Яночка!!! Какие прекрасные бутузы!!!!
Спасибо! Неужели я ошиблась в идинтификации? Вроде, нет Но у тебя опыта больше...
Какие же они обалденные!!! Зацеловала бы всех )))
Спасибо! Мы их всех обцеловали А уезжая, обплевали
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Яночка!!! Какие прекрасные бутузы!!!!
Спасибо! Неужели я ошиблась в идинтификации? Вроде, нет Но у тебя опыта больше...
Какие же они обалденные!!! Зацеловала бы всех )))
Спасибо! Мы их всех обцеловали А уезжая, обплевали
какие все мордастые!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!
Да, лица многообещающие!
Удачи красотунчикам, самых ласковых ручек!
Спасибо!!! Кастинг будет жесткий! Хотя я никого уже отдавать не хочу!
АнгелДемон, так в чём проблема? Упряжка из шести собак цугом - полный улёт! Оставляй!
Pankina, я подумаю!
Сегодня детишкам Ангела и Жанель исполнилось 3 недели!
Поэтому поводу мы организовали фотосессию "В папиных трофеях"
Наша всеобщая любимица -- Маркиза Ангелов! Очень активная девица. Заводила и веселушка. Пацаны все крутятся вокруг нее. Когда я ее фоткала, это чудо умудрялось ... рычать Мол, как хочу, так и сижу, отцепись!
Отредактировано АнгелДемон (28 июня, 2013г. 23:55:48)
Когда примерял, прям в образе был: "Ну, папаня держись!"
Деловая колбаса!
Ну и, наконец, четвертый сыночек -- салатовая лента!
Воооот, я выбрала себе фаворита! Салатовенький на последней фотке таааакой лапуля, взгляд - утомленный жизнью ему б поспать, а не фотосессии устраивать
Наша всеобщая любимица -- Маркиза Ангелов!
Как там ей живется в пацанячем царстве? Не обижают ее брательники?
Воооот, я выбрала себе фаворита! Салатовенький
Ты не одинока Глаз -- алмаз!
Ты не одинока Глаз -- алмаз!
Он реально крут на первой фотке возле кубков - пост 549.
выделяют за характер -- спокойный и уравновешенный
Вот это настоящий гросс - уверенный в себе чувак. Ну и ваааще - красотунчик головастик!
АнгелДемон, какие все мордатые!!!! Хорошие малыши получились!!!!
Ну и, наконец, четвертый сыночек -- салатовая лента! Самый ласковый, самый нежный.
Любимчик!!! Я сразу его выделила, это моя слабость - ласковые и нежные [взломанный сайт]
а характер
характер -- спокойный и уравновешенный.
Повезет хозяевам!!!
Отредактировано GrosserFamily (29 июня, 2013г. 16:05:04)
Зеленый и бирюзовый........ держите меня - НЕТ_НЕТ_НЕТ!
девочка атаманша))
вообще, не могу я их больше, Ян смотреть! Фу, противные(((( ( ой, дайте мне их зацеловать)
Да, малыши получились головастыми, с хорошим окрасом. Все конкурентноспособные! и .. старая гвардия держись! идет отряд Ангелов покорять Олимп!
Ян, ну как тебе в роли бабушки? Смотрю, зачастила)))) скоро вообще не оторвать будет..
Хорошие малыши получились!!!!
Спасибо, вроде да!
Повезет хозяевам!!!
Очнь надеюсь на эти ручки!
старая гвардия держись! идет отряд Ангелов покорять Олимп!
Главное, чтобы выросли здоровыми! А Олимп ... если будет желание и возможность, будем помогать изо всех сил!
Ян, ну как тебе в роли бабушки? Смотрю, зачастила)))) скоро вообще не оторвать будет..
Я счастлива! Такой позитив!!! Но и волнительно очень. Звоню каждый день. Радуюсь, потом пугаюсь, сама не знаю чего, опять радуюсь, снова тревожусь, и опять -- на десятом небе! Это как с детьми маленькими Все думаю, как же у них дальше все сложится ... Скажем, интересуются малышами -- сначала радуюсь, а потом огорчаюсь, особенно, когда интересуются издалека Вот какое-то пока такое состояние...
Она же внучка Мафии! Кто ж ее обидит!
Так и пацаны ж внуки Мафии
Малышам Ангела такие же заботливые ручки как у тебя, а тебя [взломанный сайт]
Yulya, Emili, спасибо!!!! Огромное!!!
Дудука, Наташа, спасибо!!!! Очень приятно!!!!
MaDaMi, Спасибо!!! Тронута!!! Красота!!!
Teodor, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сын-4 (салатовая лента) мчится по важным щенячьим делам!
Ну говорю ж - самый крутой пацан
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)