Знаете, я тоже в некоторых терминах специфических из разных областей не совсем разбираюсь, но если мне это нужно или интересно- я изучаю. Термин ПЛЕМ брак - не я придумала и не мне его отменять в угоду сотрудникам или тем, кому он не нравится. ПЛЕМ брак - это ни что иное, как животное исключенное из дальнейшего ПЛЕМ разведения.
Вы о чем собственно При чем здесь нравиться не нравится, об отменах каких то говорите Я Вам писала не об этом совсем - а Вы так закрутили завертели - белоснежки и т.д.
Здесь человек ясным текстом написал -
Не пугайте вы такими словами как "племенной брак" будущих хозяев..они будут думать, что им больного щенка подсунут...раз бракованный...и будут за шоу-классом гнаться...а многим это без надобности!
И я его поддержала, т.к. полностью согласна, ну и под руку попались еще пять человек на работе с идентичным мнением - что нельзя было выразить колективное мнение?
Да, и добавлю, т.к. тоже привыкла называть вещи своими именами, так же как и Вы Dix
Правильно ли я поняла, что тот кто не разбирается в четкой терминологии по кинологии Вы считаете не достойны того чтоб давать советы?
Простите что влезла cо своими простыми сотрудниками. Пошли все дружно опыта набираться