вкусняхи"
их и дома хватает! Сегодня сожрала пол пачки масла сливочного!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
вкусняхи"
их и дома хватает! Сегодня сожрала пол пачки масла сливочного!
Вероника, то ли твоя дэушка фантастически хитрая, то ли ей просто феерически везет
прогулки в садике
Наши поздравления с выходом на волю из под домашнего ареста. познавайте мир и делитесь своими новыми познаниями снами.
Dauphinelle, я сегодня следила за ней, как это она делает- я в полном шоке, до чего хитра она. Положила колбасу на середину стола, так просто не достать, так она встала на задние лапки, одну переднюю и морду положила на стол, а другой подгребает к краю. Учитывая, что в некоторых моментах она висела на одной лапе и морде, а задние немного отрывались от пола, гимнастка фигова....
Когда я ее привезла, мне одна моя хорошая подруга сразу сказала, что она сученция, да еще какая. Типа не соскучишься с ней. Так на самом деле,каждый день что-то новое. Но как раз мне это и нравиться!!!!Люблю, люблю мою гимнастку
Так, так список ласкулек пополняется, добавились новые:
Шкодница с характером, макороно-варовайка, любимая балованная мося, кокетка-мартышка, любимая принцесса,очаровательная певица , сама невинность, колобок на лапках,моя гимнастка - ВОЛГА АРТИС ИМАРА
Вероника, , обхихикалась с вас Ну дает сеструля!
Сегодня сожрала пол пачки масла сливочного
Свезлоооо......
Так, так список ласкулек пополняется, добавились новые:
Шкодница с характером, макороно-варовайка, любимая балованная мося, кокетка-мартышка, любимая принцесса,очаровательная певица , сама невинность, колобок на лапках,моя гимнастка - ВОЛГА АРТИС ИМАРА
ЯХОНТ БРИЛИАНТОВЫЙ! НАдо объявить конкурс на ласкульки
Gross, Dauphinelle, эдгар, спасибо. Скоро будем делать оберки щенка, самой уже интересно, какие мы все теперь?!
Вероника, Вероника, и не говори! Я тоже жду-не дождусь, от весов себя оттаскиваю, чтобы соблюсти чистоту эксперимента
Уже наверно замучала всех фотками, но не могу удержаться!!!
Первые знакомства
С любимым папой
Посмотрев на брата, тоже решили покопать
А вот фотка ДЕТИ и ГРОСС
А это просто ТАК
Уже наверно замучала всех фотками
Уж это врятли , мы до позитивчика ой! какие жадные
Первые знакомства
Ну наконец то есть возможность поиграть вдогонялки, сегодня Марочку гоняли, а вот завтра....
С любимым папой
Как нежненько, приятненько так
решили покопать
Ну не иначе мамка клад закопала , с таким энтузиазмом и увлечением ребёнок капает. Супер кадр.
ДЕТИ и ГРОСС
Да тут и слов не нужно, Марочка в центре внимания, просто королева двора.
Gross, она очень любит деток и вчера даже домой отказывалась без них идти домой. Одним словом- семья!
Мы согласны мучаться и мучаться!
Такая прелесть!!!
Так Вы же делитесь любовью, а это вкусно
Посмотрев на брата, тоже решили покопать
Ну не иначе мамка клад закопала
На фото, где пятачёк в песке, мося разочарованная -КЛАДА НЕТ
она очень любит деток и вчера даже домой отказывалась без них идти домой
БРАТАНЫ!!!!
Мы согласны мучаться и мучаться!
Истезайте нас, истезайте..... Мы -мазохисты
На фото, где пятачёк в песке
Ага, хорошенький там - просто прелесть!
Лучше всего на фото всегда получаются дети и животные, они так и просятся чтоб их фоткали, а кому, как не всем нам показывать свои творения, так что продолжайте нас радовать своими фоточками!
Ох Мара Мара.. и в кого же ты такая красивая уродилась?! Тьфу на тебя! 3 раза!!!
Вероника, ай, какие картинки Особенно копательные с моськой в песке и совсехногубегательная
АнгелДемон, вот скоро, совсем скоро повезу девочку с лесом знакомится, какая там природа!!!!
эдгар, Emili, спасибо за внимание к нам, будем продожать в том же духе!!!
Филя, спасибо огромное тебе и Ане!!!! Девочка вошла в нашу семью как родная..
Dauphinelle, ну чего, на низком старте? Я затра иду в зал заниматься к выставке, а там как раз привезли классные весы- так что все будет с точностью
Вероника, ага-ага, на низком! Один денек до замеров! Вы в зал-то вес, что ли, сгонять?
Dauphinelle, неа, у нас специальный с зеркалами для подготовки к выставки. Нам сделали сюрприз- привезли весы и ростомер. Так завтра все и опробую
Класс! А я буду "на коленке" все делать - ловить, скручивать и придавливать
Класс! А я буду "на коленке" все делать - ловить, скручивать и придавливать
Я до сих пор этим занимаюсь с "45дюймовочками"
Marulla, давай принимай эстафету промеров, ждет результатов братиков.
Вот мы и обмерились- з месяца рост 39 см, вес 11 кг
И еще одну сестренку - с микродатой
Отредактировано Dauphinelle (28 сентября, 2012г. 17:32:43)
Поздравляю с маленькой Днюшкой!
п.с. чуть-чуть опаздала..
Филя, cпасибо
Вероника, Имарочку с Днем Рождения! Растите здоровенькими и веселенькими!!!!1
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)