Чувствуется дедушкина родственница
и я о том же
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Чувствуется дедушкина родственница
и я о том же
Ничего себе.....дедушка.... ХОРОШ!!!
А то! У нас дедушка, изображенный на юбилейной тарелке, украшает гостинную!
Моя любимка
Она прекрасна!
Отредактировано АнгелДемон (27 ноября, 2012г. 13:17:30)
И скажу, что все у них нормуль с охраной! Главное, чтобы впоследствии никакой проблемы себе не сотворить А для этого, перед тем, как заниматься ЗКС надо стать круглым отличником по послушке, как ваш Папа Грей!
У нас тоже спрашивали о охранных качествах у гроссов и ЗКС.Получается,что в начале ОКД,а уж потом ЗКС? Спасибо , так мы и думали.
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРОЧКУ С МИНИДНЮШКОЙ!!!
С Днем рождения, сестренка! УРРРЯ!
Emili, Dauphinelle, спасибо. Как я и ожидала- мы лошади!!!
Рост 53 см (выросли на 8 см), вес 23.5 ( набрали 7 кг)
Поздравляем сестренку с днем рождения! Растите здоровыми!
Pankina, спасибо
Поздравляю с маленькой Днюшкой дочульку! Расти умненькой и здоровенькой!
Ну вот мы и посетили еще одну выставку. Результат ЛБ. На бесте на нас смотрели, но повыбирали совсем 3-3.5 месячных бебиков.Ну ничего, у нас еще все впереди!!!!
Отредактировано Вероника (3 декабря, 2012г. 14:23:01)
.Ну ничего, у нас еще все впереди!!!!
Ничего ни чего, скоро мамке не будет хватать места для розеточек и кубков
Да, да- мы полочек побольше сделаем
Зато себя вели в ринге на 5 с плюсом!!!!
Хочу добавить, что Марка была прощупана во всем местах/со всех сторон и получила прекрасное описание, а также отлично отработала в ринге!
Вероничка Вы умнички! Еще раз поздравляю дочу и её хозяйку!!!
Фотографии изумительные!!! Какая ровная линия верха, красивый выход шеи, углы, голова! А пропорциональная какая! Мара однозначно красотка
Результат ЛБ. На бесте на нас смотрели, но повыбирали совсем 3-3.5 месячных бебиков.Ну ничего, у нас еще все впереди!!!!
Поздравляю!!!
Конечно, все впереди! Удачи!
Ну вот мы и посетили еще одну выставку. Результат ЛБ.
Умнички!!! Поздравляю!!! На фотке Мара такая молодец - стоит как статуэтка!
Филя, а вот и описание наше
ПОРОДНАЯ, ХОРОШЕГО РАЗМЕРА ДЛЯ ВОЗРАСТА, ГОЛОВА ЖЕНСТВЕННАЯ ХОРОШЕЙ ПРОПОРЦИЙ, ХОРОШИЙ ПИГМЕНТ, КОРПУС В ХОРОШЕЙ КОНДИЦИИ, ХОРОШАЯ МАСКУЛАТУРА, ПРАВЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, НОРМАЛЬНЫЕ УГЛЫ ПЕРЕДНИХ И ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ.
АнгелДемон, Emili, СПАСИБО, мы стараемся
Филя, а вот и описание наше
ПОРОДНАЯ, ХОРОШЕГО РАЗМЕРА ДЛЯ ВОЗРАСТА, ГОЛОВА ЖЕНСТВЕННАЯ ХОРОШЕЙ ПРОПОРЦИЙ, ХОРОШИЙ ПИГМЕНТ, КОРПУС В ХОРОШЕЙ КОНДИЦИИ, ХОРОШАЯ МАСКУЛАТУРА, ПРАВЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, НОРМАЛЬНЫЕ УГЛЫ ПЕРЕДНИХ И ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ.
Вероника! Тут Бостон спрашивает вам зять не нужен?!
А то! У нас дедушка, изображенный на юбилейной тарелке, украшает гостинную
Яночка, это и ваш дедушка??? Вот это дааааа..... А тарелочку сфотографировать и "в студию"...... или тарелочку на гостинной стеночке
А тарелочку сфотографировать и "в студию"
Тарелочка уже давно сфотографирована (с кусочком сала) и фотка ента блуждает по просторам интренета. Как это Вы еще ее не видели? Непорядок У Яны в альбомчике она есть. Да и на берноклубе тоже.
Emili, да, да тарелочку уже оценила и облизнулась!!!
КЭТ, время покажет, пока растем.
А сколько у меня на выставке народу спросила про породу- уйма, очень жалею, что еще не купила футболку с гроссом и с объяснением на спине
А сколько у меня на выставке народу спросила про породу- уйма
У меня тоже на выставках постоянно спрашивают. А еще на базаре, если я с Элкой выхожу на шоппинг.
Наконец я Марочке купила оберег
Наказанный гросс
Красотка фастается и язык показывает
А я сама плела оберег. Потому что прочитала что настоящий оберег это когда или своими руками сплетен или кто то подарил. Вот и я плела, плела, пока не доплела Красотень - на пол шеи. И подружке нашей сделала потоньше. Только мы в нем ниразу и не ходили - неудобно в нем. Потом нам подружка наша купила просто красный шнурочек. Тоже походили чуток и сняли - неудобно.
Наказали... Обидели ребенка!!!!
А я сама плела оберег
у меня руки не от туда растут
Наказали... Обидели ребенка!!!!
ага, 1-3 торта слопала за 5 секунд, а мы ДАМЫ - фигуру блюдем!!!!
у меня руки не от туда растут
привет, коллега у меня тоже не совсем оттуда но я была полна решимости. ютуб и видеоуроки фореве.
а мы ДАМЫ - фигуру блюдем
мы, конечно не дамы, наверное поэтому мы в феврале сожрали за 5 секунд девять из десяти частей "Наполеона". Мою маму чуть кондратий не хватил - пекла мне на день рожденья, а Элвис одним махом и отпраздновал
А я сама плела оберег.
А я покупаю моточек красных шерстяных ниток и цепляю по ниточке своим красавцам перед выходом. Потеряет, или запачкает сильно, цепляю новую, нет, ходит пока не оборвет или не запачкает.... Первый моток купила вместе с лабрадором . А недавно уже второй моток приобрела . И один старый мудрый собачник сказал мне, что красная шерстяная нитка помогает от ... клещей. Думаю, миф это, конечно, но мало ли
1-3 торта слопала за 5 секунд
Ну не весь же торт!
Очень красиво! Гроссам идет красный цвет!
мы в феврале сожрали за 5 секунд девять из десяти частей "Наполеона". Мою маму чуть кондратий не хватил - пекла мне на день рожденья, а Элвис одним махом и отпраздновал
это он о маме беспокоился))) ее фигуру берег))
Наказанный гросс
ой, дурашка))))) а чертята все равно в глазенках) сколько она в таком образе пробыла? на минуту хоть хватило?
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)