АнгелДемон, это уже вот вечером так замело??? ужас!!!
Но смотрю, Ангелу по кайфу)))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
АнгелДемон, это уже вот вечером так замело??? ужас!!!
Не то слово!!!! Такое творят оба! Ангел как трактор бороздит снежные заносы, скачет как большой швейцарский белк! А Дема за ним, валит его в снег, меня то ли закапывают, то ли откапывают (надеюсь, что второе) И знаешь, мы бы, наверное, тоже балдели, если бы не 23 марта! И не премьер, который посоветовал запастись хлебом, и не мэр, который всех призвал в дворники
Отредактировано АнгелДемон (23 марта, 2013г. 22:45:50)
Пугает только мысль о том, что будет в понедельник?
А мысль о том что это количество будет таять тебя не пугает? Вот уж будет вселенский потоп. Пора компашку на Ковчег собирать
И не премьер, который посоветовал запастись хлебом, и не мэр, который всех призвал в дворники
Шутники однако
Такое творят оба! Ангел как трактор бороздит снежные заносы, скачет как большой швейцарский белк!
Танки снега не боятся
Элвис бы у меня наверное при виде такого количества снега умер от счастья или лопнул бы ( с его маничкой поедать снег в огромных количествах и без остановки)
Вернулись с вечерней прогулки. На улицах машин нет, гуляли прямо по бульвару. Встретили знакомого ротвейлера: у всех собачников общая проблема нарисовалась -- квартирные городские собаки не могут в таких условиях оперативно ... какать Кругом все нечищено, а если Ангелу похожий на зыбучие пески снег -- по ватерлинию, то остальные -- в снегу чуть не по горлышко Бедным хозам приходится гулять в жуткую метель по полтора-два часа, пока их четвероногие бедняги найдут куда пристроить свою попу Мой муж утром так и не дождался от Ангела чуда И еще мне показалось, что уже не так страшно метет. Или привыкать начали?)))
Мысль о том, как это все будет таять -- гоню. Как говорил Жванецкий, давайте переживать трудности по мере их поступления
А еще смешно... Собаки четко знают, что такое дорога со всеми вытекающими, а тут мы по ней начали ... гулять... Ангел во время этой странной для него прогулки пару раз настойчиво через сугробы и по целине затянул меня туда, где пару дней назад был тротуар))) Приличный мой мальчик!)))
Отредактировано АнгелДемон (24 марта, 2013г. 00:45:18)
Бедным хозам приходится гулять в жуткую метель по полтора-два часа, пока их четвероногие бедняги найдут куда пристроить свою попу
ХА! а вот у меня собачка молодец - гулять в такую метель ей совершенно не нравится, но она прекрасно знает, что мы будем гулять пока она не сделает все свои дела. Поэтому, при любом количестве снега прогулка занимает не больше 10 минут.
Сегодня снег прекратился и вышло солнце! Назвать его весенним почему-то язык не поворачивается
Это двухрядная улица Петровского, практически центр Киева. Впереди застрявший идиот. Извините, но нормальным человек на легковушке, штурмющий такую улицу, быть не может априори
А это иллюстрация к моему рассказу о трудностях туалета в таких условиях для балованных, квартирных киевских собачек))))
У моего ребенка начались "весенние" каникулы!
Наш бульдозер бороздит снежные просторы Киева
Выгреб на тропинку!!!
А вот так у нас откапывали машины сегодня, только дорог пока нет, а машины без вертикального взлета)))
Отредактировано АнгелДемон (24 марта, 2013г. 19:51:51)
Сегодня снег прекратился
Конечно прекратился - он теперь у нас валит Шмандец, вчера гуляла вечером шел ливень! а сегодня проснулась - все белым-бело, метель метет, за окном на подоконнике примерно так как ты показывала - окно на треть в снегу.. Я конечно снег люблю больше чем грязь, НО ЭТО ЖЕ ВСЕ БУДЕТ ТАЯТЬ
А это иллюстрация к моему рассказу о трудностях туалета в таких условиях для балованных, квартирных киевских собачек))))
Ну чё, очень красивый акробатический трюк получается у Ангела
У моего ребенка начались "весенние" каникулы!
У моего тоже
У моего тоже
Надя спрашивает жалобно, ну почему этот снег не выпал неделю назад, я бы в школу не ходила
Конечно прекратился - он теперь у нас валит
Ирочка, держитесь!
Молю Бога, чтобы все с Евразии благополучно вернулись домой!!! У Лены там в Курске, а он недалеко от ее Воронежа, тоже весело
Отредактировано АнгелДемон (24 марта, 2013г. 19:35:24)
АнгелДемон, ха, в Курске.. оно у нас такое же, как раз в конце Евразии началось! Надеюсь, что Лена выбралась. Смотрю на улицу.. и ничего не вижу - снегопадище!!! жесть..
