Морда нахальная)))
"она "сучка" алабайка видите ли не может ее задеть, так моя сразу на нее рычит. По жопе доча получила за такие выходки. Бедную алабаечку зашугала
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Морда нахальная)))
"она "сучка" алабайка видите ли не может ее задеть, так моя сразу на нее рычит. По жопе доча получила за такие выходки. Бедную алабаечку зашугала
тушка от страха встала на бортики ванны и слезать не хотела. Потом вся в шампуни решила отряхнуться, потом серенады запела, а потом вышла в коридор, да как отряхнется
Представляю!
В воскресенье у алабайки и Мары выставка, держите за нас кулочки и хвостики
Ок! Удачи!!!!
В воскресенье у алабайки и Мары выставка, держите за нас кулочки и хвостики
Мы за вас, девчонки, еще ушки и зубки подержим Удачи!!!
Мы за вас, девчонки, еще ушки и зубки подержим
спасибо! Очень переживаю за алабайку. Очень подозрительная, других не подпускает к себе. Так что как в первый раз иду
Ждемс результатов...
Гыыыы) Марка - ЛЩ
А мы и не сомневались в том, кто ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся рулит!!!!
Отредактировано АнгелДемон (17 февраля, 2013г. 19:25:49)
Ай молодцы какие!!!! Поздравляю!!!!!
А мы и не сомневались
Сто процентов
А как там алабайка?
Филя, АнгелДемон, Emili, спасибо. Судью Швец в черный список!!!! 2/3 выставки ушли с хорями и оч.хорами. Алабайке дали разводную оценку оч.хор., т.к у нее еще не доразвита грудная клетка в 15 месяцев!!! Марке все дали, но описание очень противоречивое .... крупная, легкий костяк все кто знает Марку были в шоке, а еще у нас есть много шкуры и подвес на шеи!!!!!
Берну щенку дала перспективу из=за легкой волны на шерсти.... Я короче в полном шоке!!!!
нас есть много шкуры и подвес на шеи
много - не мало
Нам тоже недавно говорили про подвес. Тоже тогда подумала - черте что придумывают.
крупная, легкий костяк
а почему тогда большая перспектива, ЛЩ? дала бы тоже оч хор.. точнее "перспективная или не перспективная" как берну...
забей короче, молодцы)
подвес на шеи
ну и у Грея есть подвес... но мне никогда не говорили эксперты про него... не знают как им - экспертам в ринге.. а мне "подвес" у гроссов очень нравится
а в ринге его можно скрыть ринговкой - не проблема..
зато ни одна собака во время драки нам шею так и не смогла прокусить
а дома я все время его за эту шкуру тереблю, так прикольно
Вероника, Марочке, алабаечке и их хозяйке троекратное урря!!! Молодцы
Много шкуры ... Ой, не могу... Такого я еще не слышала. Наверное, больше не к чему было придраться . Надо было объяснить, что собачка еще вырастет, а уши, лапы и шкура и нее пока навырост Ну и алабаи, насколько я понимаю, как гроссы, растут как минимум до 2, а то и до 3 лет Собственно грудак раздается к 20-24 мес... Прикольный эксперт!
Короче, девочки, вы -- молодцы!!!! Умницы и самые красавицы в мире!!!
к вечеру выложу фотки в контакт с выставки, т.к пол дня была фотографом. и скину ссылочку.
Отредактировано Вероника (18 февраля, 2013г. 08:06:11)
http://vk.com/album6931604_170150249
а вот и ссылка на альбом
http://vk.com/album6931604_170150249
а вот и ссылка на альбом
Вероника, а где же наши любимые морды? чет не увидела в альбоме
ПыСы: фотограф ты классный! клевые фотки!!!! Так все четко в кадре, собы в хороших ракурсах сфотканы а не абы как. Молодец!
Emili, когда я с мордами. я без фотика- очень тяжело совместить!
Вероника, поздравления от всего сердца от меня и Теда!!!
А вот и нас немного
Смотритесь очень хорошо!
Teodor, спасибо, стараемся и готовимся к юниорскому классу!
Еще прислали фоточки
Замечательная девочка
Филя, ттт. Скоро сама ей все скажешь
вот еще фоточки. качество неочень. зато мы вместе!
Отредактировано Вероника (23 февраля, 2013г. 11:49:30)
зато мы вместе!
Просто очаровательное фото!!! Марка -- красоточка!!!
А стойка -- улет!!! Да в столь юном возрасте!
Чемпионка мира растет!
Чемпионка мира растет
ВОТ В АПРЕЛЕ И ПОСМОТРИМ
ЧМ в мае
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)