня, у моей любимой гроссодевочки Фанетты, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Ей исполнился 1 годик.
Желаю ей здоровья и много сахарных косточек, а себе долгих лет жизни вместе с ней!!!
[взломанный сайт]
МОЯ ДЕВОЧКА!!!
Emili, спасибо!
Emili, спасибочки! Красивая открыточка)
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
SIBERIAN GROSS Малышка Динь-Динь (Гроссер Фэмили Блум) | Фотоальбомы | 25 июня, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!