Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cколько стоит щенок Бёрна?

Сообщений 211 страница 240 из 507

211

knopka_mot

knopka_mot написал(а):

"сплошные слёзы"

К сожалению тут и смех и слёзы.

0

212

Доброе утро.
Кто то провел аналогию приобретения щенка с приобретением авто.Так вот, вы упустили, что можно искать авто еще и по году выпуска.-стоит это дешевле.
Но не подумайте,что этим я буду заниматься.
Вы знаете, у меня на покупку собаки 30т.р.За эту сумму есть предло
жения о продаже щена, даже 3-4месяца.но это мальчики.На форуме рекомендую в семью с детьми -сук.Кому то ответила,что не против иметь в семье  несколько собак.Это просто был ответ в общих чертах.Вы взрослые люди, вздумали цитировать меня)))Вам не чем заняться?Устроили цирк на форуме.Единицы давали ответы по существу.Да я новичек и не говорила, что я читаю ваши советы, весму можно научиться.Но вы то профи!Я задала вопрос о разных вариантах приобретения щенка-ответа нет.ни на форуме, ни на личке.А многих покупателей это интересует.Это форум.Его читаю.
Ребята вы не можете продать своих щенком-бывает и по многу месяцев!!!Лена с Батайска-у вас щен за 30.был бы он сукой-купила б его.Ваше обьявление на всех досках Ростовской обл. На сегодняшний день нет ожиотажа!Вы -все кто отвечал мне на этой ветке-меня как покупателя хаите.
Я работаю, у меня дети, свой дом с участком ,а не квартира, авто - за этим всем надо время для обслуживания.О каком разведении или питомнике может идти речь.
На мои деньги нет сейчас товара-собаки.Хотя он был!!!
***********************************************Вот вам переписка.

win   koi   mac   utf   РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       Перевести

Добрый день.Евгения Евгеньевна.Что мне делать?
Сегодня в 20-10 уезжают мои хорошие знакомы е с Москвы к нам в Ростов.Есть от них согласие за вознаграждение с моей стороны осуществить перевозку щенка.
Вчера ночью наткнулась на ссылку - http://zenhund.narod.ru/
Этот же щенок только в два раза дешевле.Созвонилась-информацию подтвердили.Получила согласие на продажу щенка мне.За эту сумму могу расплатиться сразу.Уже обед,а в ответ на смс и звонки-мОЛЧАНИЕ!!!
пОДСКАЖИТЕ ПИТОМНИКИ В МОЕМ РЕГИОНЕ.

-----Original Message-----
From: Любовь Шевырова <nkpshow@mail.ru>
To: Maik Maik <regforme@mail.ru>
Date: Thu, 08 Oct 2009 16:06:18 +0400
Subject: Re[2]: щенок берна

>
> http://www.senrus.ru/Bern/BZpappies.html
>
>
> -----Original Message-----
> From: Maik Maik <regforme@mail.ru>
> To: Любовь Шевырова <nkpshow@mail.ru>
> Date: Thu, 08 Oct 2009 15:55:28 +0400
> Subject: Re: щенок берна
>
> >
> > Здорово.Можно еще ссылку на сайт где о щенке информация.
> > Сегодня узнаю когда знакомые будут в Москве.Какие от меня документы нужны и вопрос по деньгам начальная сумма и на сколько месяцев рассрочка?Как вообще будет оформлять сделку))
> > -----Original Message-----
> > From: Любовь Шевырова <nkpshow@mail.ru>
************************************************Что , господа москвичи-хотелось погреть ручки на новичке с провинции??Может для форумчан написать мобильный телеоф официального лица?
ЗАПОМНИТЕ,ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ ДЕНЬГИ-УМЕЮТ ИХ СЧИТАТЬ!Вам повезло,что вы вовремя исправили на сайте стоимость щенков.на договорную-

0

213

Я закопала идею приобретения собаки в землю.
Деньги можно потратить  и на что нибудь другое.
Спасибо всем за внимание.Никого не хотела обидеть.Просто мне не повезло.ВСЕМ Удачи.Здоровья вам и вашим собакам.
С наступающим Новым 2010 годом!!))Прощайте.

0

214

Вы знаете,я погорячилась.Если все, что написано о ГРОССЕ-правда, то я буду целеустремленно идти до победного конца!!В моей семье будет девчка гроссиха.!Через год или 2, но она будет у меня.
P.S.Почему искала подрощенную суку-1. моего ребенка напугал щенок-кусал летом за пятки,хотелось ,что б собакак хоть что то понимала,что можно что нельзя-это было мое желание.2. вы сами на этом форуме пишете, что увидеть дефекты собаки можно только лишь в подросшем состоянии.после смены зубов.

