Тихий субботний вечер
Идиллия!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Тихий субботний вечер
Идиллия!
А вот фотка ДЕТИ и ГРОСС
СУПЕР! столько эмоций в одном кадре
Давно не показывались
Мам, ну мы едим?!
С любимой Женей
Моська (на фон сзади внимания не обращать, главная в кадре Мара )
Вероника, фига себе!!! Деваха как выросла! Какой крепыш!!! Обалденная!
Вероника, какая красотуля выросла! Эх, давно не брали в руки фотик, пора исправляться...
Яркая деваха!!!
Давно не показывались
Обаяшка
Филя, она крепышь, тем более есть в кого!!!!
Dauphinelle, а вы не ленитесь, я вот тоже 5 денечков не брала, а потом вы видите сами- доча выросла
Marulla,
Emili, у нее на мордочки столько мимики, что кобелям до нее далеко- это я про своих!
На улице дождь, собаки дома развлекают себя сами
Мои любимки
И кто здесь щенок????
Бешенные игры
Знакомство с сосновой веточкой
Ой, какие знакомые игры. А мебель в разные стороны тоже разлетается? Мои сшибают всё вокруг.
Вероника, все-таки как здорово, когда компания есть! Нет уж, вторая собака - это только вопрос времени
Pankina, летит не только мебель, но и палас летать начинает в следующий раз включу камеру
Dauphinelle, две собаки вообще супер!!!!!!!!!!!!
Народ, а у меня мысль возникла, а не организовать ли нам плем осмотр в Москве после 9 месяцев? Вроде 5 щенков
а не организовать ли нам плем осмотр в Москве после 9 месяцев
я - за! Мои любимые детки!
Отредактировано Филя (7 октября, 2012г. 23:09:28)
Филя, тогда может на монку записаться в мае, а потом и отдохнуть со всеми детками, фотосессию устроить!
тогда может на монку записаться в мае, а потом и отдохнуть со всеми детками, фотосессию устроить!
Отличная идея! В прошлом году мы собрались небольшой гроссо-компанией и устроили шашлыки, а наши киевские друзья в лице Яны, Даши и Ангела привезли ещё чего покрепче! И повкуснее!
И уже неважно кто-там на выстаке выиграл, а кто проиграл, всем было хорошо вместе!
С удовольствием повторю! Надеюсь девочки тоже присоединяться!
Вероника, Филя, а классная идейка! Присоединимся с удовольствием!
Устроим продолжение банкета? А?
Устроим!
А вот и мы, подробности чуть позже...
Мы тут чуток поболели, теперь щечки снова наедаем. Так что на фотках худенькие. Надеюсь на следующей неделе будет хорошая погода и поедем в лес- вот там нафотаю во всей красе!
А еще у нас зубик первый выпал, а другие на подходе. Так что теперь фыпилявим
А еще у нас зубик первый выпал
а зубная фея подарочек принесла Маре? Обязательно должна была за первый зубик самую сладкую косточку
самую сладкую косточку
она кушает самую вкусную косточку, называется бычий корень. Воняет жутко, но ей нравиться
она кушает самую вкусную косточку, называется бычий корень
оо, мы тоже такое полюбляем если конечно я вас правильно поняла
Emili, правельно, кобель мой в солидарность мужикам не ест
кобель мой в солидарность мужикам не ест
а мой ест нафига ему солидарность когда так ему вкусненько
А вот и мы, подробности чуть позже...
Ой, ну до чего же симпатюшечная девица растет!!! Роскошные картинки, а профиль какой нежный, девочковый А вот у нас зубы пока все на месте, их уж и не видно почти... Тоже хотим косточку за зубик (правда, нам тех косточек, которые узелковые, на один грызь хватает, что бы такое брать? Корень тоже, что ль, попробовать, брррр )
Отредактировано Dauphinelle (19 октября, 2012г. 22:52:02)
Вероника, а как узнать, что зубики "на подходе"?
Dauphinelle, у нас между клыками меняются, новые уже видно, а старые шатаются
Зубная фея
Молилась ли ты на ночь дездемона
Собачья идилия
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)