абсолютно нагло нарушает запреты, после чего достойно и гордо сносит все наказания за это, и дальше гнет свою линию
Уважаю!!!!! Очень по-мужски- "Знаю, что не прав, знаю, что получу......ну, и фиг с ним- Я ТАК ХОЧУ!"
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
абсолютно нагло нарушает запреты, после чего достойно и гордо сносит все наказания за это, и дальше гнет свою линию
Уважаю!!!!! Очень по-мужски- "Знаю, что не прав, знаю, что получу......ну, и фиг с ним- Я ТАК ХОЧУ!"
"Однажды 23 ФЕВРАЛЯ"
23 февраля я вывезла своих защитников на полевые учения!
Ангел Демону: "Командир, а пленных брать будем?". Демон: "Нет, сержант, пленных не берем!"
И тут появились самолеты условного противника!
Средства ПВО
Пли! Пли! Пли!!!!!
Пап, кажется мы промазали!
После этого Демон продемонстрировал на Ангеле подвиг Гастелло. Ангел: "Идиот, я же не немецкий танк! Я -- швейцарская собака! Зачем меня таранить?!!!"
Ладно, пошли в разведку! Демон: "И потише ступай!"
Ангел Демону: "А ничего, что ты тень отбрасываешь?"
И бойцы невидимого фонта решили залечь в засаде. Ангел: "И долго будем загорать?"
Демон: "Внимание, сержант! Подползаем и окружаем противника!"
Ангел: "Ааааааааааааа!!!!! Дёма! Противник слева!"
Надо делать ноги... Надо делать ноги...
Демон: "Сдаюсь! Сдаюсь!"
Ангел: "И я! И я сдаюсь!!!"
Ангел: "Мамочка, это не я!!! Это Демон приказал сдаваться!!!!!" Демон: "Нет! Это ты провалил операцию!!!"
Я: "Ок, не будем ссориться в праздник!". Демон шепотом: "У, морда трехцветная!"
А ну повтори громче, что ты сказал!!! Командир несчастный!!!!
Я тебе на ухо скажу! Громко!!!!
Ты на кого батон крошишь, сержант!!!
На тебя, командир!!!!
Вот так -- отработкой приемов зубопашного боя и завершились наши учения в День защитника Отечества!!!!!!
Но в остальные дни в году они у меня мирные собачки, белые и пушистые! ))))))))))))))))) Вот такие примерно
Демон: "Конец фильма!!!"
Отредактировано АнгелДемон (24 февраля, 2013г. 12:47:03)
"Однажды 23 ФЕВРАЛЯ"
ААААААААААААААА, классно, коменты вообще наповал...А где ползут
АнгелДемон,
"Однажды 23 ФЕВРАЛЯ"
Отлично отметили праздник!!!
Фото суперские, собани довольные, настоящие ЗАЩИТНИКИ мамы и папы.
Классный фоторепортаж с места учений)))))))))))
здорово !!!!
Вероника, GrosserFamily, Филя, спасибо!!! Да. 23 февраля у нас удалось!
Погода на этих выходных -- просто чудо!!!! Вчера хотела пойти на САС поболеть за единственного представителя гроссов -- нашего двоюродного брата по маме и бернов, но потом из-за яркого солнца и синего неба, решила все-таки поехать с защитниками в поля. А сегодня пока проснулись после праздника и дошли до выставки, зенники уже все отвыставлялись. Даже результаты не у кого было спросить Зато мы выиграли с биглем моих друзей второго чемпиона Украины
Вот наш Батлер на руках у мамы моей подружки
А это Ангел и Батлер с родителями моей подружки наблюдают за рингом биглей.
В ринге!
А это у нас в парке политеха, где учится Даша, установили памятник ... шаре! Кто ж не любит на шару?!!!! Мы решили себя с ней запечатлеть!
А рядом с шарой есть памятник моей любимой белке из "Ледникового периода". Но разве она шаровичка?
Мою подружку и крестную младшей дочери зовут тоже Яна. Дружим мы с 1 класса, 8 лет сидели за одной партой. А теперь вот у нас и хобби одно, и все наши хоббиты очень дружат между собой
Яна фотки с 23 го - просто супер-пупер-дрюпер!!!! Я в ауте от фоток и коментов!!!!! Какая ты молодчика!!! Ну и конечно же главные герои, Ангел с Демой, вне конкуренции!!!
Зато мы выиграли с биглем моих друзей второго чемпиона Украины
Бигля поздравляем!!! Прикольная порода ушастая, мне нравится! С нами дрессируется биглик Шериф - деловая колбаса
А это у нас в парке политеха, где учится Даша, установили памятник ... шаре!
У нас памятник шаре стоит на территории авиационного института ХАИ уже очень мног лет. Правда он не такой красивый как ваш, но все таки
Яна фотки с 23 го - просто супер-пупер-дрюпер!!!! Я в ауте от фоток и коментов!!!!! Какая ты молодчика!!! Ну и конечно же главные герои, Ангел с Демой, вне конкуренции!!!
Спасибо!!!
У нас памятник шаре стоит на территории авиационного института ХАИ уже очень мног лет. Правда он не такой красивый как ваш, но все таки
Вот думала выставить фото Шары на ФБ, а как будет шара по-английски?
Пока ждали ринг биглей, решили не терять время и показали биглям мастер-класс! Качество фотки не очень, но какая динамика! Как бежим, когда не надо!
