knopka_mot
"сплошные слёзы"
К сожалению тут и смех и слёзы.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » cколько стоит щенок Бёрна?
knopka_mot
"сплошные слёзы"
К сожалению тут и смех и слёзы.
Доброе утро.
Кто то провел аналогию приобретения щенка с приобретением авто.Так вот, вы упустили, что можно искать авто еще и по году выпуска.-стоит это дешевле.
Но не подумайте,что этим я буду заниматься.
Вы знаете, у меня на покупку собаки 30т.р.За эту сумму есть предло
жения о продаже щена, даже 3-4месяца.но это мальчики.На форуме рекомендую в семью с детьми -сук.Кому то ответила,что не против иметь в семье несколько собак.Это просто был ответ в общих чертах.Вы взрослые люди, вздумали цитировать меня)))Вам не чем заняться?Устроили цирк на форуме.Единицы давали ответы по существу.Да я новичек и не говорила, что я читаю ваши советы, весму можно научиться.Но вы то профи!Я задала вопрос о разных вариантах приобретения щенка-ответа нет.ни на форуме, ни на личке.А многих покупателей это интересует.Это форум.Его читаю.
Ребята вы не можете продать своих щенком-бывает и по многу месяцев!!!Лена с Батайска-у вас щен за 30.был бы он сукой-купила б его.Ваше обьявление на всех досках Ростовской обл. На сегодняшний день нет ожиотажа!Вы -все кто отвечал мне на этой ветке-меня как покупателя хаите.
Я работаю, у меня дети, свой дом с участком ,а не квартира, авто - за этим всем надо время для обслуживания.О каком разведении или питомнике может идти речь.
На мои деньги нет сейчас товара-собаки.Хотя он был!!!
***********************************************Вот вам переписка.
win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести
Добрый день.Евгения Евгеньевна.Что мне делать?
Сегодня в 20-10 уезжают мои хорошие знакомы е с Москвы к нам в Ростов.Есть от них согласие за вознаграждение с моей стороны осуществить перевозку щенка.
Вчера ночью наткнулась на ссылку - http://zenhund.narod.ru/
Этот же щенок только в два раза дешевле.Созвонилась-информацию подтвердили.Получила согласие на продажу щенка мне.За эту сумму могу расплатиться сразу.Уже обед,а в ответ на смс и звонки-мОЛЧАНИЕ!!!
пОДСКАЖИТЕ ПИТОМНИКИ В МОЕМ РЕГИОНЕ.
-----Original Message-----
From: Любовь Шевырова <nkpshow@mail.ru>
To: Maik Maik <regforme@mail.ru>
Date: Thu, 08 Oct 2009 16:06:18 +0400
Subject: Re[2]: щенок берна
>
> http://www.senrus.ru/Bern/BZpappies.html
>
>
> -----Original Message-----
> From: Maik Maik <regforme@mail.ru>
> To: Любовь Шевырова <nkpshow@mail.ru>
> Date: Thu, 08 Oct 2009 15:55:28 +0400
> Subject: Re: щенок берна
>
> >
> > Здорово.Можно еще ссылку на сайт где о щенке информация.
> > Сегодня узнаю когда знакомые будут в Москве.Какие от меня документы нужны и вопрос по деньгам начальная сумма и на сколько месяцев рассрочка?Как вообще будет оформлять сделку))
> > -----Original Message-----
> > From: Любовь Шевырова <nkpshow@mail.ru>
************************************************Что , господа москвичи-хотелось погреть ручки на новичке с провинции??Может для форумчан написать мобильный телеоф официального лица?
ЗАПОМНИТЕ,ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ ДЕНЬГИ-УМЕЮТ ИХ СЧИТАТЬ!Вам повезло,что вы вовремя исправили на сайте стоимость щенков.на договорную-
Я закопала идею приобретения собаки в землю.
Деньги можно потратить и на что нибудь другое.
Спасибо всем за внимание.Никого не хотела обидеть.Просто мне не повезло.ВСЕМ Удачи.Здоровья вам и вашим собакам.
С наступающим Новым 2010 годом!!))Прощайте.
Вы знаете,я погорячилась.Если все, что написано о ГРОССЕ-правда, то я буду целеустремленно идти до победного конца!!В моей семье будет девчка гроссиха.!Через год или 2, но она будет у меня.
