Филя, Настюша, спасибо за фото и видео!!!
Смотрим всей семьей и по несколько раз! Красавцы!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Выставки ранга CACIB, CAC » РОССИЯ - 2012
Смотрим всей семьей и по несколько раз! Красавцы!!!
Грея и Масю знаю, а кто второй в чемпионах? У Юли в списке он под вопросом
С удовольствием посмотрела видео!!! Спасибо большое!!!!
Суки, открытый класс
ЗР Шангри-Ла - отлично, 2 место
СЗ Аманда - отлично, 1 место, САС, CACIB
Сравнение на ЛПП
(я фиг знает почему Саша в конце видео юниора обрезал, очень жаль, попрошу его так больше не делать)
Кобель: Сант Эстива Данила - ЛПП
Сука: Созвездие зенненхундов Аманда
Юниор: Корона России Климент
Смотрите на здоровье. Хочу еще раз отметить, что эксперт анатомист и очень тщательно смотрел движения.
По поводу Грея он без лишних эмоций сказал - невероятный баланс: очень правильный, мощный, крепкий кобель и спортивные, красивые движения (это он мне сказал, в описании этого к сожалению нет). Описание всем выдавали однотипное, полупустое, местами не очень понятное.
а кто второй в чемпионах?
всё подписала
Всё. У меня запас медиафайлов истощен. Конец
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И НАШЕЙ СЕМЬЕЙ К ПРОСМОТРУ!
Спасибо большое
Хочу еще раз отметить, что эксперт анатомист и очень тщательно смотрел движения
он так же смотрел и поведение сурово. и если когда-то может и прошло нервное состояние собаки, то у этого эксперта нет, что не может не радовать. Т.к. мое личное мнение и на основе моих личных наблюдений, при всех равных качествах очень обидно, когда собака с уверенным поведением, спокойная в ринге, проигрывает той, которая шарахается от эксперта. Повторюсь - при всех равных остальных. В стандарте написано, что уверенное поведение.. так это тоже должно быть..
Отредактировано olgak (4 ноября, 2012г. 21:57:03)
Филя, передавай Саше большущее спасибо от меня
Филя, Настя, большое спасибо за фото и видео.
Это прям подарок нам, сидящим дома, и ждущих у компьютера новостей и результатов.
Ну и конечно еще раз с ПОБЕДОЙ!!!
Отредактировано GrosserFamily (4 ноября, 2012г. 22:17:53)
Всё. У меня запас медиафайлов истощен. Конец
Супппер!!!! СПАСИБИЩЕ!!! И еще раз с ПОБЕДОЙ!!!
Пусть с опозданием, и пусть нас там не было
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Особенно - наших племяшек, Веллкиных и Габиркиных деток с замечательными результатами!
Очень понравилась ещё одна племяшка - АД Молль
Ну, а Грейка - выше всех похвал!!!
Отредактировано Nika (5 ноября, 2012г. 00:01:27)
а вот и девочки
а вторая?
а вот и девочки
Гроссавицы! Рада за них от души!!! Так держать и догнать чемпионистую мамочку Велл!
Победа сестренок из Благородного дома
У Фили такой красноречивый взгляд на сестру!!!
И скажите, что они не понимают чего-то, что выставки для нас!
АнгелДемон, спасибо! начало положено.
Радует очень то, что Фелиша чувствует себя на выставке, как рыба в воде- ей весело, интересно. Эксперт, так эксперт - чего красоту скрывать. Фатта - истинная папина дочка) вот папа рядом, все тогда отлично. Но она сразу собирается, выходя на ринг. Не зря у нее такие учителя)))
Феличита и Аленка проходят осмотр
Феличка тааакая довольная!
Nika, эт точно. куражная девочка. Ей весело было. вначале маму поискала.. не нашла и давай получать удовольствие с Аленой)))) И эксперт ей, видимо понравился, и ринговой бригаде тоже захотела понравится..
olgak написал(а):
Феличита и Аленка проходят осмотр
Феличка тааакая довольная!
Фелька и после выставки осталась очень довольная, провела ночь в постели у хозяйки . Мы очень гордимся Фелей, она большая умница. Маша не зря с ней бегала по просторам Домодедово и купалась в соседней речке))) генетика плюс активные пробежки и жизнь в частном доме вот она и расцвела. Мы вообще очень рады, что она у нас есть, а теперь и гордость за неё обуяла. Ольга спасибо
Фелька и после выставки осталась очень довольная, провела ночь в постели у хозяйки
ну за это... Феличенька научится набирать номер Алены, записываться на выставку, ездить ... а после - брык в кровать)))
Мне очень нравится ее характер. Хорошая девочка получилась, но и, конечно, правильное развитие тоже очень много - мы заложили, а уже все развила мама Маша)
Анфиса написал(а):
Фелька и после выставки осталась очень довольная, провела ночь в постели у хозяйки
ну за это... Феличенька научится набирать номер Алены, записываться на выставку, ездить ... а после - брык в кровать)))
Мне очень нравится ее характер. Хорошая девочка получилась, но и, конечно, правильное развитие тоже очень много - мы заложили, а уже все развила мама Маша)
Ольга вы правы у неё очень хороший характер, и она очень преданная Машу обожает, других членов семьи снисходительно терпит. А теперь и чемпион среди юниоров - просто здОрово! . Удивительное рядом, я всё думаю, а ведь она была последняя дочка, а теперь, как в сказке получилось самая красивая. Другие собачки тоже очень удачные. Но Феличита большая умница. Надеюсь, что у вас с Веллари всё хорошо .
Удивительное рядом, я всё думаю, а ведь она была последняя дочка
тема, конечно выставки, но скажу - она была последней потому, что ждала именно своих родителей, а не потому, что какая-то ущербная была) Детки все разные. Но все с хорошей генетикой, характером и психикой. Ваш брат во Владивостоке уже так же закрыл Юного Чемпиона)
Выставка честная- порой бывает непредсказуема. У эксперта свое представление о породе. Кому-то нравятся тяжелые собаки, кому-то наоборот, легкие. Главное, что у собак, которые победили нет бросающихся в глаза недостатков, изъянов. Победители - все здоровые собаки, отлично развитые. Это радует, т.к. оч хор в породе практически не было.
ждала именно своих родителей,
А еще она просто ФЕЛИЧИТА!!! Счастье -- по-итальянски!
Филя, спасибо за видюшку!
olgak, хорошие девчонки, ринг просмотрела, так хоть фотки посмотреть. поздравляю!
Каталог Чемпионов 2012 г. АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД | Новости НКП, РКФ, FCI | 17 декабря, 2012г. |
Каталог Чемпионов 2012 г. БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД | Новости НКП, РКФ, FCI | 19 декабря, 2012г. |
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС) | Фотоальбомы | 4 мая, 2018г. |
Каталог Чемпионов 2012 г. БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД | Новости НКП, РКФ, FCI | 21 декабря, 2012г. |
Каталог Чемпионов 2012 г. ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД | Новости НКП, РКФ, FCI | 17 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Выставки ранга CACIB, CAC » РОССИЯ - 2012