Это было забавно еще и потому, что параллельно в ринге бегали пару биглей И ситуация напоминала движение на окружной дороге, когда тиры и здоровенные джипы прут на скорости, а цветные малолитражки выскакивают у них из-под колес в разные стороны
Отредактировано АнгелДемон (25 февраля, 2013г. 14:09:56)
"Однажды 23 ФЕВРАЛЯ"
Нужно издавать книгу!
Фотографии с текстом просто СУПЕР!!!
Нужно издавать книгу!
Я подумаю!
Кстати, идею не просто сходить на выставку в качестве зрителей, а побегать, потренироваться в перерыве, я почерпнула у вас!
Пока ждали ринг биглей, решили не терять время и показали биглям мастер-класс!
Молодцы! Зря время не теряете.
Как бежим, когда не надо!
Когда надо будет, побежит еще КРУЧЕ...ты главное ему объясни, что маме это очень нужно и он для тебя сделает всёёёёёёёё
Мою подружку и крестную младшей дочери зовут тоже Яна. Дружим мы с 1 класса, 8 лет сидели за одной партой. А теперь вот у нас и хобби одно, и все наши хоббиты очень дружат между собой
Яна, это так здорово, что подруга рядом. Моя подружка живет на севере, но сейчас в мире новых технологий, мы общаемся по скайпу...но это все равно не сравнимо, когда она рядом.
Яна, это так здорово, что подруга рядом.
А у меня 4 подруги с первого класса. И мы до такой степени тесно дружим, что муж называет их "первой семьей", а себя "второй". Как сидели вчетвером за двумя партами, так до сих пор и дружим. Это очень здОрово, когда есть такие друзья!!!
Моя подружка живет на севере, но сейчас в мире новых технологий, мы общаемся по скайпу...но это все равно не сравнимо, когда она рядом.
Как сидели вчетвером за двумя партами, так до сих пор и дружим. Это очень здОрово, когда есть такие друзья!!!
100 процентов!
На тебя, командир!!!!
Супер фото! И фотосессия очень динамичная и интересная, обожаю такие кадры )))
Дружим мы с 1 класса, 8 лет сидели за одной партой. А теперь вот у нас и хобби одно,
Здорово!!!
Кстати, идею не просто сходить на выставку в качестве зрителей, а побегать, потренироваться в перерыве, я почерпнула у вас!
Это идея девочек-хендлеров. Такое занятие больше всего приближено к реальной ваставке, только можно не переживать за результат!
Такое занятие больше всего приближено к реальной ваставке, только можно не переживать за результат!
То-то у Ангела такая морда удивленная: мама бегает с ним в ринге на выставке и ее не колбасит от волнения
Это идея девочек-хендлеров
Супер-идея! Спасибо! Только вот в Киеве выставок очень мало. Не так как в Москве
Фотосессия "Косточка с вертикальным взлетом"
Последние приготовления на космодроме Байконур
Начались перегрузки
Легкий крен при выходе на околоземную орбиту
5 минут. Полёт нормальный!
И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава y дома, Зелеееееееееееееная, зелееееееееееная травааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Отредактировано АнгелДемон (4 марта, 2013г. 18:38:32)
такой кайф Ангел испытывает))) настоящий экстаз)
Последние приготовления на космодроме Байконур
неее, так ведь нельзя на ночь
АнгелДемон, Яночка, все хочу спросить, у вас ведь Ангел - "ездовая собака", может есть информация об изготовлении
тележек для собак?
Teodor, он-то ездовая да только тележку мне уже второй год никак смастерить не могут. У меня была где-то целая коллекция фото тележек, я их все поотправляла умельцам народным в Западную Украину, но что-то никак Надо им напомнить. А счастливым обладателем личной тележки у нас на форуме явялется Грейка И Настя когда-то обещала рассказать какие ошибки следует избегать при постройке этого нужного транспорта
Можно здесь С интересом "возьму на карандаш", если буду опять добивать этот вопрос. Просто у нас последние годы очень жаркое лето. Запрячь собаку даже вечером, когда солнце садится, но духота остается, рука бы не поднялась, вот я как-то этот вопрос пока не педалирую
На бернклубе есть тема тележек. Но то, что там показали, мне не очень понравилось, а по ссылкам на сайты.... Там эти тележки стоят как крыло от самолета...
Отредактировано АнгелДемон (6 марта, 2013г. 15:17:40)
АнгелДемон, спасибо, Яночка за информацию, будем искать!
Я -- с корабля на бал: сегодня целый день угробила на мастер-класс по хендлингу Была наслышана, что это занятие в 9 случаях из 10 -- пустая трата времени, сил и денег. Убедилась в правоте этой аксиомы.
Зато набегались и наставились в стойки до опупения
Отредактировано АнгелДемон (18 марта, 2013г. 17:08:16)
Была наслышана, что это занятие в 9 случаях из 10 -- пустая трата времени, сил и денег.
А че пошла то туда? Вы уже столько по выставкам наездили что впору самой мастер-классы давать
Я -- с корабля на бал: сегодня целый день угробила на мастер-класс по хендлингу
Готовитесь.... Молодцы!
Отредактировано GrosserFamily (18 марта, 2013г. 11:55:59)
Вы уже столько по выставкам наездили что впору самой мастер-классы давать
Вот и мне пришла в голову эта нескромная мысль
Но я люблю учиться, узнавать новое, а тут -- полный облом. Примитив и ни одного ответа на те вопросы, которые меня интересовали
Готовитесь....
Развлекаемся
Убедилась в правоте этой аксиомы.
Стоит хорошо!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)