P.S.Почему искала подрощенную суку-1. моего ребенка напугал щенок-кусал летом за пятки,хотелось ,что б собакак хоть что то понимала,что можно что нельзя-это было мое желание.2. вы сами на этом форуме пишете, что увидеть дефекты собаки можно только лишь в подросшем состоянии.после смены зубов.
Отредактировано Наталья (15 октября, 2009г. 07:36:26)
Наталья
Мне кажется вы сразу как то плохо начали.
во -первых не нужно было "стирать" свои посты, пусть это делал бы админ, если там было что то против правил форума. а во вторых, точно обозначить задачу, а не метаться от породы к породе, от количества собак до к качеству.
Мы давно мечтали о собаке, но смогли себе её позволить только когда купили дом. И вот дом был куплин мы стали выбирать щенка... лабрадора.
А потом одна наша знакомая рассказала про свою собу, и мы в неё просто влюбились. У неё берна.
Это был ноябрь 08 года. мы ждали течку, потом вязку в январе09, потом рождения щенков, чуть ли не каждый день к ней в марте бегали и узнавали, потом мы щенка ждали еще 45 дней, и наконец то 9 мая мы его забрали, так что можно сказать что "выстрадали" его как собственного ребенка.
То есть за семь почти месяцев у нас было время всё обдумать нармально, это уже было не спонтанное решение" хочу собаку", а осмысленное.
Наталья
Вам мне кажется, как раз немного не хватило смысла, уж извините если я вас обидела.
knopka_mot вот все бы так поступали. У меня было практически спонтанно. искала собаку для детей, думала о лабре, наьрела на бернов и все, пропала. Стала смотреть, изучать, выбирать, искать. Предложений было много, но что то меня не устраивало все. Потом на фотографии увидела его и все, пропала. Оно уже почти неделю дома, привыкаем, проблем и забот хватает, но я не жалею. Фотка есть в щенках. Может потом еще выложу.
Прощайте.
Счастливо ....
Заметьте каждый прежде чем брать собу - сначала смотрит, изучает, сравнивает и тп. А Наталья сразу ХАЧУ и все тут. Ясное дело многие накинулись. Я думаю что Наталья все таки подейдет к выбору и покупке собаки с правильной стороны. Семь раз отмерь и один раз отрежь.
Предложений было много, но что то меня не устраивало все.
yanik, а что Вас не устраивало?
Извините за шуткуyanik, отвечу за вас:
Ira а нет у вас такого же но с перламутровыми пуговицами? нет? будем искать)))
И почему вы думаете, что им отказали тоько ЗР?
Я так не думаю, просто написали, что ЗР отказали, вот я и похвалила ЗР. Вы отказали, значит тоже молодцы. Я уважаю таких заводчиков, которые думаю о собаках, а не о том, как бы поскорее их СБАГРИТЬ.
да их много, но и идиоты те, которые у них покупают...подешевле...
Их я и имела ввиду
Так что не факт что те кто готов отдавать эту сумму каждый месяц психологически готов отдать СРАЗУ стоимость нормального щенка.
А если не дай Бог что случится, и щенку понадобится, например операция (ну машина собьет, тттттт). Операции не дешевые. Тоже психологически трудно будет отдать такую сумму? И щен погибнет?
Я считаю, что если нет денег на покупку щенка, значит и нет на хорошее содержание. Педигри кормить - это не достойно.
Я задала вопрос о разных вариантах приобретения щенка-ответа нет.ни на форуме, ни на личке.А многих покупателей это интересует.Это форум.Его читаю.
Какие вопросы, если вы все потерли? Что тут читать? Тут только реплики тех, кто пытался вам отвечать. А без ваших вопросов - это полная несвязуха! Бред!
Наталья- оставьте в покое мою личку и не нужно писать мне сообщений на страницу "Мой мир".
Или у вас как у Жванецкого : "Хочется высказаться? - выскажись!
. Хочется выписаться? -.............!"
Отредактировано Dix (15 октября, 2009г. 11:32:54)
Доброе утро.Извините,что так получилось-за общение на форуме..Все получилось как в фильме НЕВЕЗУЧИЙ -комедия французская.кажется такое у нее название.Из 20 стульев села на стул у которого была сломана ножка. Щенка выбраю 2 месяца.Почему то тоже начала свой выбор с лабров.Поняла, что эта порода для меня не подходит.Случайно ПРИ ПОИСКЕ ЛАБРА ,кто то скинул ссылку http://www.charmingbear.ru/breeds.htm
На этом сайте вперые увидела породу бернов.Начала вчитываться и поняла по описанию собак-компаньон, нянька и охрана=ЭТО ТО ЧТО НАДО!!