Отредактировано Наталья (15 октября, 2009г. 07:36:26)

0

215

Наталья
Мне кажется вы сразу как то плохо начали.
во -первых не нужно было "стирать" свои посты, пусть это делал бы админ, если там было что то против правил форума. а во вторых, точно обозначить задачу, а не метаться от породы к породе, от количества собак до к качеству.

Мы давно мечтали о собаке, но смогли себе её позволить только когда купили дом. И вот дом был куплин мы стали выбирать щенка... лабрадора.
А потом одна наша знакомая рассказала про свою собу, и мы в неё просто влюбились. У неё берна.
Это был ноябрь 08 года. мы ждали течку, потом вязку в январе09, потом рождения щенков, чуть ли не каждый день к ней в марте бегали и узнавали, потом мы щенка ждали еще 45 дней, и наконец то 9 мая мы его забрали, так что можно сказать что "выстрадали" его как собственного ребенка. 
То есть за семь почти месяцев у нас было время всё обдумать нармально, это уже было не спонтанное решение" хочу собаку", а осмысленное.
Наталья
Вам мне кажется, как раз немного не хватило смысла, уж извините если я вас обидела.

0

216

knopka_mot вот все бы так поступали. У меня было практически спонтанно. искала собаку для детей, думала о лабре, наьрела на бернов и все, пропала. Стала смотреть, изучать, выбирать, искать. Предложений было много, но что то меня не устраивало все. Потом на фотографии увидела его и все, пропала. Оно уже почти неделю дома, привыкаем, проблем и забот хватает, но я не жалею. Фотка есть в щенках. Может потом еще выложу.

0

217

Наталья написал(а):

Прощайте.

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Счастливо ....

0

218

Заметьте каждый прежде чем брать собу - сначала смотрит, изучает, сравнивает и тп. А Наталья сразу ХАЧУ и все тут. Ясное дело многие накинулись. Я думаю что Наталья все таки подейдет к выбору и покупке собаки с правильной стороны. Семь раз отмерь и один раз отрежь.

0

219

yanik написал(а):

Предложений было много, но что то меня не устраивало все.

yanik, а что Вас не устраивало?

0

220

Извините за шуткуyanik, отвечу за вас:
Ira а нет у вас такого же но с перламутровыми пуговицами? нет? будем искать)))

0

221

ШАНТАЛЬ написал(а):

И почему вы думаете, что им отказали тоько ЗР?

Я так не думаю, просто написали, что ЗР отказали, вот я и похвалила ЗР. Вы отказали, значит тоже молодцы. Я уважаю таких заводчиков, которые думаю о собаках, а не о том, как бы поскорее их СБАГРИТЬ.

0

222

ШАНТАЛЬ написал(а):

да их много, но и идиоты те, которые у них покупают...подешевле...

Их я и имела ввиду :flag:

0

223

Real написал(а):

Так что не факт что те кто готов отдавать эту сумму каждый месяц психологически готов отдать СРАЗУ стоимость нормального щенка.

А если не дай Бог что случится, и щенку понадобится, например операция (ну машина собьет, тттттт). Операции не дешевые. Тоже психологически трудно будет отдать такую сумму? И щен погибнет?

Я считаю, что если нет денег на покупку щенка, значит и нет на хорошее содержание. Педигри кормить - это не достойно.

0

224

Наталья написал(а):

Я задала вопрос о разных вариантах приобретения щенка-ответа нет.ни на форуме, ни на личке.А многих покупателей это интересует.Это форум.Его читаю.

Какие вопросы, если вы все потерли? o.O  Что тут читать? Тут только реплики тех, кто пытался вам отвечать. А без ваших вопросов - это полная несвязуха! Бред!

0

225

Наталья- оставьте в покое мою личку и не нужно писать мне сообщений на страницу "Мой мир".
Или у вас как у Жванецкого :  :D  "Хочется высказаться? - выскажись! 
.                                                 Хочется выписаться? -.............!"

Отредактировано Dix (15 октября, 2009г. 11:32:54)

0

226

Доброе утро.Извините,что так  получилось-за общение на форуме..Все получилось как в фильме НЕВЕЗУЧИЙ -комедия французская.кажется такое у нее название.Из 20 стульев села на стул у которого была сломана ножка. Щенка  выбраю 2 месяца.Почему то тоже начала свой выбор с лабров.Поняла, что эта порода для меня не подходит.Случайно ПРИ ПОИСКЕ ЛАБРА  ,кто то скинул ссылку http://www.charmingbear.ru/breeds.htm
На этом сайте вперые увидела породу бернов.Начала вчитываться и поняла по описанию собак-компаньон, нянька и охрана=ЭТО ТО ЧТО НАДО!!
Закончилось все -почти скандалом с НКП.

