Мара, 7 мес
Классная! Красотулька!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Мара, 7 мес
Классная! Красотулька!
Ой, а когда же мы??? Что, уже ждать????? Блин, значит следующая течка летом??? На даче??? Уууууу!
Pankina, я пока сама в шоке хожу... лабр от нее шарахается, а она такая томная и задумчивая
Усе, мы теперь деушки- мы потекли
Ничего себе подарочек к семи месяцам?!!
Вероника, ух, какие вы ранние! С почином (мы тоже ждем-с, говорят, и нас скоро "по-мальчиковому" накроет... А пока нам кошь жизни дает по тому же поводу - мяв с утра до вечера, с Ридосом кокетничает )
Teodor, Dauphinelle, учитывая, что я раньше была кобелиная мама, то вообще не понимаю сейчас Мару. Очень повзрослела, реагирует на других собак и людей, встает в охранную стойку. Все вокруг нюхает. Короче, ждем продолжения....
мы теперь деушки- мы потекли
рановато как-то...на моей памяти самые ранние течки гроссов-9 месяцев, а чаще вообще после года. Мара-молодая да ранняя )))) Красотка, вон как в стоечке стоит, милашка )))
Yulya, мы тоже ждали после года. Но может повлияло на нее , что гуляли с течной сукой.
Вероника, как там наша малышка чувствует себя, полиняла?
Отредактировано Teodor (6 февраля, 2013г. 23:23:34)
Teodor, поактивнее стала, линять она стала за недели три. Такая ласковая, любвеобильная, все ее гладят, нацеловывают, а она тащится.
Вероника,
Teodor, в апреле увидемся, если идете на моно 21 апреля
НосЯ!!!!
Приехала моя долгожданная клеточка!!!!
Вероника, какой домик Мы тоже хотим такой завести!
Славные такие детки-собашки, а на второй фоте ребенкины тормашки торчат вообще изумительно
Dauphinelle, места для всех хватает
Вероника, домик бомбезный! Малая Влада наверное захотела его себе забрать? Помню у нас было такого типа сооружение (ну еще до Элвиса), только не собачье - такая себе большая корзина тканевая для белья, так детвора в ней и жила, по назначению не давали ее использовать.
Фотки очень замечательные, такие уютные, аж самой к ним в домик захотелось.
Emili, теперь папа представляет, как я с таким домиком на выставки поеду..... не знает он настоящих собачниц- дотащим все!
в апреле увидемся, если идете на моно 21 апреля
Скорее всего будем на выставке, я записываюсь на моно за неделю.
Клетка замечательная, Марочка очень скоро вырастет, будет в самый раз. А с собакой, сумкой, клеткой, стльчиком и т.д.
действительно одной тяжеловато!
Teodor, у нас есть замечательная Настя, которая нас не бросит в трудностях
Teodor, у нас есть замечательная Настя, которая нас не бросит в трудностях
Правду говорит. Ждемс, Вероника. И клетку и сумки и Мару. Накормим, напоим, донесем. А также хорошее настроение и праздник обеспечим - это самое главное во всех путешествиях
Филя, уже бегу подарочками закупаться
у нас есть замечательная Настя, которая нас не бросит в трудностях
Я это уже поняла, судя по тому как она заботится на выставках о малышах Грея. Вы все получили не только замечательных детишек, а отличного хендлера и хороших друзей. Это здорово!!!
аж самой к ним в домик захотелось.
И мне! Кто-кто в теремочке живет?
Вы все получили не только замечательных детишек, а отличного хендлера и хороших друзей
Система "все включено"!
Система "все включено"!
Как всегда, подмечено точно!!!
АнгелДемон, Teodor, а я и знакомилась сначала с Настей, а потом с щенками
АнгелДемон, в этом теремочке уже и папа побывал!
ТРИ ПОПРАШАЙКИ
Чудесное фото! Просто на обложку журнала! Морды целовательные ВСЕ ТРИ!
Обратите внимание кто сидит ближе всех
Морда нахальная)))
Самая порядочна и неголодная оказывается алабайка Ну с лабром все понятно - они вообще вечноголодные
Emili, алабайка немного ест.
Девочки, вы бы видели меня вчера в ванной с алабайкой!!!! Наверно все соседи услышали строительный мат
Такая тушка от страха встала на бортики ванны и слезать не хотела. Потом вся в шампуни решила отряхнуться, потом серенады запела, а потом вышла в коридор, да как отряхнется- все вокруг сырое, а она довольная!
В воскресенье у алабайки и Мары выставка, держите за нас кулочки и хвостики
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)