Вот такой ошейник мы прикупили
Оооочень красивый ошейник!!!! Красивой собашке - самый красивый ошейник
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Оооочень красивый ошейник!!!! Красивой собашке - самый красивый ошейник
Оооочень красивый ошейник!
Настя говорит, что балую ее, но как такую красоту не купить
но как такую красоту не купить
Абсолютно согласна!!!! Я по-началу тоже Элке все-все покупала, ща немного поутихла. Когда купили суперский ошейник, муж долго возмущался что у него туфли стоят дешевле чем у Элвиса ошейник)))
красивый ошейник под стать Марочке!
Вероника, красивый ошейник, класс! для девочки так вообще красота!
балую ее, но как такую красоту не купить
я тоже покупаю всякие штучки красивые Бату.. только, мне кажется, ему абсолютно все равно, что на нем одето, а вот мне очень нравится как смотрится, например, новый красивый ошейник на моей собаке я сама от этого удовольствие прежде всего получаю
Мне как то на день рождения брат деньги подарил ( это происходило в торговом центре, в боулинге справляли) я исчезла на пять минут, возвращаясь счастливая, с дорогой ринговкой- коброй! Меня... не поняли..... почему то
Krona, Tunec, спасибо!!!
Marulla, это заразно
Сегодня идет весь день дождь и Мара развлекает себя как может
Мара решила, что в доме слишком много мягких игрушек и принялась к работе
Такая разная Мара
Любимое место
Ох и звездуленция!!!! Хорошеет с каждым днем!
Emili, хорошеет и наглеет!!!!!!!!!!
хорошеет и наглеет!!!!!!!!!!
Неправильный смайлик! Должен быть вот такой --
Красотулька! ТТТ
я тоже покупаю всякие штучки красивые Бату.. только, мне кажется, ему абсолютно все равно, что на нем одето, а вот мне очень нравится как смотрится, например, новый красивый ошейник на моей собаке
я исчезла на пять минут, возвращаясь счастливая, с дорогой ринговкой- коброй! Меня... не поняли..... почему то
В последний день на море мы рыскали в поисках презентов и сувениров. Наткнулись на парня, который продавал всякие необычные кожаные украшения и амулеты с ... зубами акулы. Он сам ныряет за ними, и клялся, что просто собирает на дне выпавшие зубы, а акул не убивает... Надя выбрала у "дантиста" большой зуб в оправе -- в виде кулона, а я набрала симпатичных браслетов с маленькими клыками. Отходим уже. Ребенок вдруг спрашивает: "А может собакам тоже что-то из этого возьмем?" И я тут же на полном серьезе страшно огорчаюсь, что мы уже уезжаем и нет времени, чтобы заказать этому парню пару прикольных плетеных ошейников с акульими зубами
Застала нежности
А у меня вот такой друг есть
АнгелДемон, мы наверно все немного сумасшедшие, я всегда из отпуска что-то везу для собак
Я Элке тоже привезла с моря сувенирчик - наткнулась на медальон - голографический и с изображением глаза, смотрелся оч клёво. Только видимо держался в оправе не слишком крепко, Элка эту внутряшку через неделю потерял, обыдно
Чего-то идет дождь и я все фотаю
так и хочется написать ОТЛИЧНИЦА И МУЖИК
Какая большая она стала)
ОТЛИЧНИЦА И МУЖИК
Точно!
АнгелДемон, самое смешное, как беру фотоаппарат, так она сразу как струнка становится, типа- давай фотай- я готова
Филя, неее, мы еще маленькие
как беру фотоаппарат, так она сразу как струнка становится, типа- давай фотай- я готова
Ой какая умничка - одним словом - девушка. У нас все с точностью до наоборот - только фотик в руки, так Элкин сразу делает скучающее лицо.
так и хочется написать ОТЛИЧНИЦА И МУЖИК
Точно-точно - ей не хватает бантика, гольфиков и белого передничка ииии букетика в руках - и картина маслом "последний звонок". Хотя гольфики у гроссиков есть и переднички, давай ей бантик
давай ей бантик
в следующий раз попробую
А лабрик у меня тоже не очень любит фоткаться, то траву ест, то валяется, то гавкает!!!!!!!!!!!
Вероника, какая ж Марочка растет эффектная девица! Прямо залюбовалась... Жду-не дождусь, когда приедете к нам в гости, мы тут им всем покажем, почем литр керосину
в следующий раз попробую
А лабрик у меня тоже не очень любит фоткаться, то траву ест, то валяется, то гавкает!!!!!!!!!!!
так собственно он делом занят
В тему о любви к фотографированию - к моей подруге приехала племянница Алина 18-ти лет отроду. Подргуга отправляет племянницу и свою маму (получается бабушку племяшки) на море. Сын подруги (16 лет) ехать категорически отказывается. На вопрос "Рома, почему ты не хочешь на море" следует логичный ответ: "А что мне там делать? Купаться я не очень люблю, окунулся и все, загорать вообще не люблю, и что мне там делать - ждать пока Алина во всех кустах сфотографируется?"
ждать пока Алина во всех кустах сфотографируется?
В последний день на море моя красотка вытащила меня на пляж в 6 утра!!!! Чтобы пока все спят, я ей сделала фотосессию в море! В итоге она меня мучила около часа и забраковала все фото, а потом утомленная модель лягла на шезлонг и ... заснула. А я лежала рядом и думала: что я тут делаю в 7 утра?!!!! Могла бы еще до отъезда в 11 часов и выспаться до 9-ти, и купнуться разок, и позавтракать успеть
Отредактировано АнгелДемон (14 августа, 2013г. 00:34:45)
ждать пока Алина во всех кустах сфотографируется
сейчас девицы каждый шаг фотографируют
Dauphinelle, я уже точно решила, что ехать к вам надо или участником выставки или в гости!!!!! Такой шанс редко выподает!!!!
Фотка домашняя, показываю только нашим
Папа оделся на работу, но пошел сильный дождь, решил переждать, а мохнатые воспользовались ситуацией и .....
А некоторые дамы чего-то начали расти в ширь Папе уже телевизора не видно из-за некоторых
А некоторые дамы чего-то начали расти в ширь
Так это же здорово! Вот какая красота выросла, хорошеет с каждым кадром.
Krona, мы любим больших собак, пускай растет!!!!!!!!!!!!!!!! У нас даже лабрик бООООльшой!!!!!!
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)