Ян, у меня Вел, когда снег выпал, так же не могла присесть. Только шаг в сторону, как вся утопает и начинает пробуксовывать, выпрыгивая свечкой из сугроба. Она всегда аккуратна и скромна - уходила так, что бы ее особо не было видно.. а тут.. ребенок так терпел, что под конец все же чуть ли не на дороге.... ужас!
Ой, а у наших дворников, сегодня выходной! Как и у всей техники ( днем пока ехали с Евразии не видела). Видно, нам тоже предложат дворниками на общественных началах физкультурой позаниматься.
ой не могу))))) слов нет))))
Конечно прекратился - он теперь у нас валит
Тоже самое, утром еле до работы доплелась, пришла все в снегу, а ночная смена(у меня закрытый цех-лаборатория) смеются где снег взяла? Потом моя очередь смеяться настала, сотрудницы вчера на работу в кожаных пиджаках пришли и туфлях, а снега с пол метра навалило.
Krona, природа сошла с ума Хотя бы одумалась поскорее, и вспомнила, что апрель на носу!
Отредактировано АнгелДемон (25 марта, 2013г. 00:09:16)
Филя, ничего себе язык! Навырост?
Ха, ну и мордуленции У Илфора точно язык навырост Уж вывалил так вывалил
Вот какая замечательная компания воронежцев живет у меня дома!!! Правда, один гроссик, как я понимаю на передержке? Он через 2 недели поедет с хозяевами во Львов
Леночка, спасибо Тебе огромное!!! Это просто прелесть!!!
"Девушка! Вы не подскажите, как пройти на улицу Лизюкова?!"
А вот те же. Без кота, но зато с натурщиком
Боже, какая прелесть!!!! просто класс!!!! Я от этих фигурок в восторге!!!!!
Вот какая замечательная компания воронежцев живет у меня дома!!!
Наконец они дома, дорога была дальняя)))...
вот те же. Без кота, но зато с натурщиком
Ангел принял их за своих?
Леночка, спасибо Тебе огромное!!! Это просто прелесть!!!
Для хороших людей ничего не жалко Надеюсь это не последний персонаж твоей новой коллекции
Ангел принял их за своих?
Усыновил!
Надеюсь это не последний персонаж твоей новой коллекции
Ух! Спасибо! Буду ждать пополнения!!!!
По итогам весенних сацибов в Киеве Я СЧАСТЛИВА!!! А уж как Ангел рад, что все это, наконец, закончилось Перед бестом в конце второго дня соревнований он практически заговорил, мол, блин, да ты угомонишься, наконец, или нет!!!!
Итого!
20-21.04.13, Kyiv, 2CACIB+ Championship Mountain Dog breed
Наш общий результат -- 3 CAC, RCACIB, CACIB, 2 BOB
По сумме цацок и побед мы наколядовали пятого по счету Чемпиона Украины и второй год подряд Ангел стал Чемпионом породы!!! Cool!!!!!!!!!!! Ангел начинает отрабатывать свою официальную кличку!
Отредактировано АнгелДемон (21 апреля, 2013г. 21:31:03)
Поздравляю! Ангел похоже весьма доволен. Но судя по выражению его лица не совсем понимает, что с этим делать
20-21.04.13, Kyiv, 2CACIB+ Championship Mountain Dog breed
Наш общий результат -- 3 CAC, RCACIB, CACIB, 2 BOB
Ну вы крутяшки!!! Ангелусе респект!!!
Перед бестом в конце второго дня соревнований он практически заговорил, мол, блин, да ты угомонишься, наконец, или нет!!!!
Покой нам только снится...То ли еще будет...
По сумме цацок и побед мы наколядовали пятого по счету Чемпиона Украины
5и кратному Чемпиону Украины и 2х кратному Чемпиону Породы - УРА!!!
Но судя по выражению его лица не совсем понимает, что с этим делать
Понимает он всё это мама домой придет и в каждый кубок по куску мяса положит...
Отредактировано GrosserFamily (21 апреля, 2013г. 22:12:14)
Maxim71, GrosserFamily, спасибо!!!
А кубки, да, мы используем по назначению! Лена, ты все про нас знаешь!!!
Сначала так, а потом дома мясо и косточки в них сложили
Я пью из кубка Ангела за ЛПП на Чемпионате породы, а моя заводчица Даша -- из кубка Бишоффа за ЛПП на вчерашнем сацибе
Отредактировано АнгелДемон (21 апреля, 2013г. 23:51:21)
Яна, так рада тебя видеть и Дашу...счастливые сидят...пьють понимаешь ли...
А победители где???
Так, надо собираться на киевские сацибы
Да уж
Пятый раз чемпион Украины - это что то нереальное
Фотки классные Ангел на них счастливый
Сразу видно - вы с ним на одной волне
GrosserFamily, бери свою Юную Чемпионку России и приезжай!
КЭТ, спасибо! Да, Ангел у нас мега-позитивный гросс! И я стараюсь все время улыбаться, как он, и тогда у нас все получается!
АнгелДемон, Фотки очень классные! Особенно первая мне понравилась -Ангел и кубки!!! Еще раз поздравляю, урожайные выходные получились
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)