0

227

Ira даже не знаю что, вот чувствовала что не мое, а потом нашла и поняла вот тот, кого ждала!

0

228

Вас это утомило.Приходите,я вам накапаю валерьянки

0

229

Наталья
Ну вот видите, можете же нормально общаться. Главное всё правильно "раставить" по своим местам и не "тереть", а то людей это раздрожает)))

0

230

Наталья написал(а):

Начала вчитываться и поняла по описанию собак-компаньон, нянька и охрана=ЭТО ТО ЧТО НАДО!!

так вы определились: вам компаньен нужен или вы разводить будете?

0

231

Bagirka написал(а):

Real написал(а):
Так что не факт что те кто готов отдавать эту сумму каждый месяц психологически готов отдать СРАЗУ стоимость нормального щенка.А если не дай Бог что случится, и щенку понадобится, например операция (ну машина собьет, тттттт). Операции не дешевые. Тоже психологически трудно будет отдать такую сумму? И щен погибнет?
Я считаю, что если нет денег на покупку щенка, значит и нет на хорошее содержание. Педигри кормить - это не достойно.

Да, ВЫ сто раз правы, психологически очень тяжело, поэтому и ходишь по разным питомникам в инете, читаешь, ведешь переписку,созваниваешь-тратишь на это массу времени, энергии, денег.И как мне повезло-я веду переговоры с официальным лицом !!!и что получаю.Я , когда ночью 24-00 раньше неполучилось, начала проверять родословную щенка, которого через определенное количесвто часов покупаю натыкаюсь на обман!!!Хорошая накрутка-заработать 25штук.
Кому верить, если ...

Отредактировано Наталья (15 октября, 2009г. 11:48:38)

0

232

knopka_mot написал(а):

Наталья
Ну вот видите, можете же нормально общаться. Главное всё правильно "раставить" по своим местам и не "тереть", а то людей это раздрожает)))
Подпись автораСижу скучаю, ножкой качаю...

Когда ты  в чем то не соображаешь, задаешь вопрос, а в ответ  тебя начинают унижать, то получив ответ.-свой вопросик благополучно стераешь.

Отредактировано Наталья (15 октября, 2009г. 11:53:52)

0

233

Наталья написал(а):

Вас это утомило.Приходите,я вам накапаю валерьянки

А вам похоже уже валерьянка не помогает ..?.. :D раз вы при выборе умудряетесь даже поскандалить:

Наталья написал(а):

Закончилось все -почти скандалом с НКП.

0

234

Наталья написал(а):

то получив ответ.-свой вопросик благополучно стераешь.

и в этом минус, другие люди, потом не могут врубиться что тут вообще происходит.

0

235

Наталья написал(а):

Хорошая накрутка-заработать 25штук

ну тут беспредал, если конечно есть факты)))
хотя у нас в стране везде так, чем больше посредников, тем выше конечная цена)))

Я сама до конца не понимаю фразы одного владельца лабра, у которого мы хотели взять щенка: ""щен стоит ...рублей, я не могу отдать его дешевле, так как эту цену мне навязал клуб. Я туда отчитываюяь о продажах. Поэтому извините""" Что такое "навязал клуб", с какой стати, если некоторяе заводчики тут кидали тапки, что собак чуть ли не бесплатно хорошим людям отдают.

0

236

После такого сюрприза-меня отпаивали корвалолом.А представьте, если б я поверила доброй женщине и лохом так, отдала денешку.

0

237

knopka_mot написал(а):

другие люди, потом не могут врубиться что тут вообще происходит.

У меня не было цели-выносить эту информацию на люди!!!

0

238

ну это же форум))))а не личка

0

239

Наталья написал(а):

Да, ВЫ сто раз правы, психологически очень тяжело, поэтому и ходишь по разным питомникам в инете, читаешь, ведешь переписку,созваниваешь-тратишь на это массу времени, энергии, денег.

"Скупой платит дважды"

0

240

Ладно, все люди разные! Давайте не будем нервничать и ссориться.
Наталья, в таких делах нужно не спеша приглядываться, рассматривать разные варианты, наводить мосты, а главное быть спокойной. Лучше чуток подождать и выбрать того своего  :)
И помнить: всё, что не делается - к лучшему!

Отредактировано Magnolia (15 октября, 2009г. 12:43:29)

0