Малышу 6 месяцев )))))
Вы знаете малышом уже наверно не назовешь лошадка, медвежонок вот это по нашему
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » cколько стоит щенок Бёрна?
Малышу 6 месяцев )))))
Да, это более подходящее определение для веса под 40 и 61 в холке))))
Мы когда разговаривали с заводчиком то сразу сказали что будем выставляться и плотно заниматься , была обещана поддержка в разумных пределах. Вообще заводчик оставил о себе хорошее впечатление.
Странно.Как это Вам после таких заявлений стоимость щенка не подняли как мин.50т.р.Тем более вы из Москвы?!!!!)))Офигеть.
Растите своего любимца здоровеньким и послушным мальчиком))
Да, это более подходящее определение для веса под 40 и 61 в холке))))
Нам 5,5 мес.()гросс) вес 36 холка 60-61. Кабан
Странно.Как это Вам после таких заявлений стоимость щенка не подняли как мин.50т.р.Тем более вы из Москвы?!!!!)))Офигеть.
Растите своего любимца здоровеньким и послушным мальчиком))
Может просто повезло, а может..... даже и думать не хочется))))
Будем считать что повезло))
У меня знакомая хочет девочку взять, вот ей заломили 60000р. !!!
Dimon99
Думаю так легли карты в жизни, что этот щенок ждал именно Вас! А а другом даже не думайте.
0Живите с миром.Участники форума люди образованные-сами сделают выводы.Тема моего неудачного опыта покупки собаки закрыта!В ближайшее время на рынок ЮФО приедут щенки бернов.Цены станут приемлемыми.Люди узнают великолепную породу.Продавайте своих щенков кому вам захочется.Лишь бы удачно все у вас всех сложилось.
Отредактировано Наталья (16 октября, 2009г. 14:46:50)
Ваш папа - это наш дедушка по линии нашего папы! Во как! Интересно, кем мы вам приходимся?
Собака Dimon99 приходится родным дядей собаке Magnolia
Сегодня 12:04:06
0Живите с миром.Участники форума люди образованные-сами сделают выводы
Отредактировано Наталья (Сегодня 13:46:50)
Вовремя вы "потерли пост в котором обращались конкретно к : (цитирую): "девушке из Батайска - деревни..."....И писали о ваших отношениях с Е.Е.
Знаете...ваше хамство уже начинает переходить границы.... А люди здесь- да, действительно уже разобрались и сделали выводы о вас и о намерениях движущих вами ; и цель приобретения вами собаки- всем ясна. Угомонитесь...обдумайте... с таким подходом и гонором вы только себе вредите .
"девушке из Батайска - деревни..."....
Я и не видела, не успела.
Детский сад...
Я понимаю у нас на автофоруме страсти кипят, но тут никак не ожидал )))
Я и не видела, не успела.
Лена, так ты ж сама писала.... вот в этот раз и не успела....
Не успеваешь цитировать - правиться просто мгновенно.
Я тоже опоздала...только успела прочесть...и... . Но судя по времени написания поста и его правки- многие успели прочесть тот бред...
Отредактировано Dix (16 октября, 2009г. 16:42:59)
Я понимаю у нас на автофоруме страсти кипят, но тут никак не ожидал )))
Не-е, это не кипят, это так, просто удивление: "Что это к нам залетело?"
Тут такие страсти бывают.... !!
просто удивление: "Что это к нам залетело?"
..............................................................
Тут такие страсти бывают.... !!
Не пугай новичков ! Не слушайте ее она шутит.... у нас не страсти... у нас так... разминочные бои бывают .....иногда правда без правил ......
Отредактировано Dix (16 октября, 2009г. 16:56:43)
Собака Dimon99 приходится родным дядей собаке Magnolia
Ninon, спасибо!
У нашей Машуньки есть маленький родной дядя в Москве!!
многие успели прочесть тот бред...
Я прочла... От таких постов осадок только не приятный остается...
Даже копировать не хотелось...
Наталья написал(а):
Прощайте.
Вот не понятно, Наталья, вроде уж и попращались, и всем "всего хорошего" пожелали, а злость внутри бурлит.
Получился у Вас неудачный опыт покупки щенка - согласна. Обиделись на всех и все... Остановитесь - подумайте что сделали не так, почему вас не поняли, не приняли...
И, самое главное - хамить все-таки некрасиво, особенно когда людей близко даже и не знаешь
Вовремя вы "потерли пост в котором обращались конкретно к : (цитирую): "девушке из Батайска - деревни..."....И писали о ваших отношениях с Е.Е.
ого.... ну приехали
а осведомленность-то какая!!!
]ого.... ну приехали а осведомленность-то какая!!!
Опять ???
