GrosserFamily написал(а):Счастья, любви и удачи деткам в своих семьях!!!
Лена, спасибо огромное!
Emili написал(а):А Интрига? Тоже продана или все таки решили оставить в питомнике?
Интрига продана в Англию
Krona написал(а):Желаю малявочкам вырасти достойными их папы!
Спасибо!
Куда же они денутся, вырастут прекрасными собаками!
Хочу отметить, что щенки родились с превосходной психикой (как и первый помет). Владельцы радуются - ненарадуются. Для меня это очень важно, потому что я считаю что экстерьер – это только одно составляющее успеха, не нужно забывать также о темпераменте и здоровье собаки. А для большинства хозяев устойчивая психика гросса - это главное! Ведь собак берут, как правило, в семьи с детьми..
Про психику..
Помню, как мы гуляли с маленьким Греем и другими собаками на площадке, щенки игрались и вдруг вдали прогремел гром... и началось... кто куда... один щенок спрятался за хозяйку, другой побежал к выходу с площадки, третий завыл на луну и только Грей как играл с мячом, так и продолжил играть дальше
Я даже думала может он глуховат, но когда шепотом предложила ему лакомство - он всё услышал, гад
Вообщем я очень надеюсь что вырастить "лучшего друга всей семьи" труда не составит. Щенки отлично ладят с детьми. С другими животными в доме. Очень чистоплотны. Быстро приучаются к выгулу. Иногда проявляют гроссячью упрямость. Ну и конечно с первых дней радуют владельцев своей неповторимой породной смекалкой!
п.с. Я бы не хотела закрывать данный альбом, пополняя его в дальшейшем новыми фотографиями подрощенных щенков. Думаю многим будет интересно.