Моя сладкая девочка
Не правда ли- я красотка?!
А никто и не сомневается
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Моя сладкая девочка
Не правда ли- я красотка?!
А никто и не сомневается
Охрана не дремлет
Отдых после долгой прогулки
Охрана не дремлет
Любят они в окно смотреть. У меня тоже есть фотка наподобие этой. А потом кресло от окна убрали и все, некуда больше лазить.
Смешнючая тушка
Гостит у нас подружка азиатка, а Мара считает, что она самая главная в доме невзирая на размеры
Елки палки как забавно)))) Мара такаааая засранка!!! )))))
Филя, не то слово засранка. Она еще прыгает на нее доминирует
Она еще прыгает на нее доминирует
Чего на ребенка накинулись! Обзываетесь!
Она просто пытается азиатке по-человечески, СЛОВАМИ, объяснить, что надо поднять большую, толстую попу и играться с ней, с Марочкой! А азиатка абсолютно тупит, или делает вид или вправду не понимает своего главного предназначения в этой жизни -- быть спарринг партнером гроссяшке для игр! И как тут не доминировать?!
Вероника, веселуха у вас там - не соскучишься!!!
Жизнь хороша!!!!
Отредактировано Вероника (6 ноября, 2012г. 18:36:00)
ого сколько у неё игрушек!
Филя, это еще не все, на заднем плане слева стоит заветный ящик, в котором она постоянно ищет что-то новое
в котором она постоянно ищет что-то новое
Находит?
Находит?
мама докладывает
Жизнь хороша!!!!
Не жизнь, а мечта! Так и захотелось рядом растянуться! Да еще и рядом ящик с игрухами!!! И мама новые покупает! Класс!!!
мама докладывает
Ох и мама Повезло малявке
АнгелДемон, Emili, девочки, а как мне с ней повезло- люблю ее до безумия и она тоже. Всегда на колешки залазит, чтобы рядышком со мной быть, а я и не против
Охрана не дремлет
А я, сначало подумала, глядя на лежащую Мару -НАОХРАНЯЛАСЬ
Она просто пытается азиатке по-человечески, СЛОВАМИ, объяснить, что надо поднять большую, толстую попу и играться с ней, с Марочкой! А азиатка абсолютно тупит, или делает вид или вправду не понимает своего главного предназначения в этой жизни -- быть спарринг партнером гроссяшке для игр!
Яна, не могу не согласиться. Мне тоже так думается. РЕбёнок приглашает играть, а посему иногда наскакивает.
Жизнь хороша
Баловайка валяющаяся!
люблю ее до безумия и она тоже. Всегда на колешки залазит, чтобы рядышком со мной быть, а я и не против
Ну....., через годик, мамо, Вы уже будете против, а ребёнок НЕ против на ручках килограммов 50
эдгар, НА видео она возмущается, что азиатка ее копытце грызет
Ну....., через годик, мамо, Вы уже будете против, а ребёнок НЕ против на ручках килограммов 50
у меня опыт уже есть, есть маааленький лабрик в 50 кг, тоже непрочь на ручках поваляться
Ну....., через годик, мамо, Вы уже будете против, а ребёнок НЕ против
а моя перестала на ручки залазить, после того как перестала там помещаться. теперь рядышком пристраивается
Жизнь хороша!!!!
когда жуешь игрушки не спеша
когда жуешь игрушки не спеша
Стишок получился
Ой , девочки, как хорошо сегодня нагулялась с детьми и собаками. 2.5 часа в компании друзей, детей, собак. Домой пришли уставшие, но давольные! Барбосы наелись, теперь спят без задних ног. А на душе так хорошо
Какая крастка эта Марочка!
Филя, она такая, попозировать любит
Мадам Брошкина
Ух, она тут такая взрослая получилась!
Emili, е то слово взрослая
такой слоник вымахал, этак она к весне мамку обгонит!
Девочки, держите за нас кулочки в субботу выставляемся в Вологде. Завтра выезжаем поездом.
к весне мамку обгонит
не знаю, не знаю- что предками заложено, то и выростет
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)