Красивая открыточка
Ага, мне тоже понравилась - такая нежность! Сразу вспомнила из детства олененка Бэмби.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!
Красивая открыточка
Ага, мне тоже понравилась - такая нежность! Сразу вспомнила из детства олененка Бэмби.
Елена, добрый день! Ваши гроссы, дочка и вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ
По фоткам вижу, как ваши кобели отлично ладят между собой и любят друг друга
Но бывали ли все таки между ними стычки(ну хоть маленькие)? Просто я хочу приобрести кобеля гросса, но у меня уже есть 1,5 годовалый кобель, метис лабра и овчарки. И боюсь, что они могут не поладить... Хотя мой очень дружелюбный, но и доминантность присутствует...
balto, спасибо за комплимент )))
Вы правильно заметили, мои мальчишки живут очень дружно. Разница в возрасте у них один год. По моим наблюдениям они не доминантные оба, они очень умные. Едят вместе, спят вместе, они ухаживают друг за другом (вылизывают друг другу морды, уши). Ревнивые до ласки, если одного чешись, то второму нужно обязательно подойти и толкнуть мордой или попой, даже если до этого спал. Мы не выделяем никого из них, если гуляем то с двумя, даешь сырок, мясо или кость, то тоже обоим. Серьезных стычек не было, Макс по началу доставал Зидана, в большей мере игрой, но Зидан мудрее, он просто игнорировал Макса, в крайнем случае положит на лопатки, но опять же в игре. Попытки Макса рыкнуть, были, но они нами пресекались. Если провинился один, то нравоучения будут у обоих, стараюсь никогда не выделять никого из них. Но это мои мальчики и у них свои характеры. Каждая собака индивидуальна. И никто не сможет вам сказать, "вот возьмите этого щенка, с ним проблем не будет, они поладят". Очень много зависит от вашего поведения и правильно выбранной тактике воспитания. Одно могу сказать точно, с двумя будет труднее в плане дрессировке. Но это лично мое мнение.
Отредактировано GrosserFamily (23 апреля, 2013г. 21:20:01)
GrosserFamily, Леночка, поздравляю тебя и Фанюту!!!
Здоровья и долголетия отличнице, юной чемпионке России и просто красавице!!!!
АнгелДемон, Яночка, спасибо! Фанни дает тебе лапу)))
Krona, спасибо!
Наконец то мы выбрались на природу и открыли плавательный сезон...
В этом году Макс решил, что ему негоже по бережку ходить и сломя голову прыгнул в воду...
Вот такое местечко мы нашли в этом году...
Первый заплыв, точнее залет в воду...
Все смешалось....вода...гроссы...
Класс!!! Вот это кадр!
Все смешалось....вода...гроссы...
куча малА
Класс!!! Вот это кадр!
Мне тоже понравилось...получилось у мужа подловить...
один поверху, другой понизу..партизаны водные...
Отредактировано GrosserFamily (18 мая, 2013г. 21:38:57)
Ух ты!!! Как они лихо! Я тоже так хочу Ну, значит, есть к чему стремиться
GrosserFamily, класс- вот это прыжок!!!!!
Вот это да! У меня только лабрик так влетает в воду))))
С открытием сезона!!!)))
Вот это да! У меня только лабрик так влетает в воду))))
Да, мы такие.. ..водные гроссы... но только Зидан может прыгнуть с крутого бережка в воду....
А я видела уже эти фоточки на ФБ!!! Очень-очень красивые фоточки! Фанечка просто звезда, на всех фотках такая улыбака жизнерадостная. Лена под стать своей девочке - очень гармоничная пара звездочек!
Но больше всего мне нравится последняя фотка - такая задумчиво мечтательная мордуленция
Мы с Фанни побывали в студии. Вот, что у нас получилось
Красавицы!!! Очень стильные фоточки вышли! А чего Дануську в студию не взяли? И мальчиков? Уединились с Фаннюшей?
очень красивые фотографиию Девочка-улыбочка)))
GrosserFamily, красатулечка
Девочки спасибо! Мне самой очень нравится.
А я видела уже эти фоточки на ФБ!!! Очень-очень красивые фоточки! Фанечка просто звезда, на всех фотках такая улыбака жизнерадостная. Лена под стать своей девочке - очень гармоничная пара звездочек!
Но больше всего мне нравится последняя фотка - такая задумчиво мечтательная мордуленция
Подпись автораЗанятия фигней на рабочем месте развивают
боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!)))
Мы с Элкой тусуемся здесь ==>> ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Я от последней фотки балдю....она в таком образе редко))). в основном это
Девочка-улыбочка
А чего Дануську в студию не взяли? И мальчиков? Уединились с Фаннюшей?
Ян, дело было после выставки...мы домой вернулись поздно...уставшие жутко.... Дануля просто физически столько не вынесет...изноется вся...но в планах у нас фотосессия с мальчиками и Даной.
А вообще моим пацанам речку и поля подавай...никакая студия им не нужна...
Я скоро выложу видео с озера, вот где их радость...
Отредактировано GrosserFamily (31 мая, 2013г. 16:05:57)
А у нас есть еще отличная новость!
Получили результаты анализов Фанни и официальные сертификаты
FANETTA BONA FIDE from Swiss Star
Degenerative Myelopathy - PCR Result: Genotype N/N
prcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear)
Фанни свободна от обоих болезней...УРА!!!
Отредактировано GrosserFamily (31 мая, 2013г. 16:15:10)
А у нас есть еще отличная новость!Получили результаты анализов Фанни и официальные сертификаты FANETTA BONA FIDE from Swiss StarDegenerative Myelopathy - PCR Result: Genotype N/Nprcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear)Фанни свободна от обоих болезней...УРА!!!
Поздравляю!!! Отличная новость!
Наконец-то у меня на руках официальный диплом интернационального чемпиона Шулви Розан Зидана. УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Круто!!!! Еще раз поздравляю!!!!
А вот и сам Зиданчик
И где же?
Поздравляю!!! Очень приятный и нужный документ)))
GrosserFamily, очень красивые студийные фото, загляденье
Наконец-то у меня на руках официальный диплом интернационального чемпиона
Супер! Поздравляем!
Мы с Фанни побывали в студии
Да простят меня владельцы кобелей, но девкииии-моя любовь: и взгляд, и позы...сразу видно "сука" )))) в хорошем смысле слова Хорошие фотки, молодцы!
olgak, Tunec, спасибо!
и взгляд, и позы...сразу видно "сука"
Юля, а за что прощать то, кому что нравится. А они разные.... и внешне и характером и поведением отличаются.... Я вот так и неопределилась кто мне больше нравится "суки или кобели".
Они разные, но все любимые и у каждого своя изюминка.
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
SIBERIAN GROSS Малышка Динь-Динь (Гроссер Фэмили Блум) | Фотоальбомы | 25 июня, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!!