Ух тыыыыы! Круто как у вас и весело!!!!! Ляпота! У пацанов появилась своя территория для охраны и дама сердца! Думаю они просто счастливы!
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4823 мая, 2013г. 08:37:57
АнгелДемон, классная троица!!!!!
Поделиться4833 мая, 2013г. 17:49:31
Да,Яна,этим летом твои четвероногие дети будут сплошь,как на курорте,Дина - бдит,пацаны-спят,а ,может быть наоборот? Интересно,как они распределят роли в новой стае?
Поделиться4843 мая, 2013г. 21:10:26
Наблюдаю за ними уже третий день и ухохатываюсь . Дина -- та еще штучка. К Ангелу она заигрывает, а Демона пытается нагнуть...Порыкивает, напрыгивает, старается оттереть от меня... Пользуется тем, что у вожака нашего только одно слабое место -- женщины То есть любая сучка может вить из него веревки, и он никогда в жизни не огрызнется. Дамы -- для Демона -- это святое! Дина этим активно пользуется. А Ангелу ее приставания явно льстят, но, по-моему, он ее слегка побаивается. Ведет себя как пацан со взрослой, опытной, прожженой, намекающей на непристойности теткой, кем наша хозяйка дома собственно и является
В общем и целом, пока что ротвейлерша заняла явно лидирующие позиции, что мне не очень нра, так как подрывает в глазах Ангела авторитет Демона. Хотя... Учитывая, что она дама... Может и ничего. Поживем, увидим. Охраняют территорию очень разумно. Дина --главные ворота, Ангел с Демоном -- остальной периметр По вечерам идет активный обмен впечатлениями всей моей троицы с соседями -- алабаем с одной стороны и сенбернаром -- с другой. Слава Богу, что и тот и другой живут не под боком, через пустующие участки за нашими заборами с двух сторон
Отредактировано АнгелДемон (3 мая, 2013г. 21:13:01)
Поделиться4853 мая, 2013г. 21:49:32
Дина --главные ворота, Ангел с Демоном -- остальной периметр
Ты посмотри какие стратеги
По вечерам идет активный обмен впечатлениями всей моей троицы с соседями -- алабаем с одной стороны и сенбернаром -- с другой. Слава Богу, что и тот и другой живут не под боком, через пустующие участки за нашими заборами с двух сторон
Вобщем пацанам и дамам не скучно
Поделиться4863 мая, 2013г. 22:30:38
АнгелДемон, какое у вас удачное прибавление! Приятное разнообразие в чисто мужской стае
Поделиться48721 мая, 2013г. 14:43:25
АнгелДемон, Яночка, поздравляю с участием на Мире! Вы, моя дорогая , необыкновенный оптимист. Постоянно заряжаюсь от вас
позитивом и не перестаю восхищаться многими переданными на форуме суждениями!!! Огромное спасибо за информацию и фото.
Поделиться48821 мая, 2013г. 16:49:41
Вы, моя дорогая , необыкновенный оптимист.
Это точно - оптимистка будь здоров!!!
Поделиться48921 мая, 2013г. 17:00:25
Emili, засмущали Просто так много кругом в повседневной жизни, в быту, в политике, в работе моей, грязи и негатива, что пытаешься как-то абстрагироваться и со всем этим бороться исключительно отличным настроением и верой в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И еще многое познается в сравнении! Что такое какие-то мелкие неудачи и промахи по сравнению с болезнями и горестями... Жизнь постоянно показывает мне, ау, оглянись, вон, что у других происходит .... Вот где беда... А у тебя, к счастью, нет повода для печали! И я искренне радуюсь этому и благодарю Бога, за все то, что у меня есть! И за все то, что еще будет!!!!
Поделиться49021 мая, 2013г. 17:09:52
Что такое какие-то мелкие неудачи и промахи по сравнению с болезнями и горестями...
Совершенно правильно! Я тоже стараюсь вот так оглядываться - моя любимая поговорка "все это мелочи в сравнении с мировой революцией"
Поделиться4919 июня, 2013г. 23:59:30
Ну, что, мой любимый форум, принимайте пополнение из Киева!!!
7 июня Ангел стал отцом!!!!
Букет из пяти очаровательных гроссяток нам подарила замечательная молодая девочка, дочка именитых родителей -- моей любимой ЗР Мафии и папы Грея -- Чес Шоумена, настоящая Гроссавица -- САНТ-ЭСТИВА ЖАНЕЛЬ!
Прошу любить и жаловать мою невестку
У Жанель и Ангела родились одна Маркиза Ангелов и четыре сыночка-Ангелочка!
О детях скажу коротко и содержательно: ТТТ! Подрастут козявки чуток, познакомлю!
А пока фото счастливых родителей
Wow! I feel good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семья Жанель влюбилась год назад в Ангела с первого взгляда, как и я в Жанель! Гордятся зятьком!
