Как успехи в математике?))))
у мамы отличные, а вот у сына как-то неочень
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Как успехи в математике?))))
Мара принимает участие во всем! Даже в уроках для старшего сына
Приобщается к знаниям
Поем песни
Орём песни!!!!
Само очарование
Взгляд спокойный и умный...не иначе, это после занятий со старшим сыном
Вероника, ТАК, ТАК! Вот тут какая милая мадемуазель появилась , а я проглядела (Веллочка, без обид ты уже большая). Альбомчик надо срочно поименовать : Шкодница с характером, макороно-варовайка, любимая балованная мося, кокетка-мартышка, любимая принцесса,очаровательная певица , сама невинность - ВОЛГА АРТИС ИМАРА СУПЕР Требую продолжения этого списка ласкулек для маленькой леди
Отредактировано Gross (8 сентября, 2012г. 14:18:20)
Gross, спасибо! У меня первый раз такое чувство, что хочу ее всю зацеловать и наобнимать. Я очень рада, что набрела на альбомчик щенков гросса и решилась взять. Теперь я с точностью могу сказать- Гросса нет краше , гросса нет лучше, гросс - это счастье по самые уши
.
Gross, спасибо! У меня первый раз такое чувство, что хочу ее всю зацеловать и наобнимать. Я очень рада, что набрела на альбомчик щенков гросса и решилась взять. Теперь я с точностью могу сказать- Гросса нет краше , гросса нет лучше, гросс - это счастье по самые уши
.
Здорово написали!Так и есть!
Наталья, cпасибо
А еще мы вчера начали выходить вечером на ручках гулять. Очень Марочке понравилась, пусть начинает понемногу социализиоваться. Сегодня на 1 минутку примерила ринговку, все прошло удачно. Даже не заметила.
У меня первый раз такое чувство, что хочу ее всю зацеловать и наобнимать.
Наобнимайте и зацелуйте обязательно, они так быстро растут , но тогда места для поцАлуев и обнимашек становится гораздо больше
.
Поддерживаю всеми руками и ногами!!! (срочно бегу опять целовать-обнимать-чесать за ушком )
Марочка была жутко не давольная!!!!!
За то мамка была по моему просто счастлива
какая девочка прелестная!!
Gross, мылись вместе
olgak, спасибо
Гросса нет краше , гросса нет лучше, гросс - это счастье по самые уши
Супер! Стих верен на 100%!!! Умыкну, с твоего позволения))!!
А мы сегодня устроили банный день. Марочка была жутко не давольная!!!!!
Класснючие такие! Я вот тоже собираюсь. Ноги мою после прогулки - ему нравится теплая водичка из душа. Надо бы и искупать)). Вот только чуть солнышко выглянет, а то холодно в квартире - дожди((.
А ты как ее мыла? В плане - просто теплым душем окатила и все?
О, вот это фотка! Я тоже помою, когда отопление включат, сейчас как-то не комфортно, вся живность по теплым углам пристраивается и спит в обнимку.
САМА НЕВИННОСТЬ
Мара, Марочка, Марусенька - лапотусенька-красотусенька
Супер! Стих верен на 100%!!! Умыкну, с твоего позволения
Это стих Gross (подпись под аватаркой)
А ты как ее мыла? В плане - просто теплым душем окатила и все?
теплым душиком и щенячим шампунем, а потом все это на меня залезло, смывались уже обе
Pankina, у нас не так дома сильно холодно, поэтому решила намыть, а лабрик с завистью смотрел, он очень любит мыться, даже один раз в ванну к мужу заскачил, мылись потом вместе.
эдгар, верно, высказывание Gross, но я думаю разрешит
даже один раз в ванну к мужу заскачил, мылись потом вместе.
потом все это на меня залезло, смывались уже обе
ВЕСЕЛУУУУУХААААА..................
я думаю разрешит
Маришку вАще цитировать можно. У неё, что ни мысль, то перл
Вероника, какая классная мокрая сердитая мося
Dauphinelle, спасибо.
А чего мы сегодня натворили......
Положил коробочку сын с пицей на стул, там оставалось три кусочка, он пошел гулять, а я за дочей в садик. Дома не было меня минут 10. Прихожу, а ко мне в ноги бужин не гросс, а колобок на лапках. Я смортю на стул, коробка на нем, открываю, а внутри пусто. Спрашиваю Мару, кто съел- ребенка сразу сдуло с этого места. А вот у меня назрел вопрос, как она это сделала??????? Встала на задние лапки приоткрыла коробку, но коробка будет закрываться обратно....... или одной лапой держала крышку, ртом доставала... Короче веселуха у нас
Dauphinelle, спасибо.
А чего мы сегодня натворили......
Положил коробочку сын с пицей на стул, там оставалось три кусочка, он пошел гулять, а я за дочей в садик. Дома не было меня минут 10. Прихожу, а ко мне в ноги бужин не гросс, а колобок на лапках. Я смортю на стул, коробка на нем, открываю, а внутри пусто. Спрашиваю Мару, кто съел- ребенка сразу сдуло с этого места. А вот у меня назрел вопрос, как она это сделала??????? Встала на задние лапки приоткрыла коробку, но коробка будет закрываться обратно....... или одной лапой держала крышку, ртом доставала... Короче веселуха у нас
собака-мягколапка прям:D
скоро соба научиться считать и писать и вместо сына на контрольные ходить
эххх, если бы так можно было сделать
Вероника, ай да сеструля, вот это отожгла Это ж надо, так виртуозно сработать! Пицца-то большая была? Как чувствует себя хвостатый ребенок после подвига?
Прихожу, а ко мне в ноги бужин не гросс, а колобок на лапках. Я смортю на стул, коробка на нем, открываю, а внутри пусто.
У моей знакомой такой слУчай примерно тоже был. Испекла пирог и положила его на поднос под салфетку на стол и ушла на какое-то короткое время. Приходит, поднос на месте, салфеточкой аккуратно пикрытый -пирога НЕТ, крошек вокруг не наблюдается.........собаки в обозримом пространстве тоже. Находят в комнате, спрятался в углу, толстый бочонок и виноватые глаза прячет А был ещё слУчай - другой собакин наелся сырого теста ....вот "музыка" в квартире была вместе с ароматами....
Как чувствует себя хвостатый ребенок после подвига?
провалилось и не заметила, уже через три часа снова кушать просила
А нам разрешили прививку 18 сделать и через 5 дней гулять.. Ураааааааааа
Бешенные скачки
Просто мордочки
веселуха у вас! моя аккуратно воровать не умеет - сразу видно,если что.
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)