Закончилось все -почти скандалом с НКП.
Ira даже не знаю что, вот чувствовала что не мое, а потом нашла и поняла вот тот, кого ждала!
Вас это утомило.Приходите,я вам накапаю валерьянки
Наталья
Ну вот видите, можете же нормально общаться. Главное всё правильно "раставить" по своим местам и не "тереть", а то людей это раздрожает)))
Начала вчитываться и поняла по описанию собак-компаньон, нянька и охрана=ЭТО ТО ЧТО НАДО!!
так вы определились: вам компаньен нужен или вы разводить будете?
Real написал(а):
Так что не факт что те кто готов отдавать эту сумму каждый месяц психологически готов отдать СРАЗУ стоимость нормального щенка.А если не дай Бог что случится, и щенку понадобится, например операция (ну машина собьет, тттттт). Операции не дешевые. Тоже психологически трудно будет отдать такую сумму? И щен погибнет?
Я считаю, что если нет денег на покупку щенка, значит и нет на хорошее содержание. Педигри кормить - это не достойно.
Да, ВЫ сто раз правы, психологически очень тяжело, поэтому и ходишь по разным питомникам в инете, читаешь, ведешь переписку,созваниваешь-тратишь на это массу времени, энергии, денег.И как мне повезло-я веду переговоры с официальным лицом !!!и что получаю.Я , когда ночью 24-00 раньше неполучилось, начала проверять родословную щенка, которого через определенное количесвто часов покупаю натыкаюсь на обман!!!Хорошая накрутка-заработать 25штук.
Кому верить, если ...
Отредактировано Наталья (15 октября, 2009г. 11:48:38)
Наталья
Ну вот видите, можете же нормально общаться. Главное всё правильно "раставить" по своим местам и не "тереть", а то людей это раздрожает)))
Подпись автораСижу скучаю, ножкой качаю...
Когда ты в чем то не соображаешь, задаешь вопрос, а в ответ тебя начинают унижать, то получив ответ.-свой вопросик благополучно стераешь.
Отредактировано Наталья (15 октября, 2009г. 11:53:52)
Вас это утомило.Приходите,я вам накапаю валерьянки
А вам похоже уже валерьянка не помогает ..?.. раз вы при выборе умудряетесь даже поскандалить:
Закончилось все -почти скандалом с НКП.
то получив ответ.-свой вопросик благополучно стераешь.
и в этом минус, другие люди, потом не могут врубиться что тут вообще происходит.
Хорошая накрутка-заработать 25штук
ну тут беспредал, если конечно есть факты)))
хотя у нас в стране везде так, чем больше посредников, тем выше конечная цена)))
Я сама до конца не понимаю фразы одного владельца лабра, у которого мы хотели взять щенка: ""щен стоит ...рублей, я не могу отдать его дешевле, так как эту цену мне навязал клуб. Я туда отчитываюяь о продажах. Поэтому извините""" Что такое "навязал клуб", с какой стати, если некоторяе заводчики тут кидали тапки, что собак чуть ли не бесплатно хорошим людям отдают.
После такого сюрприза-меня отпаивали корвалолом.А представьте, если б я поверила доброй женщине и лохом так, отдала денешку.
другие люди, потом не могут врубиться что тут вообще происходит.
У меня не было цели-выносить эту информацию на люди!!!
ну это же форум))))а не личка
Да, ВЫ сто раз правы, психологически очень тяжело, поэтому и ходишь по разным питомникам в инете, читаешь, ведешь переписку,созваниваешь-тратишь на это массу времени, энергии, денег.
"Скупой платит дважды"
Ладно, все люди разные! Давайте не будем нервничать и ссориться.
Наталья, в таких делах нужно не спеша приглядываться, рассматривать разные варианты, наводить мосты, а главное быть спокойной. Лучше чуток подождать и выбрать того своего
И помнить: всё, что не делается - к лучшему!
Отредактировано Magnolia (15 октября, 2009г. 12:43:29)
Правила форума | Все о работе Форума | 2 сентября, 2010г. |
Взяли берника | Для начинающих владельцев | 21 июля, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » cколько стоит щенок Бёрна?