Вот такой я сделала домик Марочке из бордиков для кроватки
Суперский домик для такой лялечки! Только боюсь она там скоро помещаться не будет. Понадобиться расширение жилплощади - "Мама даешь двухкомнатную квартиру"
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Суперский домик для такой лялечки! Только боюсь она там скоро помещаться не будет. Понадобиться расширение жилплощади - "Мама даешь двухкомнатную квартиру"
Только боюсь она там скоро помещаться не будет
она там уеденяется, а так на кровати пытается спать. Туда на днях лабр залез, так чтоб вышел, пришлось стол подымать
Туда на днях лабр залез, так чтоб вышел, пришлось стол подымать
Представляю мысли лабра " и чего меня сюда нелегкая занесла"
Кааакоооой уютненький доооомиииик!!!!!!! Там спать, наверное, очень вкусьненько! Мне бы такой....
А мы сегодня кушали остатки от кукурузы, было очень вкусно
И кукурузку я тоже оченно уважаю.....
А какое у ребенка постельное белье! Обалдеть
у девчонки постелька с рюшечками
ПРЫНЦЕССА крови! И мося, действительно, необыкновенно Шладкая
эдгар, спасибо, уже все зацеловала, знаю, что нельзя, но не могу удержаться
Представляю мысли лабра " и чего меня сюда нелегкая занесла"
Чичас все расскажу про свою мартышку!!!!
Короче, у нас по дому стала перемещаться обувь, самое интересное, что только МОЯ!!! А еще у нас новая веселуха, мы с паласа высасываем ниточки, скоро он будет с очень длинным ворсом!!! Кусаем только папу, меня и детей не кусает больше. Она хитрая, знает кого кусать, т.к после нескольких покусов, папа маме дает добро на большое количество вкусняшек
Вероника, ох, девицы интриганки все-таки с рождения А у нас обувь, которая "в доступе" (мохнатые тапки), работает исключительно в качестве подушки - хоть есть в них ноги чьи-нибудь, хоть нет... А грызем мы пока всех Только намного реже и деликатнее, чем раньше. Глядишь, при том же старании так и сойдет на нет...
уже все зацеловала, знаю, что нельзя, но не могу удержаться
Кто сказал??????!!!!!!!!! Да хоть обцелуйтесь.....
У моей знакомой спрашивают: А что, в попу тоже целуешь? Она отвечает: Если попадается.....
У неё собакина спит всю ночь с ней (бультерер). Как-то утром она просыпается, глаза ещё закрыты, а собакина по оЧучениям где-то тут рядом. Не открывая глаз она чмокает её и тут понимает, что это собаческая попа
так ее с этой кочерышкой два часа не видно не слышно было
Ушла в подполье...подальше положишь поближе возьмёшь
Ушла в подполье...подальше положишь поближе возьмёшь
не получилось, половину украл лабр, хотя раньше такое на дух не переносил
А мы сегодня взвесились 7 кг, чего-то больше брата
половину украл лабр, хотя раньше такое на дух не переносил
Конкурентная борьба.... Вот ещё пример конкурентной борьбы: Гуляем вместе с маленькой стафкой. Кормлю Горыныча и её яблоками одинаково Так эта обезьяна свой кусок выплюнет, а вот то, что вывалилось из рОта Горыныча съедает в раз. У него, мол, вкуснее.
А главное, чтобы в норме были рост и вес.
Где-то тут была таблица соотношения роста и веса. Если найду, скину ссылку
эдгар, да я тоже табличку эту искала, еще помню прямо была темка про гроссов, кто у кого и сколько весил. А табличку нашла только про бернцев, но мы же с ними немного разные???
Вероника, Марочка просто смешнюга со своими (то есть твоими) тапочками))
Мы всю обувь заблаговременно попрятали и ходим босиком (купаемся в лужах, тех, что мимо пеленки...))
А главное, чтобы в норме были рост и вес
это понятно, но все равно хочется глянуть хоть примерно...
эти глаза напротив
Бешенные скачки
Моя любимка
блин, чего происходит с белым после радикала
Вероника, она у вас еще такая крошечка!)))Я уже и не помню,что б моя Боня была такой.Нам вот два года стукнет на днях-лошадкой выглядит она у нас)))
Отредактировано Наталья (5 сентября, 2012г. 22:23:05)
Наталья, наслаждаемся в доме щенком, это так классно!!! А выростет очень быстро, даже не заметем!
Вы правы.Очень быстро!
Вероника, все-таки как девчонки отличаются от пацанов даже в таком возрасте! Такоое изящество в позах! А глазишшши-то, глазишшши! Прямо латиноамериканская кинодива!
все-таки как девчонки отличаются от пацанов даже в таком возрасте
соглашусь полностью, а еще они более хитрее!
Кстати,
- нормально, мы 7.200
О, и мы 7.100. А я-то переживаю, что Ринка толстая!
Pankina, а я даже не переживаю - у нас аппетит зверский, а все равно "велосипедик"
А мы сегодня лабрика за пиписку прикусили, тот на папу начал прыгать, а ей не понравилось и прикусила
Pankina, ооо, значит нормально весим, пусть пока велосипедиком походит, а когда будем гулять пайку увеличим!
лабрика за пиписку прикусили
Лабрика жаааалкоооооо..... Как он перенёс укус.....?
эдгар, нормально, пискнул от неожиданности, а так все окей!
Мара принимает участие во всем! Даже в уроках для старшего сына
Поем песни
Само очарование
Такая милаха!!!!!!!
Как успехи в математике?))))
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)