Девочки, держите за нас кулочки в субботу выставляемся в Вологде. Завтра выезжаем поездом.
Дороги лёгкой, настроя боевого, ждём с победой. Удачи.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Девочки, держите за нас кулочки в субботу выставляемся в Вологде. Завтра выезжаем поездом.
Дороги лёгкой, настроя боевого, ждём с победой. Удачи.
Барбосы наелись, теперь спят без задних ног. А на душе так хорошо
Как я Вас понимаю. Это состояние радости и покоя - пик целого дня
Мадам Брошкина
такой слоник вымахал, этак она к весне мамку обгонит!
Я думаю, что язык даже будет длиннее, чем у мамы. Он ужО ничего себе язычок
Девочки, держите за нас кулочки в субботу выставляемся в Вологде
Держим, держим.... УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!!!!
Девочки, держите за нас кулочки в субботу выставляемся в Вологде. Завтра выезжаем поездом
Держим и кулачки и лапки! Удачи Марочке!
Вероника, очень болеем за вас. Удачи, доча!
Девочки, мы дома. Спасибо за поддержку. Выставки были Скоровские. Наш результат:
Выствка " осенний марафон" ЛБ, Бест-3
Выставка "осенние встречи" ЛБ, Бест-3.
Короче мы троишницы
Очень приятно было выигрывать в сравнении, т.к бест у них и бебики и щенки в одном бесте. Бебиков и щенков было порядка 15. Так что мы очень давольные
Фотки только такие(замученные обе), другие чуть позже
Супер результаты!!!! Вероника поздравляю Вас с Марочкой с таким выходом в свет!!!!
Emili, спасибо, вечером будет ну очень много фотк!!
вечером будет ну очень много фотк
Ждем!!!! Всегда здОрово когда с выставки много фоток!!!
Плюс сегодня монопородка, так что думаю сегодня будет просто мега много фоток
На выставке себя вела хорошо, такое ощущение-ринг у нее в крови! Судьям она очень понравилась, всю прощупали , везде потрогали и даже поцеловали нас. Сказали, что наш ждут большие победы.
Описание написали как на класс чемпионов- без единого замечания. И сказали, что психика у малышки просто убойная!!! (когда мы стояли в стойке на описании, за рингом повздорили собаки, моя даже ухом не повела).
Еще раз хочу сказать спасибо за мою девочку, она именно вся моя. Понимает меня с полуслова!!!!
супер!молодцы мы, с Лорькой очень гордимся нашими родственниками.
Вероника, молодцы, девчоночки! Поздравляем, жмем геройские лапы и целуем в нос! Ура!!!
Аня, мы тоже рады всем нашим родственникам!
Dauphinelle, мы очень старались, теперь 2 декабря, посмотрим как там выступим
А у нас на следующей неделе выставка)))
Девочки, мы дома. Спасибо за поддержку. Выставки были Скоровские. Наш результат:
Короче мы троишницы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гордости наши!!! Сразу два БЭСТА взяли! А кубок то!!! Красота!!! Ждём фоток!
Вероника молодец! Двигаешься к поставленной цели!
Marulla, спасибо мамочка, мы будем стараться, начало положено
Поздравляю ЛБ!!! Вероника, попасть в расстановку на бестах - это супер результат для маленького гроссика! Да еще и с такой большой конкуренцией! Да еще и гроссов так редко выбирают в бестах! Вы умницы!!! Еще раз поздравляю!!!
Филя, спасибо.
Вот фоточки из гостей в Вологде.
Ой, фотка на ручках - просто шедевр!!! Поздравляю сестренку с заслуженной победой!!!!!!!!!!
Наши призы
Pankina, спасибо, а на ручках, это специально для Насти, она нас фоткала в 1.5 месяца, пусть сравнит
Ой, фотка на ручках - просто шедевр!!!
А мне еще больше последняя фотка понравилась. А на предпоследней курица под собанями пала смертью храбрых
Наши призы
Классные призы. Кубки очень красивые!!! А что в красивом пакете с надписью "Милано"? Ну если не секрет конечно
Не секрет, вот полный список призов: 2 кубка, 2 розетки, 3 медали, 3 пакета с лакомством, косточка, покрывало и новогодняя псевдобутылка со стопками(в нее внутрь можно налить и на стол поставить).
Вот фоточки из гостей в Вологде.
Выставки, выставки..... ВОТ где счастье!!!!!!
Наши призы
Ну, какие же вы молодцы, девочки! Скромность она конечно украшает...ну, не до такой же степени...
Скромность она конечно украшает...ну, не до такой же степени
первые призы- всегда ценны!
Ну, какие же вы молодцы, девочки! Скромность она конечно украшает...ну, не до такой же степени...
Нет уж!!! Пусть по полной делится и победами и призами и впечатлениями!!! И за незнакомых собак радуешься, а уж за своих то как радостно и приятно!!!
Нет уж!!! Пусть по полной делится и победами и призами и впечатлениями!!!
Вероника, ДЕЛИСЬ, не будь жадиной!
эдгар, а мы и не жадные!!!
Прогресс налицо!!!
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)