Отредактировано АнгелДемон (23 июня, 2013г. 11:48:08)
Поделиться49210 июня, 2013г. 00:04:00
Ура!!!! Яна наконец то!!! Дождались!!!! Поздравляю с первенцами от всей души!!!!! Ехххууу!!! Вот и породнились
Поделиться49310 июня, 2013г. 00:08:09
Wow! I feel good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом будет по другому лежать - как мой "ПАПА СПИТ, ЕГО ДОСТАЛИ"
Поделиться49410 июня, 2013г. 00:18:10
Ну, что, мой любимый форум, принимайте пополнение из Киева!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!![взломанный сайт]
Ангелусю с первенцами!!! Детки пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость родителям и их хозяевам...мамочке молочка побольше и повкуснее.
Отредактировано GrosserFamily (10 июня, 2013г. 00:18:27)
Поделиться49510 июня, 2013г. 00:20:59
Детки пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость родителям и их хозяевам...мамочке молочка побольше и повкуснее.
Да, да, да!!! Подписываюсь под каждым словом!
Поделиться49610 июня, 2013г. 00:23:06
Дождались!!!! Поздравляю с первенцами от всей души!!!!! Ехххууу!!! Вот и породнились
Спасибо!!!
Безумно волнительный процесс!!! Преклоняюсь перед заводчиками и владельцами сук!!! Вы -- герои! Но в то же время, конечно, и очень радостный и приятный! Будем с Ангелом помогать растить малышню!
Поделиться49710 июня, 2013г. 00:25:02
GrosserFamily, спасибо, Леночка!
Поделиться49810 июня, 2013г. 06:26:52
О! Поздравляю! Щеночкам расти здоровыми и красивыми!
То есть мы теперь тоже вроде по дедушке родственники?
Поделиться49910 июня, 2013г. 10:46:45
Ух тыыыыыыыы!!! Вот это новость!!!! Круто!!! Поздравляю Ангелушку с таким знаменательным событием!!!! Мамочке молочка побольше, детишкам здоровья и самых лучших родителей!!!
Поделиться50010 июня, 2013г. 12:15:28
Яна, ура-ура! От души поздравляю с детками! Как же это здорово!!!!!!
Здоровья мамочке и деткам!
Поделиться50110 июня, 2013г. 18:41:13
Ура!!!! Гроссокоманда пополняется!!! Ангел молодец!!!!!!
Поделиться50310 июня, 2013г. 20:22:20
Pankina, Emili, Вероника, Krona, СПАСИБО!!!!
То есть мы теперь тоже вроде по дедушке родственники?
Все родные!!!
Мамочке молочка побольше, детишкам здоровья и самых лучших родителей!!!
Это теперь самое главное -- хорошее питание и выбор хороших родственников! Мечтаю всех оставить в Киеве! Моя семья только страшно
опасается, чтобы не в нашей квартире
Гроссокоманда пополняется!!!
Шажок за шажком! На прошлой неделе кума говорит, мол, у нас в Политехническом парке появился щенок гросса 4 месяцев... Правда, она сама не видела, но собачники говорили. А нас же всех наперечет. Все всех знают... Откуда там гросс? Говорю, наверное, берн. А она стоит на своем: нет, гросс! А вчера ездили с ними на природу и я опять спросила об этом неизвестном гроссе. И тут сын ее отвечает: "Да я его вчера видел! Гросс. Только с длинной шерстью"
Новость обалденная!
Самой не верится! Сначала никак не могла дождаться пока родятся. Теперь хочется, чтобы уже бегали!
Поделиться50411 июня, 2013г. 11:43:18
Яночка,поздравляем Ангелушку с таким серьезным событием,рождением первенцев!!! Пусть детки и мама будут здоровы!Ждем фоток малышни))).
Поделиться50511 июня, 2013г. 19:37:06
Виктория В, спасибо огромное за поздравление!!!
Фото будут обязательно! И, думаю, скоро
Поделиться50613 июня, 2013г. 22:46:53
Яночка, какое счастье! Поздравляю Вас, Ангела и Ангелочков!!!!!!!!! Вот и дождались "внуков" от сыночки! Здоровья им и хороших родителей!
Поделиться50713 июня, 2013г. 23:29:00
Teodor, спасибо!!!! Да, дождалась! Теперь жду-недождусь, когда глазки откроют
Поделиться50813 июня, 2013г. 23:41:30
Поделиться50914 июня, 2013г. 23:42:55
ajaja, спасибо Света!!! Очень приятно!
Каждый день слушаю подробные доклады хозяйки о том, как растут наследнички Уже показывают характеры Говорит, взвешивать труднее с каждым днем, все норовят с весов улизнуть Шилопопики У Маркизы Ангелов и пацанят-янголят сегодня миниднюшка -- неделя!!!)))
Отредактировано АнгелДемон (14 июня, 2013г. 23:52:29)
Поделиться51015 июня, 2013г. 00:28:34
Ну с миниднюхой шилопопиков!!!!