Ну ладно, ладно без помидоров
Так я ж в хорошем смысле. Прикольно там. И Сенечка на общей заставке уматный шляпе. От уж шляпная морда
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Ну ладно, ладно без помидоров
Так я ж в хорошем смысле. Прикольно там. И Сенечка на общей заставке уматный шляпе. От уж шляпная морда
Яночка прости , но есть
Отличное видео и форум, видимо, отличный, НО он не породный! А всепородный. Разница есть! Объединены однодумцы по территориальному принципу, а мы по породному! Так что, прости, настаиваю на уникальности созданной Ириной нашей презентации
Отредактировано АнгелДемон (24 ноября, 2012г. 21:28:36)
Так что, прости, настиваю на уникальности нашей презентации
Краше нашего форума нет-
Обыщи весь интернет.
Только тут прекрасны гроссы,
Уникальны и пригожи.
Краше нашего форума нет-
Обыщи весь интернет.
Только тут прекрасны гроссы,
Уникальны и пригожи.
100 процентов!!!
Я так поняла это рэп?))))) Надо спеть хором и запись выложить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано АнгелДемон (12 ноября, 2012г. 18:29:54)
Я так поняла это рэп?))))) Надо спеть хором и запись выложить
Я уже думала о том что нужна песня про Гроссов или про зенненхундов. Про доберов есть, а про зеников нет. И, кстати, вчера Марину Gross, вспоминала как человека, который может написать слова к песне. Эээх, вот бы еще найти человека, который эти слова положит на музыку...
Блин, дурак думкой богатеет (эт я про себя )
Эээх, вот бы еще найти человека, который эти слова положит на музыку...
Это ты! Вон как здорово музыку к клипам подобрала!
Вон как здорово музыку к клипам подобрала!
подобрать не вопрос, а петь кто будет? Я не умею распугаю всех гроссятников
Я нашла песню про зенненхундов Смотрела ролик Зенненхундов России и там была в конце песня. Так что все хорошее уже создано до нас
они очень дружные ребята и я их обожаю!!!!
Вот они! МОИ МОРДЫ!
Ой, хороши!!!!!!!!!!!!!!!! Яна, всегда с удовольствием смотрю ваши альбомчики
Блин, дурак думкой богатеет (эт я про себя )
Ну, ну не наговаривай.Ты у нас молодец, вон какой ролик смонтировала
Ты у нас молодец, вон какой ролик смонтировала
Более того, Ире уже заказы поступают
Поздравляем Ангела с получением ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Ангела с получением ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Да, мы побывали в Воронеже у Лены, Жени, Даны, Зидана и Макса!!!! Было просто все СУПЕР!!! Настолько классно, что уже в Курске моя Даша, очнувшись в машине, посмотрела на заднее сидение и с тревогой в голосе спросила, а мы хоть своего гросса забрали?
Сначала официоз)))
17.11.12 Воронеж CACIB «Черноземье» эксперт Беата Петкова (Латвия)
Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto -- отл. САС, R.CACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано АнгелДемон (18 ноября, 2012г. 21:26:17)
ух, шикарен пес! сегодня прям бенефис победителей.
АНГЕЛ -- ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!
Ух ты! ЗдОрово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto -- отл. САС, R.CACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это вы молодцы!!!
Поздравляем!!!
Отредактировано КЭТ (18 ноября, 2012г. 21:57:13)
Да, мы побывали в Воронеже у Лены, Жени, Даны, Зидана и Макса!!!!
Ну а когда уже будет не официоз? Рассказывай как там в гостях? Как подружились пацаны и вообще всё-всё рассказывай
Аня, Emili, СПАСИБО!!!
После выставки мы с Леной grosser-family , ее мужем Женей и тремя нашими гроссами -- Зиданом, Ангелом и Максом отрывались на прогулке в Воронежском лесу!!!!
Время провели замечательно весело!!!!! Сфотографировать движуху парней было невероятно трудно!!! На большинстве фото получился вид гроссов сзади Но пару снимков все же удались!
Отредактировано АнгелДемон (18 ноября, 2012г. 22:56:13)
АнгелДемон, поздравляю!!! Как мальчишки подружились?
поздравляю!!!
Спасибо!!!
Как мальчишки подружились?
Особо бОрзым мы заткнули пасть мячиками
Но пару снимков все же удались!
Ангел, я, Макс, Леночка и Зидан в лесу в Воронеже
Класс!!!! У всех моси довольные, включая тебя и Лену!!!
Эх, как хорошо в лесу то! И людям и собаням! Свобода, воздух - прелесть!
Свобода, воздух - прелесть!
И адреналин
Особенно весело стало, когда к нашим старательно пытавшимся подружиться кобелякам решил присоединиться в лесу четвертый кобель -- метис маламута и берна! Его хозяин (после того, как отловил игруна) признался, что принял наших псов за трех ротвейлеров и традиционно жутко удивился, что зенненхунды бывают с короткой шерстью
У всех моси довольные, включая тебя и Лену!!!
У нас с Леной -- самые довольные!!!!
У нас с Леной -- самые довольные!!!!
Еще бы!!! Три классных кобеляки в свободном счастливом полете плюс дружеская встреча в реале а не в виртуале! Ну и плюсище - продуктивная выставка!!!
Его хозяин (после того, как отловил игруна) признался, что принял наших псов за трех ротвейлеров
Смелый мужик - отпустить своего одного кобеля к трем ротвейлерам к тому же тоже кобелям. Я бы не рискнула. Три раза уже поседела бы.
Смелый мужик - отпустить своего одного кобеля к трем ротвейлерам
Не, не мужик.. кобель у него смелый. Мы его пытались прогнать, но берномаламут нагло набивался к нам в друзья И с Максом они даже успели поиграть, пока их хозяева не отловили
Три раза уже поседела бы
Я тоже "обрадовалась": Ангел очень не любит всю братию хаско-маламутов. Дело в том, что когда Ангелу было три месяца, хася моей знакомой прокусил ему ухо. С тех пор он на всех этих пушистиках пытается отыграться
Отредактировано АнгелДемон (19 ноября, 2012г. 00:22:19)
берномаламут
А фотки у вас этого смельчака случайно нет? Хотелось бы посмотреть на такую смесь
АнгелДемон, Яночка, скажу теперь в вертуале.
Я очень рада твоему приезду, более близкому знакомству и общению. Моя семья отлично провела выходные, мальчишки испытали новые эмоции "у них появился конкурент".
Мы отлично погуляли и посидели.
Даната в восторге от гостей и спрашивает когда вы приедете снова.
Дашуля у тебя умница и красавица.
Спасибо за подарки, ну и конечно украинское сало...слов нет...
Соседи в шоке, меня сегодня соседка спросила "а вчера вас было трое...пауза... ты решила выселить нас?" (по-доброму, шутя), но "страшные" мысли в голову соседям забрались....
Ждем в гости!!! Вы всегда будете желанны!!!
р,s.: как то тихо в квартире....
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)