Кика я о осведомленности Наталья говорю! я в шоке, как можно оскорблять президента нашего НКП, она столько сделала для породы! А если вам отказали, только потому что не хотят горе-покупателя... то сразу кулаками махать????? ужас
Отредактировано bernlove[MyMilan] (16 октября, 2009г. 19:40:06)
] как можно оскорблять президента нашего НКП
Собственно согласна НО а с чего Вы взяли эту инфу, ведь посты все потерты
]Кика я о осведомленности Наталья говорю! я в шоке, как можно оскорблять президента нашего НКП, она столько сделала для породы! А если вам отказали, только потому что не хотят горе-покупателя... то сразу кулаками махать????? ужас
Отредактировано bernlove[MyMilan] (Сегодня 19:40:06)
Странно, как так получается - имеете доступ к редактированию??? Как Наталья...
Отредактировано Кика (16 октября, 2009г. 19:59:12)
Собственно согласна НО а с чего Вы взяли эту инфу, ведь посты все потерты
так я и сцитировала Dix! 288 пост
Странно, как так получается - имеете доступ к редоктированию??? Как Наталья...
да, у меня есть такая кнопка справа снизу в постах.
]как можно оскорблять президента нашего НКП, она столько сделала для породы!
Вы так написали.
Да, оскорбления были - но текст именно этих оскорблений потерты были. А Dix написала лишь
.И писали о ваших отношениях с Е.Е.
больше ни слова. . .
Кика, это Наталья про кого говорила?
(цитирую): "девушке из Батайска - деревни..."
Знаете...ваше хамство уже начинает переходить границы.... А люди здесь- да, действительно уже разобрались и сделали выводы о вас и о намерениях движущих вами ; и цель приобретения вами собаки- всем ясна. Угомонитесь...обдумайте... с таким подходом и гонором вы только себе вредите .
и еще, большой совет, вероятно вы еще ни раз поменяете "вкус на породу", и если вам в питомниках, где заботятся о будующих хозяевах своих щенков, будут отказывать, никогда не оскорбляйте заводчиков! Это крайне неэтично!
Отредактировано Мария (16 октября, 2009г. 21:09:11)
Кто то провел аналогию приобретения щенка с приобретением авто.Так вот, вы упустили, что можно искать авто еще и по году выпуска.-стоит это дешевле.
верно.
Но только не по году выпуска, кстати если авто ЭЛИТНЫЕ, то чем они старше тем они дороже.
С Жигулями не сравнивайте.
Вот к примеру есть тачка Бентли ценой 500 000 баксов, и есть Бентли по проще за 100 000 баксов.
И то и то одного года выпуска, обыватель разницу между ними не найдёт так как не за счёт бриллиантов она дороже.
Но даже эта модель по проще будет куда дороже чем самая навороченная Хонда , а по характеристикам эта Хонда будет куда лучше чем эта Бентли "попроще".
Вы знаете, у меня на покупку собаки 30т.р.За эту сумму есть предло
жения о продаже щена, даже 3-4месяца.но это мальчики
кобели и три года назад это был минимум для нормального
Сейчас цены явно ускакали
Да я новичек и не говорила, что я читаю ваши советы, весму можно научиться.
Зачем что-то советовать, когда это даже не читают?
И новичок сразу претендует на филиал
Может для форумчан написать мобильный телеоф официального лица?
большая часть форума, не только знают мобильные но и домашние телефоны и знакомы лично
Кстати, мобильники не секрет, они на главной странице сайта
Я закопала идею приобретения собаки в землю.
славу Богу!
А если не дай Бог что случится, и щенку понадобится, например операция (ну машина собьет, тттттт). Операции не дешевые. Тоже психологически трудно будет отдать такую сумму? И щен погибнет?
весь вопрос каким он будет после операции, если нормальным то не вопрос, если инвалидом и всё время на таблетках лучше усыпить.
Да, ВЫ сто раз правы, психологически очень тяжело, поэтому и ходишь по разным питомникам в инете, читаешь, ведешь переписку,созваниваешь-тратишь на это массу времени, энергии, денег.И как мне повезло-я веду переговоры с официальным лицом !!!
Эта проблема решается очень просто, отложив покупку щенка на ГОД средняя цена содержания 5-7р. в месяц.
умножаем 7 на 12 = 84 000р. и того через год идём покупать ЛЮБОГО щенка и на цены не смотрим
А есть какое-то устройство, чтобы собу можно было бы найти по датчику, что-то типа маячка?
есть называется GPS ошейник одеваете на собаку и можете следить за ней на территории всей планеты Земля, где ловится сигнал GPS это практически вся площадь на открытых пространствах.
Отредактировано Real (16 октября, 2009г. 21:09:44)
Каждый зарабатывает деньги как может?Даже президент такой хорошей организации НКП.Я все придумала.НЕт в московской области подросших щенков берна от 30т.р. годных в племенной работе. Они все стоят от 40т.р.
Наталья
годных в племенной работе
а вы хотите разведением заняться? уже бернов? вы же говорили что гроссов любите
Отредактировано bernlove[MyMilan] (16 октября, 2009г. 21:13:45)
Правила форума | Все о работе Форума | 2 сентября, 2010г. |
Взяли берника | Для начинающих владельцев | 21 июля, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » cколько стоит щенок Бёрна?